это какой то беспредел![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем жителям темки приветик))))
молодца муж)))))) хоть понимает, что это важно и нужно... к моему понимание пришло месяце на 5-м((((
эх, бедолага Пуш..... береги его... хорошо, что хоть на попу приземлилась))))
позхдравляю с выпиской))) ждем отчетика))))
израильскими занимаетсяЛевобережная, посмотрите в СП)))
я сок из тыквы тоже не люблю((( а вот если добавить яблочко, морковку... то не плохо получается..... и тыкву я отваривала перед приготовлением сока... иначе я его пить не могла((((
пойди к Лайло)))) и зачем им предыдлущее узи показывать? я обычно даже обменку не беру с собой и все ОК)))) правда хожу к Лайло)))) сегодня опять пойду - смотреть на кроху)))
у Лайло я была в прошлую Б., все хорошо, но ... быстро. У меня есть конкретный вопрос и моя Г. отправляла меня именно к Щепанковой, но из-за карантина я к ней не доехала. Вот на 3-е узи собралась и такое узнала. А идея ехать без обменки-хороша! Спасибо! если без нее принимает, то отлично.
не живот у меня явно меньше не станет, только больше
просто не хочу, чтобы во время беременности вылез целлюл., вот и интересуюсь.
хочу походить поплавать, когда грипп стихнет. вот только куда? у меня Метеор рядом, но что-то просто ходить в бассейн стесняюсь, а для беременных ничего не могу найти.
Буває раз на все життя,
І то із неба
беременные где то все плавают в районе парка Шевченко. там курсы есть и занятия для беремок и малышей
Но я никак не доберусь туда
До беременности ходила в Метеор, но там действительно на беремок все пялятся
Девченочки, всем доброго дня!! шла на работу со скоростью 2 мм в час - так скользко!! и пару раз были опасные ситуации, может, за день расстает побольше и уже не будет так скользко, а то невозможно...
Спасиба за поздравления!! Пойду на выходных искать подтяжки в ЦУМе.
Если можешь дать наводку поточнее - в каком отделе, дай, пожалуйста
ниче се... даже такое бывает, а как аргументировала?
Какая неприятная новостья собиралась на третье на Космичку идти, а предыдущие два у меня с Луговской...
Не болей и береги себя!!! Нам этого нельзя, я вот всех заболевших с работы выгоняю - говорю, что это преступление заболевшим на работу ходить![]()
У меня сейчас 35 неделек, грудь вся в растяжках, под пузиком недавно появились, я мажу прополисом Гелиант. Под пузиком никаких изменений, растяжки, кажется, только обороты набирают, а вот на груди как-то светлее стало.а я мажу кремом Гарнье с роликом таким массажным
Хочу еще Лиерак попробовать после родов, отзывы вроде хорошие.
Всем приветики!!!
я покупала ушастый нянь, а потом мне подарили амвеевский. амвееский мне больше понра, но он дорогой
мне вкливают оригиналы, а копии они се оставляют
к нас в варусе есть, на тополе, да и в остальных наверное, только смотри не там, где все порошки, а там, где детское питание и кремки всякие детские, там на нижней полке куча порошков детских.
знают то знают, но если талона нет - возьмут денюшку
я не беру обменку на узи.
я еще слышала, что иногда отправляют переделывать узи после коммерческих этих узистов - Щепанкова такое не любит. Меня врач моя предупредила, когда переделывать отправляла первое узи, чтобы я не говорила, шо уже делала, а просто пришла, типа на плановое - первое.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
До Б я обвертывание и шоколадом делала и мёдом и маслом апельсиновым массажи делала. Не знаю как на счёт эффекта, но психотерапия для себя хорошая)) уделил себе время, поверил в эффект и лицо уже сияет, хоть и мазал, извините, другое место)))))
а сейчас вот даже и не знаю что предпринять. За грудь сильно не расстроилась, под бюсгалтером не видно, муж сказал что его и так всё устраивает, а другим показывать не собираюсь 4-) А вот животик жаль...до слёз было жаль, но что сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks