| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё можно польстить, типа из ЖК направляли в центр Луговской, но слышала столько отзывов хороших именно про вас, поэтому и пришла. Не думаю, что выгонит.
У меня такое подозрение, что все врачи в гос.поликлиниках не доверяют результатам исследований в частных клиниках
Недавно моя Г. послала меня к кардиологу в гос.поликлинику, у меня уже было сделано узи сердца и кардиограмма, так врач отказалась что-либо говорить на основании этих исследований. Пришлось второй раз проходить, дурная работа какая-то....и действительно, оказалось, что ситуация не совсем такая, как определили на узи в луговской, хотя делала врач приглашенная, т.е. работающая в какой-то другой гос.клинике...
Моя Г. меня всю беременность к Луговской отсылала, в частности, к Кацай. Говорят хороший узист, да и мне нравилось, отчеты грамматные, полные, и тебе всё расскажет, покажет...У меня такое подозрение, что все врачи в гос.поликлиниках не доверяют результатам исследований в частных клиниках
Только на последнее УЗИ пошла в роддом исключительно потому что хочу рожать у врача, делающего УЗИ...
мы в восход ходим с мужем на занятие для Б, очень нра))))) и мужей приучают заботится и быть внимательнее к Б женамправда моего даже после лекции о необходимости внимание жене хватает на 3 минуты
я просто приходила даже и не думала, что она нужна)))) а Лайло говорю, что я у вас все узи делала и вопросов никаких не появляется
ну нра мне он... три-пять минуты, зато подробно все покажет. расскажет еще и на вопросы ответит)))))
после такого может и не выгонит![]()
ты позвони им узнай)))
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...93&postcount=4 - здесь есть телефон)))
мне очень нравится сам бассейн Восход - очень удобный и комфортный))) для Б в самый раз)))
Девочки, беременные плавают не в районе парка Шевченко, а в детской поликлинике на ул. Шевченко!![]()
А мы в МАМонтенОК отходили, вчера было последнее занятие!мы в восход ходим с мужем на занятие для Б, очень нра)))))
Ходила в основном из-за мужа, т.к. вместе будем рожать. Ему понравилось, в восторге, сказал, что даже в родзале останется, хотя до этого склонялся, что скорее выйдет на потугах...
Всем приветы! Хорошего настроения и самочувствия!!!
Девочки, хочу поздравить кого с покупками, кого с недельками и экватором!!!
Иринушка, у меня тоже первые роды были КС. Показанием тогда было отслоение сетчатки на обоих глазах. Сейчас я сознательно иду на КС, хотя моя врач убалтывает на ЕР. Для себя решила, что мне лучше сделать КС, чем рисковать - за все это время набежало ещё ряд причин помимо первого КС (вернее сейчас это вообще не причина) - конизация на шейке, сетчатка отслоена - 40% на обоих глазах и как она себя поведет в родах никто спрогнозировать не может, плюс уже возрат - я считаюсь в ЕР - первородкой в 33, почти в 34 года... Исходя из всего этого, я просто боюсь идти на ЕР... Если не дай пойдет что-то не так и у маси будет родовая травма - я себе этого риска не прощу никогда...
Поэтому, если у тебя есть желание, то проще найти хорошего врача и вперед, сейчас Космичка в этом рулит, чего там стоит только одна Майяа шов на матке через такой срок уже 100% состоявшийся, тем более, что перед самыми родами тебя поведут на узи смотреть именно шов!!!
А матка может "разорваться" и в ЕР у первородки, когда допустим головка не может вставиться, т.е. внутренний размер таза не позволяет пройти головке малыша, а пошли потуги уже. У моей подруги была такая ситуация, ничего не разорвалось, развернули быстро операционную и сделали екстренное КС.
если нет угрозы, то этим заниматься НАДО!!!
Вот к примеру:
Народные средства-
к ним стоит прибегать, если у Вас срок 39-40 недель, не раньше.
1.пить перед едой по столовой ложке касторки , 30мл запить стаканом воды с лимоном.
2. настой корня петрушки свежесваренный
3. массаж сосков - покатать их между пальцами, помассировать, пощипать.
Методы, которые если и не помогут, то не повредят, можно смело использовать недель с 36-37 для подготовки шейки и вообще организма к родам.
4. секс- сперма содержит простогландины, способствующие раскрытию шейки.
5.поза на четвереньках,
6. массаж мизинца и уха,
7.чай - с лимоном, медом и горьким шоколадом, который "способствует раскрытию шейки матки" + обливание ледяной водой (аааа), хождение босиком по земле ,
8. отвар из листьев малины
9. салаты с растительным маслом.
10. ныряние (надеюсь, что бассейном можно ограничиться, вообще побольше ходить и плавать.
из этого списка на себе опробовала пункты 1,3, 4, 8, 9и пока ещё дома
я стираю израильским - "Оптима для детского белья", фирма Sano. Мне очень нравится. Покупала раньше в "Эпицентре", там был самый большой выбор порошков этой фирмы, а сейчас покупаю в Варусе в Апполо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks