Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 319 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки, а кто уже покупал или вспрашивал цены на елки? Мы в этом году хотим купить елочку. Шла сегодня с работы, вспросила у одних сколько стоит понравившаяся елка, мне ответили 190 грн.! Это что же такие цены или место такое дорогое? Елка была примерно 1,50 м высотой.
    Я спрашивала на Тополе,так у нас от 30 и до 600,а среднюю и красивую можно где-то за 80 купить

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

F мы щас напару с малым точим мандаринки Кто первее схватит
    А тут еще и собак - любитель мандаринов оказался

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем приветик!!!
    Девочки, а кто уже покупал или вспрашивал цены на елки? Мы в этом году хотим купить елочку. Шла сегодня с работы, вспросила у одних сколько стоит понравившаяся елка, мне ответили 190 грн.! Это что же такие цены или место такое дорогое? Елка была примерно 1,50 м высотой.
    Мы купили высокую и пушистую в воскресенье на Березинке за 80грн Чуть дальше была ниже и лысее за 150грн

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та это не дорого еще)))
    купите искуственную...за 200 такую красавицу можно приобрести и каждый год не стоит тратиться
    Так это еще и не дорого? Да, давно мы елку не покупали живую...
    Да муж предлагал искусственную, а я отказалась, мне не нравятся они, живая хоть пахнет! Чувствую придется мужу меня на елку в лес везти, а что тоже вариант!
    Хома, чиххх на тебя! Кстати насчет фолликулов, у меня безо всяких стимуляций они выростали до 24, 28 мм, но мне говорили, что это нормально, а да и сразу у меня их было помногу таких огромных. Крошка говорила, мол наверняка не сможешь так забеременеть, а Сердюк говорит - все у тебя ок! Вобщем у нас получилось, на море...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я спрашивала на Тополе,так у нас от 30 и до 600,а среднюю и красивую можно где-то за 80 купить
    Я тоже живу на Тополе напротив Сичи, там и вспросила!

tesleva, за 80 я бы тоже купила! Будем искать!

А кто знает ближе к НГ елки будут дороже? 31 число не в счет, хотим на этих выходных купить!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Так это еще и не дорого? Да, давно мы елку не покупали живую...
    Да муж предлагал искусственную, а я отказалась, мне не нравятся они, живая хоть пахнет! Чувствую придется мужу меня на елку в лес везти, а что тоже вариант!
    Хома, чиххх на тебя! Кстати насчет фолликулов, у меня безо всяких стимуляций они выростали до 24, 28 мм, но мне говорили, что это нормально, а да и сразу у меня их было помногу таких огромных. Крошка говорила, мол наверняка не сможешь так забеременеть, а Сердюк говорит - все у тебя ок! Вобщем у нас получилось, на море...
    у меня то стрельнет в правом там где 34 и 29., сейчас тянет, а с утра тянуло слева там где 25 мм. я незнаю шо да как..но в пятницу иду на узи на Космичку..посмотрю во что они там превратились
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 23.12.2009 о 21:55

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А кто знает ближе к НГ елки будут дороже? 31 число не в счет, хотим на этих выходных купить!
    Мы тоже собираемся на этих выходных покупать,но они не подешевеют

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мы тоже собираемся на этих выходных покупать,но они не подешевеют
    золотые слова))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я, я, я хочу! можно мне переписать? я делаю упражненьки иногда отсюда http://video.yandex.ru/users/fl-rost/view/30/...
    А ты в каком районе живешь? Я с удовольствием тебе передам

Всем приветики!!!!

Ты смотри,осторожнее,а я себе подтяжки купила,чтобы пояс не носить,так прикольно,нигде ничего не давит
    Morkva, а ты где подтяжки купила? А то мне надо (штаны беременные сползают)

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Мы купили высокую и пушистую в воскресенье на Березинке за 80грн Чуть дальше была ниже и лысее за 150грн
    На березинке - это на березинском рынке, что возле каравана??

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я тоже живу на Тополе напротив Сичи, там и вспросила!

tesleva, за 80 я бы тоже купила! Будем искать!

говорили, что подорожают
    Как раз многие покупать будут

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис

На березинке - это на березинском рынке, что возле каравана??
    да

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Margieс недельками)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всем бодрого утречка!
    Хомячооок! АААААААпппчччхи!
    Евсеева! ААААААААААААппчхи!

Спасибо за чих. Поймала!
    Очень стараюсь заразиться!

Водка "Хортица")))
    та у меня нервы накалены были мне надо было ..антидиресант...вот так решила себя порадовать..
    да и старались мы..Тока с утра сегодня померяла БТ..и не обратдовалась..
    Хомик, а ты на бебиплане график строишь?
    Если да, то и меня там найди!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Хомячооок! Евсеева! ААААААААААААппчхииии!
    [/QUOTE]

Спасибо, поймала!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброго утра!
    Хомяку и Ане Евсеевой АПЧХИИИИИИ!!!!!
    )))
    Спасибище огромное, что не забываете!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет!
    Не могу не поделиться впечатлениями от "шедеврального" хирурга в нашей поликлинике на Левобережном-3 Направили меня туда из ЖК в связи с усилившимися болями в области лобка Хирург, посмотрев на направление, сразу заключил: ничего делать нельзя, пить нельзя, мазать нельзя. Терпите и рожайте. На мои вопросы по поводу родов он заявил: Ну наверное боли будут такими, что на стенку полезете
    А потом все таки решил меня посмотреть на кушетке. Ничего не обнаружил для себя интересного и решил отправить меня... сдать мочу и к урологу. Результаты вчерашнего анализа я ему показала в обменке, он долго их читал и сказал: а что это у вас тут эритроциты в моче? у вас что месячные? На полном серьезе!!!
    Я ржу громко в голос и говорю: да я же на 8м месяце беременности. Он: ну мало ли... задержались на 32 недели Идите к урологу!
    Не ходите, девочки, к хирургу
    Да уж, ну и хирург. Что за врачи сейчас пошли

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Приветики всем!!! Только проснулись, потому что полночи гуляли. На Хому и ЕВсееву АПЧИХ БОЛЬШОЙ!!!!! Хочу на улицу, а муж сказал дома сидеть , а там солнышко светит в окошко
    Словила!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

да только берут они желающих с других районов не охотно, для это надо быть абсолютно здоровым, без хроник, Б проходить идеально с идеальными анализами, и быть младше 25))))) т.к. у них нет реанимации, и еще каких то специалистов(((( девченки, к-рые хотели там рожать отписывались о результатах попытки подписать обменку))))
    а так там - санаторно курортные условия - тихий спокойный роддом, с новым свежем ремонтом, и плюс хорошее внимание к каждой роженицы, т.к. роддом маленький, и говорят хороший персонал)))) я сама там сначала хотела рожать все узнавала - но до абсолютно здорова, и идеально Б - не дотягиваю по ряду параметров
    У меня знакомая после 25 там рожала. Приняли.
    Если бы там еще и реанимация была бы, то роддом бы супер был.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Оба выбора не ахти,и в 56 нет реанимации детской!!!
    +1

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ппц, упаль...но упаль то такое - не мог долго подняться!!! на попу упаль, пока отдышался, пока перевернулся, шоб на коленки стать, пока с этих самых коленок поднялся - ппц. И пояс порвал на котором штаны держались и два яйца разбил /(одно, правда, дома...упало)

кароче хрен я пешком куда пойду в ближайшее время!!!!
    мне говорили, что надо бут делать
    на прием иду в пн, узнаю
    Вот и правильно. Не шляйся сама. Побереги Пуша, а то раньше времени еще выганишь...
    Как ты после поданения? Все ок?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех, у кого недельки с недельками!

Евсеева и Хомяк АПЧИХИ!
    Фоликулы весчь непредсказуемая, мои 26 мм в непроходимой со слов врачей трубе, щас в животе просят есть!
    :
    Спасибо!
    Заражаюсь!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я частеньк забываю шо я уже "не такая", на выходных пыталась кресло подвинуть, так муж сразу напомнил, где Игрень находится
    ТЫ это брось, а то по попе получишь!
    Никакх тяжестей и по гололеду аккуратней ходи.
    А то прийдется ехать в гости и воспитывать

у меня то стрельнет в правом там где 34 и 29., сейчас тянет, а с утра тянуло слева там где 25 мм. я незнаю шо да как..но в пятницу иду на узи на Космичку..посмотрю во что они там превратились
    Превратиться в детеночка!

Дописів
    471

Типово

Приветик всем! Вижу у всех уже предновогоднее настроение. Это хорошо, а у меня в последнее время некогда на форум зайти, да еще и настроение паршивое. На работе я сообщила что ухожу в декрет, так такую тираду выслушала а теперь еще и прессинг начался, уволить грозятся. Вобщем веселье не прекращается, а сегодня еще и гинеколог обрадовала, сказала что скорей всего придется идти на плановое кесарево, страшилок нарассказала, теперь вот думаю что делать. Или искать роддом где за естественные роды, или и вправду не рисковаить? Подскажите кто что слышал про эпидуральный наркоз и его стоимость?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Margieс недельками)))
    Пасиба-пасиба

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Приветик всем! Вижу у всех уже предновогоднее настроение. Это хорошо, а у меня в последнее время некогда на форум зайти, да еще и настроение паршивое. На работе я сообщила что ухожу в декрет, так такую тираду выслушала а теперь еще и прессинг начался, уволить грозятся. Вобщем веселье не прекращается, а сегодня еще и гинеколог обрадовала, сказала что скорей всего придется идти на плановое кесарево, страшилок нарассказала, теперь вот думаю что делать. Или искать роддом где за естественные роды, или и вправду не рисковаить? Подскажите кто что слышал про эпидуральный наркоз и его стоимость?
    Привет! Давно, действительно, тебя не было. Прессинг на работе - это ужас неужели человеческого ничего нет у них??
    А почему тебе кесарево предложила Г?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Пасиба-пасиба
    на здоровье)))

Дописів
    2 463

Типово

А в связи с чем кесарево? Мне вот всвязи с плохим зрением не разрешают ЕР

А у меня начальство уже точно косится на мой живот, придется скоро сказать, а то они сами вспросят...посмотрим на их реакцию..

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

сочувствую,скажи им будут прессовать уйдешь на больничный до декретного,а вообще старайся в голову сильно не брать(хотя это тяжело) на увольнение не соглашайся,тебе это не выгодно,думай о себе,скажи уволюсь после родов. А с чем связано КС?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

А в связи с чем кесарево? Мне вот всвязи с плохим зрением не разрешают ЕР

А у меня начальство уже точно косится на мой живот, придется скоро сказать, а то они сами вспросят...посмотрим на их реакцию..
    да понятно,что в 19 нед. уже пора косится,а мне удалось от некот.сотрудников скрыть Б. досмотрели только несколько дней назад
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 165 з 319 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті