Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 319 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Привет! Давно, действительно, тебя не было. Прессинг на работе - это ужас неужели человеческого ничего нет у них??
    А почему тебе кесарево предложила Г?
    А у меня первые роды кесарево были, но ведь это было почти пять лет назад! Я понимаю что риск есть, но так хочется родить свою малышку самостоятельно. А насчет работы в наше время всем правят деньги. Мне заведующая сразу сказала что никаких денег от аптеки я не получу, а мне ничего от них и не надо. Я просто хочу спокойно доработать шесть недель и получить то что мне положено. Тем более что по документам у меня з/п минимальная.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А ты в каком районе живешь? Я с удовольствием тебе передам
    Живу на Тополях, работаю возле пам.Славы, езжу по всему городу часто (Кроме Коммунара, Паруса, Петровского и отдаленных р-нов Левого берега).

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А у меня начальство уже точно косится на мой живот, придется скоро сказать, а то они сами вспросят...посмотрим на их реакцию..
    ой, девочки, я скрывала-скрывала свой живот, пока ко мне на прошлой неделе не приехала начальница из другого города для "серьезного разговора" по поводу моих дальнейших планов. Я опешила, а они, оказывается, еще месяц назад обо всем догадались и должность мою уже поделили, и 3 варианта развития событий предусмотрели. Так что мне осталось только сообщить о своем желании работать тут еще или нет и до какого месяца. Досткрывалась, короче

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    да понятно,что в 19 нед. уже пора косится,а мне удалось от некот.сотрудников скрыть Б. досмотрели только несколько дней назад
    Раньше все интересовались когда я поправлюсь, видишь ли худенькая такая, а ем много! Теперь молчат, видно думают жирка прибавилось в районе талии. Да и хожу сейчас в теплющем платье вязаном в обтяжку, вобщем фигура поненялась

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Живу на Тополях, работаю возле пам.Славы, езжу по всему городу часто (Кроме Коммунара, Паруса, Петровского и отдаленных р-нов Левого берега)
    написала тебе в личку

Дописів
    2 463

Типово

Думающая Блондика, прикольно твои сотрудники шифровались! А у нас на работе мало людей, и все мужики, кроме меня и секретаря (секретарь знает и прикрывает меня), а мужики они такие - может ничего и не шарят, не то что у женщин глаз наметал.....хотя как знать!

Девочки, с недельками всех новенькими!

Дописів
    471

Типово

А в связи с чем кесарево? Мне вот всвязи с плохим зрением не разрешают ЕР

А у меня начальство уже точно косится на мой живот, придется скоро сказать, а то они сами вспросят...посмотрим на их реакцию..
    Желаю что бы их реакция была нормальной. А то получается что в наше время рожать это преступление какое-то. Представляете что мне начальница выдала? Говорит могла бы и спросить, а то поставила перед фактом. А о чем спросить Мне что лежа с мужем в постели надо было ей позвонить и спросить предохранятся мне или можно беременеть Вобщем веселое у меня начальство оказалось. Надеюсь у тебя будет по другому.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Желаю что бы их реакция была нормальной. А то получается что в наше время рожать это преступление какое-то. Представляете что мне начальница выдала? Говорит могла бы и спросить, а то поставила перед фактом. А о чем спросить Мне что лежа с мужем в постели надо было ей позвонить и спросить предохранятся мне или можно беременеть Вобщем веселое у меня начальство оказалось. Надеюсь у тебя будет по другому.
    да уж..точно смешно..прашивать..
    извените мы тут шпили-вилли делаем можно , а??? а то ж от этого дети родятся

Дописів
    471

Типово

Живу на Тополях, работаю возле пам.Славы, езжу по всему городу часто (Кроме Коммунара, Паруса, Петровского и отдаленных р-нов Левого берега).

ой, девочки, я скрывала-скрывала свой живот, пока ко мне на прошлой неделе не приехала начальница из другого города для "серьезного разговора" по поводу моих дальнейших планов. Я опешила, а они, оказывается, еще месяц назад обо всем догадались и должность мою уже поделили, и 3 варианта развития событий предусмотрели. Так что мне осталось только сообщить о своем желании работать тут еще или нет и до какого месяца. Досткрывалась, короче
    А ты как думаешь работать додекрета или пока сможешь?

Дописів
    2 463

Типово

А у меня первые роды кесарево были, но ведь это было почти пять лет назад! Я понимаю что риск есть, но так хочется родить свою малышку самостоятельно. А насчет работы в наше время всем правят деньги. Мне заведующая сразу сказала что никаких денег от аптеки я не получу, а мне ничего от них и не надо. Я просто хочу спокойно доработать шесть недель и получить то что мне положено. Тем более что по документам у меня з/п минимальная.
    Так ведь если по узи со швом все хорошо, то ведь можно ЕР? или нет?

А зарплата по документам и у меня минималка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А мне завтра в ЖК идти нужно(анализы сдавать),не знаю как дотелепкаю
    и я завтра сутречка собралась если бут чем
    да и стоит он дешевле Чикковского...
    кста, это ж не такой ультразвуковой, как у Тошки, а горячим паром - такой и чикковский дешевле. правда я не наю, cкок этот витек стоит но чикковский горячим паром около 300 грн
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та это не дорого еще)))
    купите искуственную...за 200 такую красавицу можно приобрести и каждый год не стоит тратиться
    мы тож купили искусственную...мороки с этой живой много...а цены неоправданы...дешевле тока 31 вечером, но мона красивую ж и не купить.

Аня Евсеева,
    да нам падения хоть бы хны ))) Пуш понервничал, но я его сладеньким успокоила )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да уж..точно смешно..прашивать..
    извените мы тут шпили-вилли делаем можно , а??? а то ж от этого дети родятся
    Мне тоже смешно стало, я представляю реакцию если бы я ей среди ночи позвонила с таким вопрсом

Дописів
    2 463

Типово

Да, твоя начальница дает жару! Вспросить, это ж надо!
    Надеюсь мое начальство такого не выдаст!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Morkva, а ты где подтяжки купила? А то мне надо (штаны беременные сползают)
    С недельками тебя!!!
    Я покупала в ЦУМе около 70 грн.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

кста, это ж не такой ультразвуковой, как у Тошки, а горячим паром - такой и чикковский дешевле. правда я не наю, cкок этот витек стоит но чикковский горячим паром около 300 грн

мы тож купили искусственную...мороки с этой живой много...а цены неоправданы...дешевле тока 31 вечером, но мона красивую ж и не купить.

Аня Евсеева,
    да нам падения хоть бы хны ))) Пуш понервничал, но я его сладеньким успокоила )))
    во во)) а неживую сложил на полку и хай лежит.
    пуша балуешь))) сладеньким..
    а тебе по жопи шоб не шастала

Дописів
    471

Типово

Так ведь если по узи со швом все хорошо, то ведь можно ЕР? или нет?

А зарплата по документам и у меня минималка!
    Я врачу тоже сказала об этом но она говорит что риск все равно есть что матка может разорватся и в лучшем случае ее вообще удалят, а могут и не спасти. Короче напугала. А по поводу з/п ты не знаешь какую сумму примерно обязаны выплатить на работе когда в декрет уходишь?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    если что - я буду в селедке

Хома, ни нада меня по попе....я от этого того, возбуждаюсь а мне покой половой прописан
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Хома, ни нада меня по попе....я от этого того, возбуждаюсь а мне покой половой прописан
    ну йопт)))0 не буду тогда))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Ок,договорились

Дописів
    471

Типово

Кстати по поводу полового покоя: он всем беременным прописан или только по мед показаниям? Я как то забыла у врача спросить, а то иногда забываю что беременная

Сторінка 166 з 319 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті