Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 319 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А этот Ушастый нянь где продается? Мне как-то на глаза не попадался ни разу! Хожу в Варус, Еву, Простор...

Я покупаю в АТБ 2.4кг за 33грн У меня АТБ под домом
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, кто знает. Вчера в ЖК услышала неприятную новость о том, что Щепанкова, видя, что предыдущее УЗИ было сделано в клинике Луговской, выгоняет из кабинета и отказывается делать УЗИ Кто-нибудь с таким сталкивался? Я собираюсь на 3е УЗИ к ней, но этот факт меня убил... не хочется зря приехать.
    На первом УЗИ была у Луговской, на второе пришла с обменкой к Щепанковой. Никаких недоразумений не возникало. Даже не посмотрели у кого первое УЗИ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А ещё можно польстить, типа из ЖК направляли в центр Луговской, но слышала столько отзывов хороших именно про вас, поэтому и пришла. Не думаю, что выгонит.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всем приветики!!!я не беру обменку на узи.
    я еще слышала, что иногда отправляют переделывать узи после коммерческих этих узистов - Щепанкова такое не любит. Меня врач моя предупредила, когда переделывать отправляла первое узи, чтобы я не говорила, шо уже делала, а просто пришла, типа на плановое - первое.
    У меня такое подозрение, что все врачи в гос.поликлиниках не доверяют результатам исследований в частных клиниках
    Недавно моя Г. послала меня к кардиологу в гос.поликлинику, у меня уже было сделано узи сердца и кардиограмма, так врач отказалась что-либо говорить на основании этих исследований. Пришлось второй раз проходить, дурная работа какая-то.... и действительно, оказалось, что ситуация не совсем такая, как определили на узи в луговской, хотя делала врач приглашенная, т.е. работающая в какой-то другой гос.клинике...

Дописів
    54

Типово

У меня такое подозрение, что все врачи в гос.поликлиниках не доверяют результатам исследований в частных клиниках
    Моя Г. меня всю беременность к Луговской отсылала, в частности, к Кацай. Говорят хороший узист, да и мне нравилось, отчеты грамматные, полные, и тебе всё расскажет, покажет...

Только на последнее УЗИ пошла в роддом исключительно потому что хочу рожать у врача, делающего УЗИ...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    не живот у меня явно меньше не станет, только больше
    просто не хочу, чтобы во время беременности вылез целлюл., вот и интересуюсь.
    хочу походить поплавать, когда грипп стихнет. вот только куда? у меня Метеор рядом, но что-то просто ходить в бассейн стесняюсь, а для беременных ничего не могу найти.
    мы в восход ходим с мужем на занятие для Б, очень нра))))) и мужей приучают заботится и быть внимательнее к Б женам правда моего даже после лекции о необходимости внимание жене хватает на 3 минуты

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    то есть они принимают без обменки? что говорить, если спросят где она? все таки УЗИ уже 3-е по счету...
    я просто приходила даже и не думала, что она нужна)))) а Лайло говорю, что я у вас все узи делала и вопросов никаких не появляется
    ну нра мне он... три-пять минуты, зато подробно все покажет. расскажет еще и на вопросы ответит)))))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А ещё можно польстить, типа из ЖК направляли в центр Луговской, но слышала столько отзывов хороших именно про вас, поэтому и пришла. Не думаю, что выгонит.
    после такого может и не выгонит

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мы в восход ходим с мужем на занятие для Б, очень нра))))) и мужей приучают заботится и быть внимательнее к Б женам правда моего даже после лекции о необходимости внимание жене хватает на 3 минуты
    Tally, подскажи - нужно в Семицвет за какое время звонить записываться на воскресные занятия? Я собираюсь в это воскресенье пойти, справку от Г. взяла.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Tally, подскажи - нужно в Семицвет за какое время звонить записываться на воскресные занятия? Я собираюсь в это воскресенье пойти, справку от Г. взяла.
    ты позвони им узнай)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...93&postcount=4 - здесь есть телефон)))
    мне очень нравится сам бассейн Восход - очень удобный и комфортный))) для Б в самый раз)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, беременные плавают не в районе парка Шевченко, а в детской поликлинике на ул. Шевченко!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, беременные плавают не в районе парка Шевченко, а в детской поликлинике на ул. Шевченко!
    там кстати ведет занятие очень хороший тренер, ее многие рекомендуют

Дописів
    54

Типово

мы в восход ходим с мужем на занятие для Б, очень нра)))))
    А мы в МАМонтенОК отходили, вчера было последнее занятие!
    Ходила в основном из-за мужа, т.к. вместе будем рожать. Ему понравилось, в восторге, сказал, что даже в родзале останется, хотя до этого склонялся, что скорее выйдет на потугах...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

я просто приходила даже и не думала, что она нужна)))) а Лайло говорю, что я у вас все узи делала и вопросов никаких не появляется
    ну нра мне он... три-пять минуты, зато подробно все покажет. расскажет еще и на вопросы ответит)))))

после такого может и не выгонит
    Восход, далековато для меня. Да и мужу ходить некогда, он до ночи на работе.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Tenderness Переглянути допис
    А мы в МАМонтенОК отходили, вчера было последнее занятие!
    Ходила в основном из-за мужа, т.к. вместе будем рожать. Ему понравилось, в восторге, сказал, что даже в родзале останется, хотя до этого склонялся, что скорее выйдет на потугах...
    я Мамонтенок звонила, мне сказали, что до января бассейна точно нет. Они сейчас ищут бассейн для занятий. А куда вы ходили?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Восход, далековато для меня. Да и мужу ходить некогда, он до ночи на работе.
    мой муж тоже работает интенсивнл))) и ночью иногда тоже))) но у нас давно на воскресенье трудовое вето))) день семьи))) а там занятия по воскресеньям)))

Дописів
    54

Типово

я Мамонтенок звонила, мне сказали, что до января бассейна точно нет. Они сейчас ищут бассейн для занятий. А куда вы ходили?
    Да, у них сейчас без бассейна временно.
    Мы ходили на занятия по подготовке к семейным родам.
    Я думала вы в принципе про занятия, а вы оказывается про бассейн...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

мой муж тоже работает интенсивнл))) и ночью иногда тоже))) но у нас давно на воскресенье трудовое вето))) день семьи))) а там занятия по воскресеньям)))
    по воскресеньям, можно подумать осталось только убедить мужа, поплавать в компании не только меня а какие туда нужны справки медицинские?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    851

Типово

Всем приветы! Хорошего настроения и самочувствия!!!
    Девочки, хочу поздравить кого с покупками, кого с недельками и экватором!!!

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    А у меня первые роды кесарево были, но ведь это было почти пять лет назад! Я понимаю что риск есть, но так хочется родить свою малышку самостоятельно.
    Иринушка, у меня тоже первые роды были КС. Показанием тогда было отслоение сетчатки на обоих глазах. Сейчас я сознательно иду на КС, хотя моя врач убалтывает на ЕР. Для себя решила, что мне лучше сделать КС, чем рисковать - за все это время набежало ещё ряд причин помимо первого КС (вернее сейчас это вообще не причина) - конизация на шейке, сетчатка отслоена - 40% на обоих глазах и как она себя поведет в родах никто спрогнозировать не может, плюс уже возрат - я считаюсь в ЕР - первородкой в 33, почти в 34 года... Исходя из всего этого, я просто боюсь идти на ЕР... Если не дай пойдет что-то не так и у маси будет родовая травма - я себе этого риска не прощу никогда...
    Поэтому, если у тебя есть желание, то проще найти хорошего врача и вперед, сейчас Космичка в этом рулит, чего там стоит только одна Майя а шов на матке через такой срок уже 100% состоявшийся, тем более, что перед самыми родами тебя поведут на узи смотреть именно шов!!!
    А матка может "разорваться" и в ЕР у первородки, когда допустим головка не может вставиться, т.е. внутренний размер таза не позволяет пройти головке малыша, а пошли потуги уже. У моей подруги была такая ситуация, ничего не разорвалось, развернули быстро операционную и сделали екстренное КС.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне типа из-за угрозы преждевременных родов прописали.
    я решила после полных 38 недель начать активно заниматься ЭТИМ
    Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Кстати по поводу полового покоя: он всем беременным прописан или только по мед показаниям? Я как то забыла у врача спросить, а то иногда забываю что беременная
    если нет угрозы, то этим заниматься НАДО!!!

Вот к примеру:

Народные средства-

к ним стоит прибегать, если у Вас срок 39-40 недель, не раньше.
    1.пить перед едой по столовой ложке касторки , 30мл запить стаканом воды с лимоном.
    2. настой корня петрушки свежесваренный
    3. массаж сосков - покатать их между пальцами, помассировать, пощипать.

Методы, которые если и не помогут, то не повредят, можно смело использовать недель с 36-37 для подготовки шейки и вообще организма к родам.
    4. секс- сперма содержит простогландины, способствующие раскрытию шейки.
    5.поза на четвереньках,
    6. массаж мизинца и уха,
    7.чай - с лимоном, медом и горьким шоколадом, который "способствует раскрытию шейки матки" + обливание ледяной водой (аааа), хождение босиком по земле ,
    8. отвар из листьев малины
    9. салаты с растительным маслом.
    10. ныряние (надеюсь, что бассейном можно ограничиться, вообще побольше ходить и плавать.

из этого списка на себе опробовала пункты 1,3, 4, 8, 9 и пока ещё дома

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Доброе утро. Давно не заходила в темку, а тут настальгия...
    По поводу порошка, так мне очень нравиться тео-бебе, гараздо лучше, чем ушастый нянь. Порошек Аленка вообще ужас, а Амвей как Тео-Бебе, только стоит гораздо дороже Это. то что я пробывала, говорят есть какой-то израильский, но я его нигде не встречала
    я стираю израильским - "Оптима для детского белья", фирма Sano. Мне очень нравится. Покупала раньше в "Эпицентре", там был самый большой выбор порошков этой фирмы, а сейчас покупаю в Варусе в Апполо.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Да, у них сейчас без бассейна временно.
    Мы ходили на занятия по подготовке к семейным родам.
    Я думала вы в принципе про занятия, а вы оказывается про бассейн...
    опыт совместных родов у нас уже есть.
    хочу поплавать для поддержания формы. в предыдущую беременность поправилась на 20 кг. боюсь этого панически.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

по воскресеньям, можно подумать осталось только убедить мужа, поплавать в компании не только меня а какие туда нужны справки медицинские?
    муж брал у терапевта в поликлинике, в конце рабочего дня заехал перед занятием и ему за 5 минут нарисовали, а я у своего Г))) сказали, что нужна для бассейна - все что выдали - все справки подошли)))

Дописів
    54

Типово

опыт совместных родов у нас уже есть.
    хочу поплавать для поддержания формы. в предыдущую беременность поправилась на 20 кг. боюсь этого панически.
    Я тоже хотела, а потом что-то побоялась в морозы =(

Но у нас уже срок большой, месяц остался...и в кг + 16... хотя внешне не изменилась, видимых отеков нет, подозревают внутренние, до пн посадили на диету + канефрон, будем смотреть результат...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Я тоже хотела, а потом что-то побоялась в морозы =(

Но у нас уже срок большой, месяц остался...и в кг + 16... хотя внешне не изменилась, видимых отеков нет, подозревают внутренние, до пн посадили на диету + канефрон, будем смотреть результат...
    а какая диета? кстати, хорошо от отеков помогает шиповник. я заваривала пила вместо чая.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 171 з 319 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті