| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет это совсем другое.
как мне объяснил врач, это типо вакцины в таблетках. принимаешь их по схеме и поселяешь в организм вирус орви, только в милископическом количестве. организм привыкает и когда на самом деле эти бацылы на ребенка попадают имунитет уже выработан и ребенок не болеет. но это только по назначению врача, если ребенок за год принимал антибиотики 6 раз, у нас такое было и нужно было как-то с них соскочить, а без них только осложнения были вплоть до пневмонии, мы пропили рибомунил, и потом год-полтора забыли за лекарства вообще, ребенок ни разу не болел и посещал сад каждый день...
впоиск забейте, именно отзывы о этом леарстве. есть конечно и плохие отзывы, но хороших больше, я перед тем как пропить его с тремя разными врачами консультировалась, все советовали...
O!mama, Miss-ka, говорят, что иммунитет у детей так закаляется, но как мне кажется - наоборот. Каждый раз по одному почти сценарию: температура день-два, насморк, потом остается только кашель, но сильный.
Я хоть и дома могу с ней посидеть даже со здоровой, но понимаю, что этого все-равно не избежать рано или поздно.
Последний раз был рекорд хождения в садик - 3 недели. Теперь вот болеет, а в понедельник утренник. Ребенок все репетирует дома, поет-танцует и платье периодически просит достать посмотреть "красивой снежинки"![]()
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
+1
садиковские у нас детиПрихожу забирать, выбегает ко мне, а потом начинается беготня по всей раздевалке, на всех скамеечках пересидит и я за ним по всем скамейкам с вещами
выучил кто кого забирает, только кто-то заходит в группу, сразу кричит, к примеру: ооо деда - леша, т.е дедушка пришел за Лешей, бежит в группу и кричит Леше, зовет
И так пока не оденемся
Погуглила немножко сразу, но не очень поняла - теперь ясно. Почитаю еще. Спасибо!
Ну и , конечно, с врачом посоветуюсь, антибиотики только 1 раз принимали. Хотя участковый назначал первые 2 раза тоже антибиотики, но состояние было не очень плохое, как по мне, и без них вылечила. В 3й раз только кашель никак не прекращался - пришлось колоть.
А к антибиотикам вообще настороженно отношусь, среди взрослых людей немало кому иммунитет врачи именно антибиотиками подорвали.
Хотя себя уже не страшно ими пичкать...![]()
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
да.. моя дочка тоже практически до сада не болела.. во всяком случае всегда легко ... как пошли в сад- каждый раз -очень тяжело.. и сижу ж с ребенком -до последнего - пока не выздоровит окончательно... и очень растраиваюсь..когда приводишь в сад здорового ребенка- а можешь в тот же день забрать больного - потому, что некоторые родители -водят в сад больных детей...
вот например - повела я на этой неделе ребенка после очередной болезни - в группе - 5 человек -и все с соплями- кашлем.. у одного мальчика-голоса вообще нет -так охрип - и постоянно кашляет - я возмутилась воспитательнице=- что за беспредел -почему в группе больные дети.. а -она -справка есть-медсестра допустила- она мол ничего сделать не может.. к заведующем с тем же вопросом - а она -"Да что вы говорите - быть такого не может.. мол я разберусь..потом.." а я опять переживаю, что дочка можем заболеть- решила ее не водить в сад - но просила воспитательницу- что мы без справки- и каждый день будем оплачивать-как буд-то мы ходим.. т.к. хочется в понедельник попасть на утренник.. да и вообще болеть на праздники абсолютно не хочется...![]()
Grapes я нашла только один выход - уволиласьТ.к. с дочкой сидеть было некому, а начальству надоели мои постоянные отпрашивания.
бывают такие няни. у моей дочери была.
не думаю, что все так категорично. Конечно лучше первые полгодика на больничный не ходить, но потом пообвыкнитесь на предприятии, поузнаете как и что, вас оценят, как работника..... Ведь взрослые тоже болеют... разве лучше, когда кто-нить прийдет (пардон за выражение) заразный, потом заразит весь отдел и т.д.
просто надо не злоупотреблять этим. Скажем, мне не понятно, когда идут на больничный с 14-15 летним малышом, под 2 метра ростом (разве он уж совсем без сознания лежит... тьху-тьху-тьху... не дай Бог никому). В общем, привлекать активно бабушек-дедушек, с мужем по очереди брать. И не болеть!
у нас тоже вчера был утренник и родителей пустили всех-кто в масках-кто без тоде. И заведующая сидела в зале,но никому ничего не сказала.
Вот и я о том же,что сидит мой малыш за одним столом кушает,а другой ребенок чихнет или кашлянет ему в тарелку или лицо...дети не умеют реагировать в такой ситуации...понимаю,что я сижу дома,а мама такого ребенка работает,но если уже совсем больной ребенок,что же, маме наплевать и она продолжает водить? Без выходных ситуаций нетттттт....
Осудите меня.....![]()
.......
Джулия, очень красивая снежиночка
Завидую всем родителям, кто побывал на утренникеНадеюсь, скоро нам дадут диск и я смогу хоть как-то взглянуть на это чудо
По поводу больных деток в саду, эту тему затрагивают на всех родительских форумах, но без результатноКак водили, так и водят простывших и не окончательно выздоровевших деток в садик.
Даже не представляю, как с этим можно бороться
Сама каждый раз, когда прихожу за сыном, слышу ужасный надрывный кашель одного мальчика, просто удивительно, как его можно водить в садик, он и сам мучается
Еще расстраивают рассказы моего ребенка о том, как капают сопельки у того и другого, как деткам воспитатели закапывают носики и пр
Каждый день вожу его в сад с дрожью в сердце
![]()
Джулия, малышка прелесть))) наряд суперский)))
А у нас сегодня утренник, а мы дома с соплями (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks