| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня были уже сомнения в нашей с мужем совместимости....я уже записалась на тест на совместимость....потом меня шото переклинило и я решила в овульку поспринцеватся содой, понятное дело до теста дело не дошлоСодой спринцевались пару дней в овулю!...Стимуляция на меня не подействовала клостик в топку никто с ним не вырос, а без клостика через год выросло три
и все полопались....
Princcessa, с недельками!
Кто там еще пятничный и без поздравлений остался? на первый второй расчитайсь!
![]()
можно и тяжелый! Я не столько боялась на НГ оставаться в больнице, сколько не хо ребенку портить всю жизнь с бестолковым ДР... Все таки ДР 30,31 или 1 - не фонтан, ДР как правило отходит на второй план после НГ... а у меня по любому КС, вот и решили попросить масю на выход завтра. А перехаживать тоже нет смысла, маська токо вес набирает, да и я вместе с ней, и так уже слоном себя чувствую... ведь все уже сформировано, ребенок доношен, поэтому как и первую мою мадам будем просить на выход - схватки, потом в операционную, а потом к папе на грудь
А тебя с недельками!!!!)))))
Wild Forest, ура! мы волновались! Поздравляю с Полинкой!!!!
Lesyads, поздравляю со скорой встречей!!!!
ой, я тоже уже так хотю масявку зацемать свою...эх...а то он попочку выпятит - я ее гладю, а цемнуть не могу(((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброго утра, кто сталкивался, прошу совета: сдавала ДГАЭ-С в начале Б - в норме, до Б - в рамках нормы лаборатории, но выше чем надо (по мнению гинеколога), до Б пила дексаметазон, перед Б отменила сама себе - гормон не снижается, у меня вес попер и крапивница началась, короче помогает мало. Это вкратце история.
Вобщем моя врач из ЖК направляет меня на ДГАЭ-С опять. У меня уже 20 недель, гормон повышен почти в 2 раза, вердикт - пить дексаметазон. Всю ночь читала инет, переписывалась с Малярской, ее мнение - не сдавать ненужных анализов и не провоцировать врачей на выписывание лечение, типа мне этот гормон уже на таком сроке до одного места. Тем более, что никаких показаний к сдаче этого анализа - ни тонуса, ни выделений, ни болей, ни внешних проявлений - типа усов, бороды у меня нет. Короче, у кого какие мнения? Кто сталкивался?
ну все пошла в магазин... терки на ноги прилепила!!![]()
Девочки все привет...блин опять сижу дома, а столько дел простаивает..так обидно...никакой подготовки к Н.г.А вчера я еще заглянула в наш список - я уже 10-ая
..чето мне стало страшно...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks