Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 319 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

пришли с улички там так хорошо, вот только скользко. Еслиб не муж то пару раз приземлилась бы на льду.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у моего мужа есть одна розовая рубашка. Я ее обожаю! Она вся такая классная, еще и с запонками... Муж знает, что я прусь от него в этой рубашке и надевает, когда хочет мне приятное сделать.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, вот вчера в который раз обсуждали увлажнители воздуха (я ток начала въезжать в эту тему)
    то, что мне эта штуковина нужна - я уже поняла, т.к. сильно сухо в комнате и нос мой от этого страдает, у ребеночка же всё еще более чувствительное

не пойму: вот чикковский называется увлажнитель с ионизатором, а другие - воздухоочиститель с ионизатором (это я по и-нэт магазинам смотрю)
    читаю-читаю, чё-пока не пойму - это одно и то же или нет, оно функции выполняет те же...? или сёня не мой день, чтобы в это въехать нормально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та на здоровье))) с вас компоненты с меня раб сила
    о, девочки, у меня раб сила!!! кому нужны суши - обращайтесь ко мне!!!!
    я пока буду все закупать
    ты любые роллы умеешь?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не пойму: вот чикковский называется увлажнитель с ионизатором, а другие - воздухоочиститель с ионизатором (это я по и-нэт магазинам смотрю)
    читаю-читаю, чё-пока не пойму - это одно и то же или нет, оно функции выполняет те же...? или сёня не мой день, чтобы в это въехать нормально
    я сама до сих пор не вдуплила разницу...и стоимость же разнится очень...
    тока я в этом уже пол года не могу разобраться
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я вот начала пару дней назад делать - связки болят трындец, после зарядки легче, причем делаю очень щадящую для беремчиков и чувствую, что лучше после нее. У меня кста пару дисков с всякими занятиями для беремчиков и после беремчиков, могу дать переписать
    я, я, я хочу! можно мне переписать? я делаю упражненьки иногда отсюда http://video.yandex.ru/users/fl-rost/view/30/...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветики!!!!

Sveta0204-С недельками тебя!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А еще прикол, вчера купили в Антошке одеялко байковое за 99 грн. Сегодня такое же увидела за 180 Еще раз спасибо Wild Flower за то что подсказала где найти.
    И мы себе сегодня такое приобрели,такое классненькое,хоть сама укрывайся

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ппц, упаль...но упаль то такое - не мог долго подняться!!! на попу упаль, пока отдышался, пока перевернулся, шоб на коленки стать, пока с этих самых коленок поднялся - ппц. И пояс порвал на котором штаны держались и два яйца разбил /(одно, правда, дома...упало)

кароче хрен я пешком куда пойду в ближайшее время!!!!
    Ты смотри,осторожнее,а я себе подтяжки купила,чтобы пояс не носить,так прикольно,нигде ничего не давит

у меня тож амнезия "пробеременная", даже задаюсь вопросом... а чё на меня наехали, чё за дискриминация в доме: ну подумаешь - скаконула на табурет и обратно, или кровать сёня пыталась подвигать...
    Во-во,и я так хожу быстро,скачу....Мне даже в ЖК сказали,: веди себя как Б,потише ходи

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я сама до сих пор не вдуплила разницу...и стоимость же разнится очень...
    тока я в этом уже пол года не могу разобраться
    я тож вчера читала, вроде очиститель может и не увлажнять воздух (если это не указано дополнительно), очиститель просто всасывает мелкие аэрозольные частицы пыли, дыма, всяких микроорганизмов в кассету, типа пылесоса. Одновременно с очисткой происходит и ионизация. А увлажнитель - типа испарителя воды.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Девочки, всем привет! всем большое спасибо за поздравления, очень приятненько! мы уже домы, ждите отчетик, в ближайшее время обещаюсь отписаться и обо всем написать

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

девочки, вот вчера в который раз обсуждали увлажнители воздуха (я ток начала въезжать в эту тему)
    то, что мне эта штуковина нужна - я уже поняла, т.к. сильно сухо в комнате и нос мой от этого страдает, у ребеночка же всё еще более чувствительное

вставлю свои 5 копеек, нам к рождению Лизы подарили вот такой увлажнитель http://www.vitek.ru/production/climat/wets/vt-2324.htm, я очень довольна

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, а кто-нибудь пользуется кремами от целлюлита и растяжек?
    и можно ли такими штуками пользоваться? может есть на вооружении домашние рецепты?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у моего мужа есть одна розовая рубашка. Я ее обожаю! Она вся такая классная, еще и с запонками... Муж знает, что я прусь от него в этой рубашке и надевает, когда хочет мне приятное сделать.
    А мой не любит рубашки ваще

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    вставлю свои 5 копеек, нам к рождению Лизы подарили вот такой увлажнитель http://www.vitek.ru/production/climat/wets/vt-2324.htm, я очень довольна
    да и стоит он дешевле Чикковского...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А мой не любит рубашки ваще
    У нас раньше была другая крайность - он признавал только классический стиль в одежде. И только за 9 лет знакомства мне удалось немного смягчить его отношение к джинсам, свитерам, футболкам...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь пользуется кремами от целлюлита и растяжек?
    и можно ли такими штуками пользоваться? может есть на вооружении домашние рецепты?
    я от растяжек купила масло "Нероли" добавляю его в крем и мажу,но эффекта не вижу хотя и растяжек тоже.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

марина12 с возвращением хорошего Вам сна и вкусного молочка
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А мне завтра в ЖК идти нужно(анализы сдавать),не знаю как дотелепкаю

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я от растяжек купила масло "Нероли" добавляю его в крем и мажу,но эффекта не вижу хотя и растяжек тоже.
    наверно это и есть эффект
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик!!!
    Девочки, а кто уже покупал или вспрашивал цены на елки? Мы в этом году хотим купить елочку. Шла сегодня с работы, вспросила у одних сколько стоит понравившаяся елка, мне ответили 190 грн.! Это что же такие цены или место такое дорогое? Елка была примерно 1,50 м высотой.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

[QUOTE=Wild Flower;6179032]о, девочки, у меня раб сила!!! кому нужны суши - обращайтесь ко мне!!!!
    я пока буду все закупать
    ты любые роллы умеешь?

Ээээээ тиха)) а то как набегуть)))
    не я пока пробывала и наладила роллы с лососем)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки, а кто уже покупал или вспрашивал цены на елки? Мы в этом году хотим купить елочку. Шла сегодня с работы, вспросила у одних сколько стоит понравившаяся елка, мне ответили 190 грн.! Это что же такие цены или место такое дорогое? Елка была примерно 1,50 м высотой.
    та это не дорого еще)))
    купите искуственную...за 200 такую красавицу можно приобрести и каждый год не стоит тратиться

Сторінка 164 з 319 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті