| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классные петрушки!!! такие яркие и праздничные!
на работе на этой я уже работала и там действительно НЕТ больничных... там если заболеешь, себе дороже, потом такое творится, что капец...
бабушки у нас не в теме, муж взять ил посидеть не сможет, поэтому если возвращаться на эту раоту, то только с няней.
раз такие бывают, будем искать![]()
Loly, платье - класс, мне больше белого нравится!
VNV, и мы в 355, группа Пчелки. А Вы?А что Вам уже сказали, что сад будет работать без каникул? Нам тока пока сказали, что 31 садик до обеда...Я думала и до 11 января не будем ходить, в прошлом году, вроде, так и было. Сегодня нужно уточнить...
Grapes, моя соседка как раз так няней и подрабатывает, сидит с ребенком во время болезни и забирает из садика, когда родители не успевают.
xenia dmitr, ааа не дразнитесь, какие детки яркие, красивенькие, меня на утренник не пустили
, фото нет
, диск вроде с видео обещали, но грустно так, что все прошло смазано, не по праздничному и без меня
Не помогли ни просьбы, ни уговоры
![]()
мы ходим в "Капитошку". Пока точно не уточняли по поводу каникул, просто сказали: работаем в обычном режиме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks