Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 319 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

это какой то беспредел

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    если это так, то это беспредел. она не имеет права так делать
    сама в шоке, но это факт! лично слышала от человека, которая просидела в очереди 1,5 часа и Щ. ее выгнала

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Точно не скажу, но теперь догадываюсь, я сидела под кабинетом ждала свою очередь, девушка зашла в кабинет и вышла достаточно быстро с недовольным лицом, а вслед был слышен голос врача :я за коммерческие структуры не отвечаю, идите туда где делали, в коммерческую. Может, это оно и есть?
    ага, это оно, она именно так и говорит.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем жителям темки приветик))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я частеньк забываю шо я уже "не такая", на выходных пыталась кресло подвинуть, так муж сразу напомнил, где Игрень находится
    молодца муж)))))) хоть понимает, что это важно и нужно... к моему понимание пришло месяце на 5-м((((

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не, девочки, я красиво так на попу шлепнулся )))
    Пуш, правда, испугался, и терь никак обратно не уснет...
    эх, бедолага Пуш..... береги его... хорошо, что хоть на попу приземлилась))))

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! всем большое спасибо за поздравления, очень приятненько! мы уже домы, ждите отчетик, в ближайшее время обещаюсь отписаться и обо всем написать
    позхдравляю с выпиской))) ждем отчетика))))

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Доброе утро. Давно не заходила в темку, а тут настальгия...
    По поводу порошка, так мне очень нравиться тео-бебе, гараздо лучше, чем ушастый нянь. Порошек Аленка вообще ужас, а Амвей как Тео-Бебе, только стоит гораздо дороже Это. то что я пробывала, говорят есть какой-то израильский, но я его нигде не встречала
    израильскими занимаетсяЛевобережная, посмотрите в СП)))

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, а кто пьет сок из тыквы? Как его делать? Мне тыква очень не нравится, аж подташнивает от ее вкуса, но девочка с форума посоветова ей поднимать тромбоциты, я в нете почитала, что действительно в ней, кунжутовых семечках и желтках яиц есть витамин Т, который способствует этому. Лучше советуют сок пить из нее. Хочу сделать, чтоб поднять тромбоциты наверняка!
    я сок из тыквы тоже не люблю((( а вот если добавить яблочко, морковку... то не плохо получается..... и тыкву я отваривала перед приготовлением сока... иначе я его пить не могла((((

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, кто знает. Вчера в ЖК услышала неприятную новость о том, что Щепанкова, видя, что предыдущее УЗИ было сделано в клинике Луговской, выгоняет из кабинета и отказывается делать УЗИ Кто-нибудь с таким сталкивался? Я собираюсь на 3е УЗИ к ней, но этот факт меня убил... не хочется зря приехать.
    пойди к Лайло)))) и зачем им предыдлущее узи показывать? я обычно даже обменку не беру с собой и все ОК)))) правда хожу к Лайло)))) сегодня опять пойду - смотреть на кроху)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    пойди к Лайло)))) и зачем им предыдлущее узи показывать? я обычно даже обменку не беру с собой и все ОК)))) правда хожу к Лайло)))) сегодня опять пойду - смотреть на кроху)))
    у Лайло я была в прошлую Б., все хорошо, но ... быстро. У меня есть конкретный вопрос и моя Г. отправляла меня именно к Щепанковой, но из-за карантина я к ней не доехала. Вот на 3-е узи собралась и такое узнала. А идея ехать без обменки-хороша! Спасибо! если без нее принимает, то отлично.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я мажу кремом Гарнье с роликом таким массажным..реально на животе меньше стало)))
    не живот у меня явно меньше не станет, только больше
    просто не хочу, чтобы во время беременности вылез целлюл., вот и интересуюсь.
    хочу походить поплавать, когда грипп стихнет. вот только куда? у меня Метеор рядом, но что-то просто ходить в бассейн стесняюсь, а для беременных ничего не могу найти.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    не живот у меня явно меньше не станет, только больше
    просто не хочу, чтобы во время беременности вылез целлюл., вот и интересуюсь.
    хочу походить поплавать, когда грипп стихнет. вот только куда? у меня Метеор рядом, но что-то просто ходить в бассейн стесняюсь, а для беременных ничего не могу найти.

а ну да..пузики ваши ж не такие как у меня сейчас))) ну и ноги мазала...мне понравилось
    а что разве в метеоре нет програмы для беременных, до ремонта были, да и после, вроде читала шо есть..или галюн?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

беременные где то все плавают в районе парка Шевченко. там курсы есть и занятия для беремок и малышей

Но я никак не доберусь туда

До беременности ходила в Метеор, но там действительно на беремок все пялятся

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а ну да..пузики ваши ж не такие как у меня сейчас))) ну и ноги мазала...мне понравилось
    а что разве в метеоре нет програмы для беременных, до ремонта были, да и после, вроде читала шо есть..или галюн?
    на прошлой неделе звонила в Метеор, сейчас для беременных ничего нет.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

на прошлой неделе звонила в Метеор, сейчас для беременных ничего нет.
    тю...... ну и тьфу на них за такое

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    беременные где то все плавают в районе парка Шевченко. там курсы есть и занятия для беремок и малышей

Но я никак не доберусь туда

До беременности ходила в Метеор, но там действительно на беремок все пялятся
    в районе парка Шевченко, может быть Цунами? Я туда тоже ходила четыре года назад, на акву для беременных. Но, на данный момент для меня Цунами дорого.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

тю...... ну и тьфу на них за такое
    это точно. мне туда пешком пройти мин .10.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девченочки, всем доброго дня!! шла на работу со скоростью 2 мм в час - так скользко!! и пару раз были опасные ситуации, может, за день расстает побольше и уже не будет так скользко, а то невозможно...

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    С недельками тебя!!!
    Я покупала в ЦУМе около 70 грн.
    Спасиба за поздравления!! Пойду на выходных искать подтяжки в ЦУМе.
    Если можешь дать наводку поточнее - в каком отделе, дай, пожалуйста

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    гы))) меня недавно моя Г. ругала за то, что не живу половой жизнью
    т.к. вначале действительно были противопоказания...
    ниче се... даже такое бывает, а как аргументировала?

Девочки, а подскажите, кто знает. Вчера в ЖК услышала неприятную новость о том, что Щепанкова, видя, что предыдущее УЗИ было сделано в клинике Луговской, выгоняет из кабинета и отказывается делать УЗИ Кто-нибудь с таким сталкивался? Я собираюсь на 3е УЗИ к ней, но этот факт меня убил... не хочется зря приехать.
    Какая неприятная новость я собиралась на третье на Космичку идти, а предыдущие два у меня с Луговской...

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!

Неужели зимушка-зима нас покидает?
    А я вот несколько дней валялась дома, приболела, горло, нос, температура небольшая. А сейчас на кашель перешло... Берегите себя, дорогие. Столько людей сейчас болеет
    Не болей и береги себя!!! Нам этого нельзя, я вот всех заболевших с работы выгоняю - говорю, что это преступление заболевшим на работу ходить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

это точно. мне туда пешком пройти мин .10.
    а мне 15)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а мне 15)))
    соседи
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    54

Типово

а я мажу кремом Гарнье с роликом таким массажным
    У меня сейчас 35 неделек, грудь вся в растяжках, под пузиком недавно появились, я мажу прополисом Гелиант. Под пузиком никаких изменений, растяжки, кажется, только обороты набирают, а вот на груди как-то светлее стало.

Хочу еще Лиерак попробовать после родов, отзывы вроде хорошие.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tenderness Переглянути допис
    У меня сейчас 35 неделек, грудь вся в растяжках, под пузиком недавно появились, я мажу прополисом Гелиант. Под пузиком никаких изменений, растяжки, кажется, только обороты набирают, а вот на груди как-то светлее стало.

Хочу еще Лиерак попробовать после родов, отзывы вроде хорошие.
    ну я даже еще не Б,но просто боролась с целюлитам этим средством))) удобно что масажжер есть, а в вашем положении не по катаешь по животику

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем приветики!!!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, вот пишу список вещей в роддом, да и домой что купить необходимо, скажите какой порошок кто покупает для детский вещей? Какой самый хороший, не алергический и т.д.??
    я покупала ушастый нянь, а потом мне подарили амвеевский. амвееский мне больше понра, но он дорогой

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мне в обменку Узи не вклеивают, а вписывают когда было и кто делал, а копии сказали с собой носить наверное надо самой вклеить
    мне вкливают оригиналы, а копии они се оставляют

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А этот Ушастый нянь где продается? Мне как-то на глаза не попадался ни разу! Хожу в Варус, Еву, Простор...
    к нас в варусе есть, на тополе, да и в остальных наверное, только смотри не там, где все порошки, а там, где детское питание и кремки всякие детские, там на нижней полке куча порошков детских.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А зачем его переписывать? Они и так знают, что с топольской поликлиники 2-ое УЗИ бесплатно, а то что время вписано -это никого в очереди волновать не будет, там принцип-кто раньше пришел, тот и первый . На улице очень скользко, а на Космичке спуски крутые, лучше уж заплатить 50 грн., но сходить тогда, когда тебе удобно.
    знают то знают, но если талона нет - возьмут денюшку

я не беру обменку на узи.
    я еще слышала, что иногда отправляют переделывать узи после коммерческих этих узистов - Щепанкова такое не любит. Меня врач моя предупредила, когда переделывать отправляла первое узи, чтобы я не говорила, шо уже делала, а просто пришла, типа на плановое - первое.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    54

Типово

ну я даже еще не Б,но просто боролась с целюлитам этим средством))) удобно что масажжер есть, а в вашем положении не по катаешь по животику
    До Б я обвертывание и шоколадом делала и мёдом и маслом апельсиновым массажи делала. Не знаю как на счёт эффекта, но психотерапия для себя хорошая)) уделил себе время, поверил в эффект и лицо уже сияет, хоть и мазал, извините, другое место)))))

а сейчас вот даже и не знаю что предпринять. За грудь сильно не расстроилась, под бюсгалтером не видно, муж сказал что его и так всё устраивает, а другим показывать не собираюсь 4-) А вот животик жаль...до слёз было жаль, но что сделать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

знают то знают, но если талона нет - возьмут денюшку
    А может просроченный прокатит?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

я не беру обменку на узи.
    я еще слышала, что иногда отправляют переделывать узи после коммерческих этих узистов - Щепанкова такое не любит. Меня врач моя предупредила, когда переделывать отправляла первое узи, чтобы я не говорила, шо уже делала, а просто пришла, типа на плановое - первое.
    то есть они принимают без обменки? что говорить, если спросят где она? все таки УЗИ уже 3-е по счету...

Сторінка 170 з 319 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті