| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а у меня с ней тоже подобное было: еще с первым ребенком лежала на сохранении во 2-ой раз (всего 5). Дело перед помывкой роддома происходит. Мне родители еду принесли: постарались на славу, сделали супервитаминный салатик (лук, чеснок молодой, капуста свежая, курица, все заправлено сметаной), а муж еще принес тортик. Я это все умяла на ночь. Утром - караул! Рвота, п....с (простите за подробности), температура 38, ацетон в моче. Короче, все обошлось, мне капельницу поставили, накормили углем и оставили еще на одну ночь в больнице. Но! Все 3 оставшиеся раза лежания на сохранении, когда она меня видела, особенно с едой, сразу заходил разговор на все отделение, о том какой я супер-салат ела. Прошло 4 года. Прихожу рожать второго, встречает она меня в коридоре и спрашивает: "Ну, что, мол, салатики с чесноком перестала есть?".
,
Востаннє редагував Kitchenknife: 20.12.2009 о 18:45
Да,тётенька именно этаОна не со злости ругается,просто характер у неё такой,ну а не все девочки это понимают.Здесь девчонки писали про бутерброды и салатик,вот приблизительно такие крики я и слышала.То кто то стал не туда,то отправляя девочку в родзал,на вопрос "А что с собой взять?" она ответила "Себя не забыть",т.е. тётка с юмором и с характером,но как врач-профи.Так девочки,рожавшие у неё говорили,я лично с ней в родах не сталкивалась,у меня Щербакова дочу приняла.
![]()
Девочки всем огромное спасибо за мнения!!!! Я убедилась в правильности своего выбора.Врач должен в первую очередь быть хорошим специалистом, все остальное- на втором плане.
Вот расмешили))))), а девченка лежала перед родами, так она ела десерты творожные. Вот приходит Шапкина, посмотрев очередной раз передачу, правила жизни...и давай давать джазу!!!! Вообщем у кого было чтото сырковое, вылетало сразу,таварищу корзинкину( мусорник)......Девченки зато есть что вспомнить!!!! И иногда поднять себе настроение)))))
Девочки, я рожала у Шапкиной в апреле. Прибыла суперсрочно, 4 пальца раскрытие, стремительные роды - все прелести жизни! Шапкина как глянула - сразу же отправила в роддом, все время была рядом со мной, подбадривала, требовала - делала все, что нужно! Сынок родился за 40 минут, разрывов практически не было. Пара трещинок, зашила очень аккуратно. После этого бегала по 2 раза в день - проверяла как я. Холодильник не шмонала, замечаний не делала, но чем питаться рассказала. Я осталась очень довольна 1 роддомом. А педиатора Швец Ольгу Викторовну до сих пор вспоминаю с благоговением: спасибо Вам огромное!!! И медперсонал в принципе неплохой. А к неврологу до сих пор ходим. Так что не сомневайтесь - рожайте! Только докармливать ребенка без нужды не давайте - может быть какая-то гадость, НО ЭТО В ЛЮБОм роддоме. Удачи и легких родов!
Подскажите пожалуйста, обязательно ехать подписывать обменную карту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks