Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 319 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Я делала тоже самое - не поверишь!! сода наверное нам помогла.... только я это делала три месяца + стимуляция овуляции...
    ОООО не говорите мне про стимуляцию))) после одного курса меня понесло )))) гиганты такие)))) правда сегодня БТ подскачила.....думаю может таки кто то лопнул

Дописів
    6 671

Типово

Я делала тоже самое - не поверишь!! сода наверное нам помогла.... только я это делала три месяца + стимуляция овуляции...
    У меня были уже сомнения в нашей с мужем совместимости....я уже записалась на тест на совместимость....потом меня шото переклинило и я решила в овульку поспринцеватся содой, понятное дело до теста дело не дошло Содой спринцевались пару дней в овулю!...Стимуляция на меня не подействовала клостик в топку никто с ним не вырос, а без клостика через год выросло три и все полопались....

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ОООО не говорите мне про стимуляцию))) после одного курса меня понесло )))) гиганты такие)))) правда сегодня БТ подскачила.....думаю может таки кто то лопнул
    Может и лопнуло...Главное, что б не терпение. мы тоже в свое мремя потеряли всякую надежду, врач дал направление на продувку труб и через неделю узнаем, что Б., соответственно трубы не проверяли, маська видимо испугался и аист нам его принес...

Дописів
    306

Типово

Lesyads? пока легкий пендилек, если задержится на выходных тогда буду уже конкретные отвешивать)) Хотя остаться на НГ в больнице не перспективненько, может а ну его и после НГ? А?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Может и лопнуло...Главное, что б не терпение. мы тоже в свое мремя потеряли всякую надежду, врач дал направление на продувку труб и через неделю узнаем, что Б., соответственно трубы не проверяли, маська видимо испугался и аист нам его принес...
    та мне написала надо лапару..но я пока пас...буду так....а сначала так загорелась
    шото работать лом

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    шото работать лом
    Явот всегда до декрета удивлялась, как вы можете совмещать аботу и постоянно на форуме висеть?? у меня начальница так и ходила в монитор заглядывала...

Дописів
    6 671

Типово

Princcessa, с недельками!

Кто там еще пятничный и без поздравлений остался? на первый второй расчитайсь!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Lesyads? пока легкий пендилек, если задержится на выходных тогда буду уже конкретные отвешивать)) Хотя остаться на НГ в больнице не перспективненько, может а ну его и после НГ? А?
    можно и тяжелый! Я не столько боялась на НГ оставаться в больнице, сколько не хо ребенку портить всю жизнь с бестолковым ДР... Все таки ДР 30,31 или 1 - не фонтан, ДР как правило отходит на второй план после НГ... а у меня по любому КС, вот и решили попросить масю на выход завтра. А перехаживать тоже нет смысла, маська токо вес набирает, да и я вместе с ней, и так уже слоном себя чувствую... ведь все уже сформировано, ребенок доношен, поэтому как и первую мою мадам будем просить на выход - схватки, потом в операционную, а потом к папе на грудь

А тебя с недельками!!!! )))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Явот всегда до декрета удивлялась, как вы можете совмещать аботу и постоянно на форуме висеть?? у меня начальница так и ходила в монитор заглядывала...
    а я спиной к стене сижу, а когда кто-то подходит просто сворачиваю окошко и никому дела не должно быть, что у меня здесь форум
    А раньше работала в open space, напрягает вообще-то обзорность такая

Дописів
    306

Типово

INN, это смотря где работать, у меня в этом плане не грузят, главное что бы все было вовремя и правильно выполнено, а то где я лажу никого не интресует да и к тому, что я беременна очень хорошо относятся, надо и дома могу побыть, и вопростов не возникает... знаю, что не у всех так хорошо относятся.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Princcessa, с недельками!

Кто там еще пятничный и без поздравлений остался? на первый второй расчитайсь!

О_о..с недельками тебя..тока побачыла

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ой у меня такая работа..шо сижу когда шефа нет..бо тока на его ноуте интерент..а вообще тут стоит мой модем))) так шо воду мне не варит..Главное чтоб все шо поручили ..сделала

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    можно и тяжелый! Я не столько боялась на НГ оставаться в больнице, сколько не хо ребенку портить всю жизнь с бестолковым ДР... Все таки ДР 30,31 или 1 - не фонтан, ДР как правило отходит на второй план после НГ... а у меня по любому КС, вот и решили попросить масю на выход завтра. А перехаживать тоже нет смысла, маська токо вес набирает, да и я вместе с ней, и так уже слоном себя чувствую... ведь все уже сформировано, ребенок доношен, поэтому как и первую мою мадам будем просить на выход - схватки, потом в операционную, а потом к папе на грудь

А тебя с недельками!!!! )))))
    Надеюсь хоть к новому году вас домой выпишут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Wild Forest, ура! мы волновались! Поздравляю с Полинкой!!!!

Lesyads, поздравляю со скорой встречей!!!!
    ой, я тоже уже так хотю масявку зацемать свою...эх...а то он попочку выпятит - я ее гладю, а цемнуть не могу (((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово ДГАЭ-С

Всем доброго утра, кто сталкивался, прошу совета: сдавала ДГАЭ-С в начале Б - в норме, до Б - в рамках нормы лаборатории, но выше чем надо (по мнению гинеколога), до Б пила дексаметазон, перед Б отменила сама себе - гормон не снижается, у меня вес попер и крапивница началась, короче помогает мало. Это вкратце история.
    Вобщем моя врач из ЖК направляет меня на ДГАЭ-С опять. У меня уже 20 недель, гормон повышен почти в 2 раза, вердикт - пить дексаметазон. Всю ночь читала инет, переписывалась с Малярской, ее мнение - не сдавать ненужных анализов и не провоцировать врачей на выписывание лечение, типа мне этот гормон уже на таком сроке до одного места. Тем более, что никаких показаний к сдаче этого анализа - ни тонуса, ни выделений, ни болей, ни внешних проявлений - типа усов, бороды у меня нет. Короче, у кого какие мнения? Кто сталкивался?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ну все пошла в магазин... терки на ноги прилепила!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

аккуратно)))

Дописів
    6 671

Типово

Сейчас ногти на ногах не надо стричь....заменяет шипованую резину

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Сейчас ногти на ногах не надо стричь....заменяет шипованую резину
    ну у кого пузяшки большие так и выходит)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки все привет...блин опять сижу дома, а столько дел простаивает..так обидно...никакой подготовки к Н.г. А вчера я еще заглянула в наш список - я уже 10-ая ..чето мне стало страшно...

Сторінка 180 з 319 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті