| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
F мы щас напару с малым точим мандаринкиКто первее схватит
А тут еще и собак - любитель мандаринов оказался![]()
Так это еще и не дорого? Да, давно мы елку не покупали живую...
Да муж предлагал искусственную, а я отказалась, мне не нравятся они, живая хоть пахнет! Чувствую придется мужу меня на елку в лес везти, а что тоже вариант!
Хома, чиххх на тебя! Кстати насчет фолликулов, у меня безо всяких стимуляций они выростали до 24, 28 мм, но мне говорили, что это нормально, а да и сразу у меня их было помногу таких огромных. Крошка говорила, мол наверняка не сможешь так забеременеть, а Сердюк говорит - все у тебя ок! Вобщем у нас получилось, на море...
Спасибо за чих. Поймала!
Очень стараюсь заразиться!
Хомик, а ты на бебиплане график строишь?
Если да, то и меня там найди!
[/QUOTE]
Спасибо, поймала!
Спасибище огромное, что не забываете!
Да уж, ну и хирург. Что за врачи сейчас пошли
Словила!
У меня знакомая после 25 там рожала. Приняли.
Если бы там еще и реанимация была бы, то роддом бы супер был.
+1
Вот и правильно. Не шляйся сама. Побереги Пуша, а то раньше времени еще выганишь...
Как ты после поданения? Все ок?
Спасибо!
Заражаюсь!
ТЫ это брось, а то по попе получишь!
Никакх тяжестей и по гололеду аккуратней ходи.
А то прийдется ехать в гости и воспитывать
Превратиться в детеночка!![]()
Приветик всем! Вижу у всех уже предновогоднее настроение. Это хорошо, а у меня в последнее время некогда на форум зайти, да еще и настроение паршивое. На работе я сообщила что ухожу в декрет, так такую тираду выслушала а теперь еще и прессинг начался, уволить грозятся. Вобщем веселье не прекращается, а сегодня еще и гинеколог обрадовала, сказала что скорей всего придется идти на плановое кесарево, страшилок нарассказала, теперь вот думаю что делать. Или искать роддом где за естественные роды, или и вправду не рисковаить? Подскажите кто что слышал про эпидуральный наркоз и его стоимость?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks