| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Давно не заходила в темку, а тут настальгия...
По поводу порошка, так мне очень нравиться тео-бебе, гараздо лучше, чем ушастый нянь. Порошек Аленка вообще ужас, а Амвей как Тео-Бебе, только стоит гораздо дорожеЭто. то что я пробывала, говорят есть какой-то израильский, но я его нигде не встречала
![]()
а на счет списка в роддом, на форуме была целая темка по этому вопосу, я брала листок и всю темку перечитывала, что-то добовляла, что-то убирала.
Приветик всем!!! хорошего дня и отличного настроения!!! НА ХОМКУ И ЕВСЕЕВУ АПЧИХХХХ БОЛЬШОЙ![]()
Всем доброе утро! СЕГОДНЯ ТАКОЙ СРАКОПАДели выгребла с подъезда
конечно, сначала несешь на основное место работы,там его заполняют,подписываю,ставят печать,делаешь с него копию и несешь её на др.место работы(если их несколько,то в каждое место работы)
молодец, а у нас на работе начальство зажало денег и мы остались без печатной продукции, только в эл.виде
просто когда берут на декретное место нового сотрудника,это значит временное место работы(декретчица может выйти через 3-и года) и многие не соглашаются на такое,т.к это временное место. А при ликвидации предприятия,декретчиц должны трудоустроить![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Салют пузяшки и безпузяшки!
спасибочки, буду изучать!!!!
ой, у меня исск. уже несколько лет, я так довольна (я противник вырубки леса на Новый год)
а для запаха в доме - всего несколько веточек ставим - и эффект запаха есть!
моя Г. говорит, что первое КС - это совсем не повод для творого КС, а оч. много потом и ЕР получается и всё хорошо! (это я просто на будущее у неё узнавала для возм.след.беременности)
Иринушка! послушай, присоединяюсь к Облачку стопудово, и MSS написала возможный вариант, но я бы его не выбрала...
Предприятие НИ КОПЕЕЧКИ своих денег не платит!!! Всё за счет ФСС!!! (только через бух.предприятия - они посредники! и всёёёёё)
Тебя-дектерчицу (беременную и после до 3х лет) по закону уволить можно только в случае ЛИКВИДАЦИИ всего предприятия и то работодатель твой ОБЯЗАН тебя трудоустроить в другое место - я много об этом читала, хош-спрошай у юристов.
Не делай глупостей - не увольняйся ни по какому поводу, тем более по собстенному желанию - иди в декрет и спрокойно сиди там три года - СТАЖ ТВОЙ ЗА ТОБОЙ - что немаловажно
а пройдет 3года - так мгого что поменяется
я в первом декрете сама пережила манюсенький (так я его теперь для себя определила) террор от некоторых- но это такая ерунда - стаж мне шел,
а в 2 года я вообще нашла себе другое место и написала заяву на увольнение - так меня еще и уговаривали НЕ УХОДИТЬ, а выйти и работать дальше - вот как бывает время меняет и ситуацию и людей!
Думай о своем будущем!
да, мне он тоже нравится
гы))) меня недавно моя Г. ругала за то, что не живу половой жизнью
т.к. вначале действительно были противопоказания...
потом их типа отменили
но по своему состоянию понимаю - что лучше перестрахуюсь...![]()
Сходила в ЖК , анализы нормальные все хорошо , мне в обменку не вклеили копию третьего узи я уже аж дома увидела не знаю что делать![]()
Доброе утро! А я уже приехала с работы! У нас сегодня не будет света целый день! Я довольная как слон!
А этот Ушастый нянь где продается? Мне как-то на глаза не попадался ни разу! Хожу в Варус, Еву, Простор...
Ага, теперь понятно! Спасибо за разъяснение!
А на счет печатной продукции, так это только бухгалтеру выписывают сейчас, она у нас умеет выпрашивать! А я сметчица, так мою литературу мне перестали с этого года выписывать, мол денег нет. Я теперь сама дома ищу в нете, какие изменения были, у нас на работе еще и интернета нет!!!
А я дома ксерю (меня предупредили заранее), а гинеколог всюду вклеивает, сама. Когда я раз забыла отксерить результат, то принесла уже в следующий раз с ксероксом, она не возникала.
Хома, чиххххх на тебя!!!
Iryn4ik, отдыхать наверное не получится! Хочу пойти на базар и в магазин, а то муж в коммандировке, должен завтра приехать, а у меня в холодильнике пусто. Я как сама дома, мне готовить облом! Доедаю, что осталось! Хочу уже вкусненького чего-то!
Девочки, а кто пьет сок из тыквы? Как его делать? Мне тыква очень не нравится, аж подташнивает от ее вкуса, но девочка с форума посоветова ей поднимать тромбоциты, я в нете почитала, что действительно в ней, кунжутовых семечках и желтках яиц есть витамин Т, который способствует этому. Лучше советуют сок пить из нее. Хочу сделать, чтоб поднять тромбоциты наверняка!
Я ушла кушать. Сварила себе по-быстрому овсяной каши....
Востаннє редагував nimfa: 24.12.2009 о 11:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks