Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 296 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Согласна но в родах она лично мне очень помогла.
    Я ж и говорю,дама с характером,в словах не стесняется,но что касается ведения родов-молодец,тут не отнимешь.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    Я ж и говорю,дама с характером,в словах не стесняется,но что касается ведения родов-молодец,тут не отнимешь.
    Её текст по поводу моего бутерброда))))))))))))))))))))) буду помнить до конца жизни)))))))))))))))

Дописів
    5 589

Типово

Её текст по поводу моего бутерброда))))))))))))))))))))) буду помнить до конца жизни)))))))))))))))
    мож их там две, Шапкины? Это вы про невысокою тётеньку с 5-го этажа? У неё стол в ординаторской справа возле окна? Провалялась там 3 недели на сохр, и потом когда рожали ещё 10 дней. Честно, ни разу не слышала как она кричит-ругается

Дописів
    472

Типово

Я рожала в прошлом году у неё. 11,12,2008, роды были партнерские. Рожала тяжело, но с её помощю, все прошло хорошо...Она просто с характером. Раскажу прикол. Я поступила за неделю до роддов, вот она заходит на обход, а я сижу ем бутерброд, (просто только приехала и не взяла еду, думала что не положат), она как увидела что ем колбасу..так было мне.........потом при осмотре, все врачи знали кто ел колбасу салями!!!!!!!
    Ой, а у меня с ней тоже подобное было: еще с первым ребенком лежала на сохранении во 2-ой раз (всего 5). Дело перед помывкой роддома происходит. Мне родители еду принесли: постарались на славу, сделали супервитаминный салатик (лук, чеснок молодой, капуста свежая, курица, все заправлено сметаной), а муж еще принес тортик. Я это все умяла на ночь. Утром - караул! Рвота, п....с (простите за подробности), температура 38, ацетон в моче. Короче, все обошлось, мне капельницу поставили, накормили углем и оставили еще на одну ночь в больнице. Но! Все 3 оставшиеся раза лежания на сохранении, когда она меня видела, особенно с едой, сразу заходил разговор на все отделение, о том какой я супер-салат ела. Прошло 4 года. Прихожу рожать второго, встречает она меня в коридоре и спрашивает: "Ну, что, мол, салатики с чесноком перестала есть?".
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    80

Типово

,
    Востаннє редагував Kitchenknife: 20.12.2009 о 18:45

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    мож их там две, Шапкины? Это вы про невысокою тётеньку с 5-го этажа? У неё стол в ординаторской справа возле окна? Провалялась там 3 недели на сохр, и потом когда рожали ещё 10 дней. Честно, ни разу не слышала как она кричит-ругается
    Да,тётенька именно эта Она не со злости ругается,просто характер у неё такой,ну а не все девочки это понимают.Здесь девчонки писали про бутерброды и салатик,вот приблизительно такие крики я и слышала.То кто то стал не туда,то отправляя девочку в родзал,на вопрос "А что с собой взять?" она ответила "Себя не забыть",т.е. тётка с юмором и с характером,но как врач-профи.Так девочки,рожавшие у неё говорили,я лично с ней в родах не сталкивалась,у меня Щербакова дочу приняла.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем огромное спасибо за мнения!!!! Я убедилась в правильности своего выбора. Врач должен в первую очередь быть хорошим специалистом, все остальное- на втором плане.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Ой, а у меня с ней тоже подобное было: еще с первым ребенком лежала на сохранении во 2-ой раз (всего 5). Дело перед помывкой роддома происходит. Мне родители еду принесли: постарались на славу, сделали супервитаминный салатик (лук, чеснок молодой, капуста свежая, курица, все заправлено сметаной), а муж еще принес тортик. Я это все умяла на ночь. Утром - караул! Рвота, п....с (простите за подробности), температура 38, ацетон в моче. Короче, все обошлось, мне капельницу поставили, накормили углем и оставили еще на одну ночь в больнице. Но! Все 3 оставшиеся раза лежания на сохранении, когда она меня видела, особенно с едой, сразу заходил разговор на все отделение, о том какой я супер-салат ела. Прошло 4 года. Прихожу рожать второго, встречает она меня в коридоре и спрашивает: "Ну, что, мол, салатики с чесноком перестала есть?".
    Вот расмешили))))), а девченка лежала перед родами, так она ела десерты творожные. Вот приходит Шапкина, посмотрев очередной раз передачу, правила жизни...и давай давать джазу!!!! Вообщем у кого было чтото сырковое, вылетало сразу,таварищу корзинкину( мусорник)......Девченки зато есть что вспомнить!!!! И иногда поднять себе настроение)))))

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем огромное спасибо за мнения!!!! Я убедилась в правильности своего выбора. Врач должен в первую очередь быть хорошим специалистом, все остальное- на втором плане.
    +1000 Главное что-бы специалистом был и обязательно что-бы Вам нравился!!!
    А какой роддом неважно!

Дописів
    267

Типово

Вообщем у кого было чтото сырковое, вылетало сразу,таварищу корзинкину( мусорник)......Девченки зато есть что вспомнить!!!! И иногда поднять себе настроение)))))
    А творог то почему нельзя есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від yasmin2009 Переглянути допис
    Потому что творог-продукт скоропортящийся, а следовательно запрещенный к употреблению...
    У меня в палате на холодильнике даже специальная памятка была на эту тему

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    +1000 Удачи Вам!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

+1000 Удачи Вам!
    Спасибки!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, я рожала у Шапкиной в апреле. Прибыла суперсрочно, 4 пальца раскрытие, стремительные роды - все прелести жизни! Шапкина как глянула - сразу же отправила в роддом, все время была рядом со мной, подбадривала, требовала - делала все, что нужно! Сынок родился за 40 минут, разрывов практически не было. Пара трещинок, зашила очень аккуратно. После этого бегала по 2 раза в день - проверяла как я. Холодильник не шмонала, замечаний не делала, но чем питаться рассказала. Я осталась очень довольна 1 роддомом. А педиатора Швец Ольгу Викторовну до сих пор вспоминаю с благоговением: спасибо Вам огромное!!! И медперсонал в принципе неплохой. А к неврологу до сих пор ходим. Так что не сомневайтесь - рожайте! Только докармливать ребенка без нужды не давайте - может быть какая-то гадость, НО ЭТО В ЛЮБОм роддоме. Удачи и легких родов!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, я рожала у Шапкиной в апреле. Прибыла суперсрочно, 4 пальца раскрытие, стремительные роды - все прелести жизни! Шапкина как глянула - сразу же отправила в роддом, все время была рядом со мной, подбадривала, требовала - делала все, что нужно! Сынок родился за 40 минут, разрывов практически не было. Пара трещинок, зашила очень аккуратно. После этого бегала по 2 раза в день - проверяла как я. Холодильник не шмонала, замечаний не делала, но чем питаться рассказала. Я осталась очень довольна 1 роддомом. А педиатора Швец Ольгу Викторовну до сих пор вспоминаю с благоговением: спасибо Вам огромное!!! И медперсонал в принципе неплохой. А к неврологу до сих пор ходим. Так что не сомневайтесь - рожайте! Только докармливать ребенка без нужды не давайте - может быть какая-то гадость, НО ЭТО В ЛЮБОм роддоме. Удачи и легких родов!
    Я тоже у неё рожала, и осталась очень довольна, удачи вам и масику))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Цитата Допис від yasmin2009 Переглянути допис
    Дело в том, что сейчас очень тяжело найти натуральный творог, девч. еле президенты, живинки и....тоесть одну химию...вот она и кричала, не живая пища получается.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Нет. Она - ИЛЮШИНА. Это как раз в "Семейном мередиане" с ошибкой фамилию напечатали.
    Нет, Вы ошибаетесь, фамилия Инюшина. 100%
    Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    Нет, Вы ошибаетесь, фамилия Инюшина. 100%
    Да,Инюшина,Светлана Валентиновна(по моему).Есть там такой педиатр.Но мне Самохина больше нравилась

Дописів
    9 913

Типово

Подскажите пожалуйста, обязательно ехать подписывать обменную карту?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, обязательно ехать подписывать обменную карту?
    мне говорили обязательно.
    Учу Java

Сторінка 65 з 296 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті