девочки пошла собираться на уличку гулять , муж уже на подходе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки пошла собираться на уличку гулять , муж уже на подходе
Девчонки, подскажите пож., когда лучше начинать покупать для малыша вещи и т.д.?
вот-вот, на твоем сроке надо беречься
да когда захочется)) я начала еще летом, комбез купила, чтобы дешевле, это он там в пузике еще даже не шевелюкался
)))
одежку покупала, когда пол узнала.
а все крупные - откладывали, потому что места много ж это все занимает. но решили все основное до нг купить - а то праздники - кто там куда пойдет....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я вот начала пару дней назад делать - связки болят трындец, после зарядки легче, причем делаю очень щадящую для беремчиков и чувствую, что лучше после нее. У меня кста пару дисков с всякими занятиями для беремчиков и после беремчиков, могу дать переписать.
Ну ты даешь!!!упражнения Кегеля - это ж must! это ж для подготовки к родам самое лучшее упражнение, я про него подробно прочитала в книге Сирсов "В ожидании малыша", но думаю нагуглить не проблема.
![]()
Я сразу же признала свою вину и обещала не делать глупостейНошу токо обед на работу, который со всеми яблоками и мандаринами и самим обедом потяжелее половины кресла будет
Когда же то УЗИ и я хо одежку выбирать, уде даже полку в шкафу освободили с мужем, токо вот понимаем, что шкаф купе на всю стенку для нас троих определенно маловат
Надо ломать стены
Мне конечно стыдно, но я еще про роды мало знаю, я все еще про процесс зачатия не забыла
Буду пытать великий Гугл
![]()
мне говорили, но не сказали чем пока. буду узнавать ближе к родам.
делать собираюсь, т.к. в первую Б. проходила ть-ть-ть, ничего не беспокоило и анализы в норме; а дня за 2 до родов как прихопило меня че-то типа молочницы, оч. неприятно было рожать
я мысленнополный комплекс!
а так шеей верчу, ноги массажирую...кегеля, ели не забываю, раньше чаще было
у меня тож изжога начинается, как у Wild Flower
представляю...
у меня тож амнезия "пробеременная", даже задаюсь вопросом... а чё на меня наехали, чё за дискриминация в доме: ну подумаешь - скаконула на табурет и обратно, или кровать сёня пыталась подвигать...
Это вопрос филосовскийя вот двумя глазами уже на все присматриваюсь, а покупать - еще ниче не покупала, хотя знаю, что некоторые девочки уже на моем сроке все купили основное - и кроватку, и коляску, и одежки...
Я вот думаю, если хочется - покупай, потому что перед родами с животиком большим трудно будет ходить выбирать по магазинам. А это ж какое удовольствие
А я знаешь, как про них вспоминаю - перед глазами листик лежит с перечнем упражнений, и я когда задумываюсь, что дальше делать по работе - глазами натыкаюсь и начинаю делать)))) А ты можешь на зеркале где-нить прикрепить![]()
я, в основном, покупала тут
а первый раз
когда на подарок соседям брала для ляльки ихней и для себя начала прикупать, т.к. оно все такое славненькое - удержаться трудно- это еще в первой половине Б. было
Margie, я нашла про Кегельбан...я ж не знала просто как они называются эти упражненния!
А как делать пробовала....Ну шо вы от меня хотите? деревня Гадюкино!
![]()
Я буду покупать зеленую и желтую....а розовое мальчику можно дома одевать на люди не выводитьУ меня от племяхи много осталоь вещей....платтица конечно забирать не буду,
а что-то унисекс думаю стоит выбрать из старых запасов
Полетят в кладовку мои вышивки, журналы и косетикаЕще три полки насобирала ....!мужнины три полки перейдут в одну...и мои можно пошерстить....
Вот у маськи и шкаф уже свой есть
![]()
не, мой то тож так не ходить)) так шо не расстраивайся
)) но он одеждой занмается, поэтому все время смотрит всякие показы, журналы, знает где какой дизайнер - вот и относится к этому нормально, типа если вещь классная, то пофиг, какого она цвета и т.д. (сам предпочитает красный и белый)
))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks