| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
А у меня впереди сумасшедшие три дняЗавтра еду в другой город к своему парикмахеру, а послеавтра у нас форумский утренник в Аисте. Ура! Вот и Новый год!
![]()
а я знаю, что отказ от мяса и употребление растительной пищи благоприятно влияет на связки и родовые пути, повышается их эластичность, снижается риск разрывов к минимуму (тем более, что у меня есть швы от первого дитяти), но чувствую - шо не суждено мне энто, т.к. если не сьем именно курицу тушенную - такие тошноты будут с последствиями, шо мамадарагая!, я уже за всю Б. от них так закол****ась
Беремчики, всем доброе утречко!!!
Погодка никак не новогодняя, все-таки я больше люблю, когда снег и мороз
Innuleska, Dream1 и всех девочек, у кого недельки сегодня, поздравляю!!!
Знаю, что нас таких много.
ХОМЯК, АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя![]()
Iryn4ik, а где ты собираешься рожать? (у нас с тобой ПДР на три дня разница) я пока на Космичке.
Innuleska, хочу попроситься в волшебный списочек. ПДР-17 июля 2010![]()
всем доброе утро))
чихающим спасибо..вот заражусь и пайду на узи седня
ну и скользкотина на улице...
все утро будила мужа совесть, чтобы он меня отвел в поликлинику...совесть не разбудила, но слова "беременная жена, на последнем месяце!!!!" повторенные раз 50 подействовали на него удручающе и он таки со мной прошелся...чуть не убились, елки палки...
я так понимаю, как не теплей - а этот лед с водой непобедимы((
всем доброе утро!!!!
Хомка, АПЧХИ!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks