Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 319 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

девочки пошла собираться на уличку гулять , муж уже на подходе

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    девочки пошла собираться на уличку гулять , муж уже на подходе
    Осторожно там, днем хоть видно куда ступать... Дышите глубже!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Девчонки, подскажите пож., когда лучше начинать покупать для малыша вещи и т.д.?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я частеньк забываю шо я уже "не такая", на выходных пыталась кресло подвинуть, так муж сразу напомнил, где Игрень находится
    вот-вот, на твоем сроке надо беречься

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Девчонки, подскажите пож., когда лучше начинать покупать для малыша вещи и т.д.?
    да когда захочется )) я начала еще летом, комбез купила, чтобы дешевле, это он там в пузике еще даже не шевелюкался )))
    одежку покупала, когда пол узнала.
    а все крупные - откладывали, потому что места много ж это все занимает. но решили все основное до нг купить - а то праздники - кто там куда пойдет....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Шото шея хрустит... решила начать делать гимнастику... шото совсем трудно.. Девочку, а шо все делают гимнастику для беремчаков или зарядку??
    Я вот начала пару дней назад делать - связки болят трындец, после зарядки легче, причем делаю очень щадящую для беремчиков и чувствую, что лучше после нее. У меня кста пару дисков с всякими занятиями для беремчиков и после беремчиков, могу дать переписать.

А у меня как трещит...я морально готовлюсь занятся спортом во втором триместре, еще муж обещал мне мячик купить взрослый
    А Кегеля это шо в Кегельбан надо ходить?
    Ну ты даешь!!! упражнения Кегеля - это ж must! это ж для подготовки к родам самое лучшее упражнение, я про него подробно прочитала в книге Сирсов "В ожидании малыша", но думаю нагуглить не проблема.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    упражнения Кегеля - это ж must! это ж для подготовки к родам самое лучшее упражнение, я про него подробно прочитала в книге Сирсов "В ожидании малыша", но думаю нагуглить не проблема.
    блин, а я никак ся не заставлю их делать я такая лентяйка и слабачка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вот-вот, на твоем сроке надо беречься

да когда захочется )) я начала еще летом, комбез купила, чтобы дешевле, это он там в пузике еще даже не шевелюкался )))
    одежку покупала, когда пол узнала.
    а все крупные - откладывали, потому что места много ж это все занимает. но решили все основное до нг купить - а то праздники - кто там куда пойдет....
    Я сразу же признала свою вину и обещала не делать глупостей Ношу токо обед на работу, который со всеми яблоками и мандаринами и самим обедом потяжелее половины кресла будет
    Когда же то УЗИ и я хо одежку выбирать, уде даже полку в шкафу освободили с мужем, токо вот понимаем, что шкаф купе на всю стенку для нас троих определенно маловат
    Надо ломать стены

Я вот начала пару дней назад делать - связки болят трындец, после зарядки легче, причем делаю очень щадящую для беремчиков и чувствую, что лучше после нее. У меня кста пару дисков с всякими занятиями для беремчиков и после беремчиков, могу дать переписать.

Ну ты даешь!!! упражнения Кегеля - это ж must! это ж для подготовки к родам самое лучшее упражнение, я про него подробно прочитала в книге Сирсов "В ожидании малыша", но думаю нагуглить не проблема.
    Мне конечно стыдно, но я еще про роды мало знаю, я все еще про процесс зачатия не забыла Буду пытать великий Гугл

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Кому-то говорили, что надо санацию делать перед родами? Мне врач в ЖК говорила давно еще. Но я там последний раз была в 35 недель. А так она на больничном. Не могу спросить
    мне говорили, но не сказали чем пока. буду узнавать ближе к родам.
    делать собираюсь, т.к. в первую Б. проходила ть-ть-ть, ничего не беспокоило и анализы в норме; а дня за 2 до родов как прихопило меня че-то типа молочницы, оч. неприятно было рожать

Шото шея хрустит... решила начать делать гимнастику... шото совсем трудно.. Девочку, а шо все делают гимнастику для беремчаков или зарядку??
    я мысленно полный комплекс!
    а так шеей верчу, ноги массажирую...кегеля, ели не забываю, раньше чаще было
    у меня тож изжога начинается, как у Wild Flower

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я делала, а потом поняла, что за день все эти упражнения я с дочкой делаю в процессе обычного трудового дня (то приседания, то наклоны) А ещё она делает каждый день весёлую зарядку под двд, но требует, чтобы я с ней делала, вот я и становлюсь то кошечкой, то жирафом, то паровозом
    представляю...

Я частеньк забываю шо я уже "не такая", на выходных пыталась кресло подвинуть, так муж сразу напомнил, где Игрень находится
    у меня тож амнезия "пробеременная", даже задаюсь вопросом... а чё на меня наехали, чё за дискриминация в доме: ну подумаешь - скаконула на табурет и обратно, или кровать сёня пыталась подвигать...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Это вопрос филосовский я вот двумя глазами уже на все присматриваюсь, а покупать - еще ниче не покупала, хотя знаю, что некоторые девочки уже на моем сроке все купили основное - и кроватку, и коляску, и одежки...
    Я вот думаю, если хочется - покупай, потому что перед родами с животиком большим трудно будет ходить выбирать по магазинам. А это ж какое удовольствие

блин, а я никак ся не заставлю их делать я такая лентяйка и слабачка
    А я знаешь, как про них вспоминаю - перед глазами листик лежит с перечнем упражнений, и я когда задумываюсь, что дальше делать по работе - глазами натыкаюсь и начинаю делать)))) А ты можешь на зеркале где-нить прикрепить

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я, в основном, покупала тут

а первый раз
    когда на подарок соседям брала для ляльки ихней и для себя начала прикупать, т.к. оно все такое славненькое - удержаться трудно - это еще в первой половине Б. было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Когда же то УЗИ и я хо одежку выбирать, уде даже полку в шкафу освободили с мужем, токо вот понимаем, что шкаф купе на всю стенку для нас троих определенно маловат
    дык рано ж еще для определения пола это тебе до 20 недель где-то ждать ))

мы своему полку освободили в шкафу....и то мало оказалось, хотя у нас с мужем по полке и нормально...
    решила мужа выживать в шкаф в другой комнате
    А ты можешь на зеркале где-нить прикрепить
    это идея!!!

Дописів
    6 671

Типово

Margie, я нашла про Кегельбан...я ж не знала просто как они называются эти упражненния! А как делать пробовала....Ну шо вы от меня хотите? деревня Гадюкино!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Margie, я нашла про Кегельбан...я ж не знала просто как они называются эти упражненния! А как делать пробовала....Ну шо вы от меня хотите? деревня Гадюкино!

Дописів
    6 671

Типово

дык рано ж еще для определения пола это тебе до 20 недель где-то ждать ))

мы своему полку освободили в шкафу....и то мало оказалось, хотя у нас с мужем по полке и нормально...
    решила мужа выживать в шкаф в другой комнате

это идея!!!
    Я буду покупать зеленую и желтую....а розовое мальчику можно дома одевать на люди не выводить У меня от племяхи много осталоь вещей....платтица конечно забирать не буду, а что-то унисекс думаю стоит выбрать из старых запасов

Полетят в кладовку мои вышивки, журналы и косетика Еще три полки насобирала ....!мужнины три полки перейдут в одну...и мои можно пошерстить....Вот у маськи и шкаф уже свой есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я буду покупать зеленую и желтую....а розовое мальчику можно дома одевать на люди не выводить У меня от племяхи много осталоь вещей....платтица конечно забирать не буду, а что-то унисекс думаю стоит выбрать из старых запасов
    а нам моя мама подарила розовую футболочку и розово-серую кохточку...я ж возмущаться начала, а муж схватил, сказал, шо сам бы в таком ходил и я ниче не шарю и это мальчаковые шмотки

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А я сегодня вдруг дочку схватила на руки, понесла, 18 кг, и вдруг вспомнила, что мне ж нельзя
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне говорили, но не сказали чем пока. буду узнавать ближе к родам.
    делать собираюсь, т.к. в первую Б. проходила ть-ть-ть, ничего не беспокоило и анализы в норме; а дня за 2 до родов как прихопило меня че-то типа молочницы, оч. неприятно было рожать
    (мне сама фраза понравилась )

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

а нам моя мама подарила розовую футболочку и розово-серую кохточку...я ж возмущаться начала, а муж схватил, сказал, шо сам бы в таком ходил и я ниче не шарю и это мальчаковые шмотки
    Класс!! Вот и я про то же! Не могу никак доказать мужу, что рубашка нежно лиловая или розовая под серый джемпер или брюки - это самый писк офисной моды! А он мне, не делай из меня пе...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ... (мне сама фраза понравилась )
    ага, долго думала, как её написать понятнее...
    просто оказалась несанированная
    и разрывы были, получается на воспаленной слизистой, а швы ничем сказали не обрабатывать, категорически, должно зажить само-собой
    вот и вся прияность этого момента

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

оппа, как я незаметно, но верно напросилась на суши

dream1
    , шо ж ты нам такие истории страшные рассказываешь )) мы ж впечатлительные )))

спасибо за комплименты моим покупкам
    та на здоровье))) с вас компоненты с меня раб сила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Класс!! Вот и я про то же! Не могу никак доказать мужу, что рубашка нежно лиловая или розовая под серый джемпер или брюки - это самый писк офисной моды! А он мне, не делай из меня пе...
    не, мой то тож так не ходить )) так шо не расстраивайся )) но он одеждой занмается, поэтому все время смотрит всякие показы, журналы, знает где какой дизайнер - вот и относится к этому нормально, типа если вещь классная, то пофиг, какого она цвета и т.д. (сам предпочитает красный и белый) ))))

Сторінка 163 з 319 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті