пришли с улички там так хорошо, вот только скользко. Еслиб не муж то пару раз приземлилась бы на льду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришли с улички там так хорошо, вот только скользко. Еслиб не муж то пару раз приземлилась бы на льду.
А у моего мужа есть одна розовая рубашка. Я ее обожаю!Она вся такая классная, еще и с запонками... Муж знает, что я прусь от него в этой рубашке и надевает, когда хочет мне приятное сделать.
девочки, вот вчера в который раз обсуждали увлажнители воздуха (я ток начала въезжать в эту тему)
то, что мне эта штуковина нужна - я уже поняла, т.к. сильно сухо в комнате и нос мой от этого страдает, у ребеночка же всё еще более чувствительное
не пойму: вот чикковский называется увлажнитель с ионизатором, а другие - воздухоочиститель с ионизатором (это я по и-нэт магазинам смотрю)
читаю-читаю, чё-пока не пойму - это одно и то же или нет, оно функции выполняет те же...? или сёня не мой день, чтобы в это въехать нормально
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я, я, я хочу! можно мне переписать? я делаю упражненьки иногда отсюда http://video.yandex.ru/users/fl-rost/view/30/...
Всем приветики!!!!
Sveta0204-С недельками тебя!!
И мы себе сегодня такое приобрели,такое классненькое,хоть сама укрывайся
Ты смотри,осторожнее,а я себе подтяжки купила,чтобы пояс не носить,так прикольно,нигде ничего не давит
Во-во,и я так хожу быстро,скачу....Мне даже в ЖК сказали,: веди себя как Б,потише ходи![]()
я тож вчера читала, вроде очиститель может и не увлажнять воздух (если это не указано дополнительно), очиститель просто всасывает мелкие аэрозольные частицы пыли, дыма, всяких микроорганизмов в кассету, типа пылесоса. Одновременно с очисткой происходит и ионизация. А увлажнитель - типа испарителя воды.
Девочки, всем привет! всем большое спасибо за поздравления, очень приятненько! мы уже домы, ждите отчетик, в ближайшее время обещаюсь отписаться и обо всем написать
вставлю свои 5 копеек, нам к рождению Лизы подарили вот такой увлажнитель http://www.vitek.ru/production/climat/wets/vt-2324.htm, я очень довольна
девочки, а кто-нибудь пользуется кремами от целлюлита и растяжек?
и можно ли такими штуками пользоваться? может есть на вооружении домашние рецепты?
Буває раз на все життя,
І то із неба
марина12 с возвращениемхорошего Вам сна и вкусного молочка
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А мне завтра в ЖК идти нужно(анализы сдавать),не знаю как дотелепкаю![]()
Всем приветик!!!
Девочки, а кто уже покупал или вспрашивал цены на елки? Мы в этом году хотим купить елочку. Шла сегодня с работы, вспросила у одних сколько стоит понравившаяся елка, мне ответили 190 грн.!Это что же такие цены или место такое дорогое? Елка была примерно 1,50 м высотой.
[QUOTE=Wild Flower;6179032]о, девочки, у меня раб сила!!! кому нужны суши - обращайтесь ко мне!!!!
я пока буду все закупать
ты любые роллы умеешь?
Ээээээ тиха)) а то как набегуть)))
не я пока пробывала и наладила роллы с лососем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks