Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 296 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від ANNA26 Переглянути допис
    Я тоже рожала в первом роддоме на Ленина в июле этого года!!!! По поводу списка в роддом, так я в аптеках нигде не могла найти стериллиум, а когда поступала медсестры с меня посмеялись, за то, что я переживала по этому поводу! Список у меня был т.к. я стояла на учете при ж/к этого роддома!!!! Я осталась настолько довольна роддомом, что когда решусь родить своему сынульке сестричку пойду токо туда!!!!!!!! А по поводу партнерских родов, я рожала с мужем! Хочу сказать, что еслиб его не было рядом, то я может и родила бы сама, но это было бы намного труднее!!!!!!!! Хоть многие и говорят, что муж кроме психологической поддержки больше ничем не может помочь, так скажите пожалуйста, неужели это так мало для ВАС!!!!!!!??????
    согласна, а еще муж не только морально или психологически мне помогал, а еще и физически, тоскал мою капельницу, вытирал меня мокрым полотенцем, дышал даже со мной правильно(врач посоветовала), когда сбивалась при схватке, бегал по всему родзалу и то мне и это......и поцелует и обнимет, и с кровати на кресло это или как там его....перенес когда потуги начались,этот момент вобще в моей памяти потерянвобщем помог всем,что называется. А когда сынульку показали и положили на меня, муж возле нас стоял ,увидев его слезы сама начала рыдать, это было ЛУЧШЕЕ в нашей жизни!!!!

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    согласна, а еще муж не только морально или психологически мне помогал, а еще и физически, тоскал мою капельницу, вытирал меня мокрым полотенцем, дышал даже со мной правильно(врач посоветовала), когда сбивалась при схватке, бегал по всему родзалу и то мне и это......и поцелует и обнимет, и с кровати на кресло это или как там его....перенес когда потуги начались,этот момент вобще в моей памяти потерянвобщем помог всем,что называется. А когда сынульку показали и положили на меня, муж возле нас стоял ,увидев его слезы сама начала рыдать, это было ЛУЧШЕЕ в нашей жизни!!!!
    +1000 У меня о моих родах такие же воспоминания.Только у меня дочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    24

Типово !

Приятно читать, что жены так ценят нас, мужей. Мы с женой рожали сына на Ленина летом, за два дня до моего дня рождения.
    Вас приветствует Дед Мороз Papa_Roma!
    Если в этом году я нужен, просьба связаться заранее: 0501756152.
    Скайп - roma_k_1977, [email protected], аська - 496257608

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від PAPA_ROMA Переглянути допис
    Приятно читать, что жены так ценят нас, мужей. Мы с женой рожали сына на Ленина летом, за два дня до моего дня рождения.
    а мне приятно когда мужья идут рожать вместе с женой( конечно если она сама этого хочет) мы это тоже ценим ,поверьте.....

Дописів
    128

Типово

а мне приятно когда мужья идут рожать вместе с женой( конечно если она сама этого хочет) мы это тоже ценим ,поверьте.....
    Полностью согласна!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

я вообще не представляю что б я там делала одна без мужа пол дня в родзале даже с приветлиым персоналом

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, кто рожал у заведующей 5 - го этажа- Шапкиной Т.М. ? Поделитесь пожалуйста в личку Вашими отзывами, очень надо, скоро идти договариваться и рожать- хочется узнать мнения о враче...(лежала в 1-м на сохранении, присмотрела этого врача..). Пожалуйста - очень нужны Ваши отзывы.

Звідки Ви
    Дописів
    24

Типово -

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, кто рожал у заведующей 5 - го этажа- Шапкиной Т.М. ? Поделитесь пожалуйста в личку Вашими отзывами, очень надо, скоро идти договариваться и рожать- хочется узнать мнения о враче...(лежала в 1-м на сохранении, присмотрела этого врача..). Пожалуйста - очень нужны Ваши отзывы.
    Могу сказать, что зав. отделением Елена Эдуардовна - суперпрофессионал.

Звідки Ви
    Дописів
    24

Типово -

Если это зав. отделением, то это та еще сволочь, Вы уж простите. Накинулась на мою жену, когда та только поступила. И на меня через день попыталась. Я ей прямо сказал, что будет вякать - посажу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Если это зав. отделением, то это та еще сволочь, Вы уж простите. Накинулась на мою жену, когда та только поступила. И на меня через день попыталась. Я ей прямо сказал, что будет вякать - посажу.
    +1 Я тоже негативного мнения о ней осталась( и не только я, а почти все ,кто лежал на 5 этаже со мной вместе) говорили девченки, что это она с виду такая, а если рожать с ней по договоренности, то специалист она хороший и мягкая, и пушистая.но я как вспомню ее ор на весь этаж бррррррррр!

простите, но моя речь шла о Т.М. - зав. отделением 5 этажа!

Дописів
    5 589

Типово

о Шапкиной только положительные воспоминания. Сохранялись у неё и рожали тоже с ней. Мне её рекомендовали и я очень довольна врачём. Никаких криков и плохого отношения не было. Если что-то подробнее, пишите в ЛС. Правда было это почти 3 года назад.

Дописів
    382

Типово

Я за нее заступлюсь. Как зав. она очень строгая и требовательная (что не так с нее спрос, ее то же можно понять). Было дело меня наругала, как мне показалось из-за пустяка Но пролежав на сохранении 3 раза, насмотрелась и наслушалась, я пошла договариваться именно к Татьяне Михайловне. Очень хороший специалист знает свое дело на все 100%. От начала до конца она была рядом! Каждый день заходила узнавала как у меня дела. За вторым я только к ней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Возвратилась сегодня в палату, а эта зав. с ехидной улыбкой ей говорит: "Щас приведу тебе подругу по несчастью". Вот гнида... Ничего у нас потом с ней будет другой разговор
    я б за такое по еб..лу дал, и пох шо баба - быдло пола не имеет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Моя жена рожала в первом, слава Богу все прошло хорошо.....

ТС - держитесь!!!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    ого откуда сколько агрессии? ...опять жена за комп не пускает?...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    жесть конечно, но не дай бог, я б тоже дала за такое.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

...опять жена за комп не пускает?...
    она спит давно... вот видите, жертвую своим сном...

Дописів
    128

Типово

Могу сказать, что зав. отделением Елена Эдуардовна - суперпрофессионал.
    Это Коробова?Да,она не только профи своего дела,но и человек отличный,добрый и мягкий.Я лично у неё не рожала,но родившие девчонки были довольны.А Шапкина с виду грозная,и чуть что не так и послать-наорать может,но в родах спокойная и уверенная,во всяком случае,те,кто у неё рожали так говорили.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Я рожала в прошлом году у неё. 11,12,2008, роды были партнерские. Рожала тяжело, но с её помощю, все прошло хорошо...Она просто с характером. Раскажу прикол. Я поступила за неделю до роддов, вот она заходит на обход, а я сижу ем бутерброд, (просто только приехала и не взяла еду, думала что не положат), она как увидела что ем колбасу..так было мне.........потом при осмотре, все врачи знали кто ел колбасу салями!!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    Это Коробова?Да,она не только профи своего дела,но и человек отличный,добрый и мягкий.Я лично у неё не рожала,но родившие девчонки были довольны.А Шапкина с виду грозная,и чуть что не так и послать-наорать может,но в родах спокойная и уверенная,во всяком случае,те,кто у неё рожали так говорили.
    Согласна но в родах она лично мне очень помогла.

Сторінка 64 з 296 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті