Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 319 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А еще прикол, вчера купили в Антошке одеялко байковое за 99 грн. Сегодня такое же увидела за 180 Еще раз спасибо Wild Flower за то что подсказала где найти.
    Девоньки ну все хвастаются этим одеялком, хоть бы кто-то показал как оно выглядит..оно теплое или не очень? его куда, в кроватку укрывать???
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Милла, много всего в Новой линии, Эпицентре, еще когда-то на Озерке был неплохой выбор (магазин со стороны Шмидта вход), еще есть салон Брилли (по-моему угол Комсомольской и Артема - но это не точно).

и еще про себя:
    недавно сыну детскую делали, тоже думали-гадали, ходили-выбирали, но то ли беременность влияет, то ли еще что - я так ничего и не приглядела...
    потом купила закрытый круглый потолочный светильник в Эпицентре - ничего особенного, каемочка золотистая и налепила туда звездочек, планет, месяц и на ниточках тоже подвесила звездочки на разную длину по кругу (А звездочки те, что светятся в темноте, типа фосфорные фигурки, знаешь такие? когда от света нипитаются за день и вечером от лампы, а ночью светят, а потом гаснут - покупала в АТБ, набор примерно 3грн.стоит.
    Да, знаю , молодец, классно наверное смотрится? а сам светильник какого цвета, белый?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ...Да, знаю , молодец, классно наверное смотрится? а сам светильник какого цвета, белый?
    смотрится клёво - мне главное, что сыну оч. нравилось и делать его совместно и сейчас на звёзды смотрит
    светильник белый и немного типа мраморного рисунка на нём

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем добрый день!
    Цитата Допис від Mashulka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!!! Мы тут новенькие ))) Нам уже 30 неделек.
    Кто что может подсказать о роддоме ЦРБ? Подскажите плиз...
    Мне рассказывали те, кто там рожал, и я сама приходила туда передачки относила, что там маленький спокойный роддом с очень домашней атмосферой. Там не обязательно с района все, местных много, тех кто рядом живёт.
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Хирург, посмотрев на направление, сразу заключил: ничего делать нельзя, пить нельзя, мазать нельзя.
    ага, мне так же ответили, но другие врачи в другой больнице

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Как там на улице сильно скользко???
    Сегодня не знаю, а вчера было очень скользко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А еще прикол, вчера купили в Антошке одеялко байковое за 99 грн. Сегодня такое же увидела за 180 Еще раз спасибо Wild Flower за то что подсказала где найти.
    рада, что смогла помочь ))

Девочки, спрошу еще у нас в темке- никто не знает где хороший выбор люстр, хочу сынуле на Н.г. купить в комнату ..что-нибудь детское...Подскажите, может кто видел недавно или покупал...
    нам понравился выбор в Новой Линии

Какой молодчина! Мужу респект!
    спасибки
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    31

Типово

Всем приветы! Девчонки, а кто-то уже составлял список всего необходимого, что нужно на первое время иметь дома, поделитесь, плиззз, если у кого есть. А то там наверное много всяких мелочей вплоть до салфеток, а я и не знаю. Кстати могу со своей стороны подсказать одну вещицу, мне невестка порекомендовала купить в роддом, чтобы были одноразовые трусы, продаются в Антошке, который в плазе находится, может в других тоже есть не знаю, но она покупала там. Вобщем эти трусы типа хороши когда после родов льет все, и тебе дают в роддоме свякие тряпки через каждые 2 часа , а вот трусы ты одела и выкинула (говорят, что прокладки не помогают, слишком они оказываются для этого дела маленькие).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девоньки ну все хвастаются этим одеялком, хоть бы кто-то показал как оно выглядит..оно теплое или не очень? его куда, в кроватку укрывать???

Да, знаю , молодец, классно наверное смотрится? а сам светильник какого цвета, белый?
    Я не могу показать, у меня на мобилке, а шнура нет
    Ну оно такое мягенькое мягенькое, как пеленка байковая только толстое...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

sunlight спасибо за чих)))
    та Крошка сказала прийти на 14 день я и пришла.
    ну да в яичнике)))а не в трубе)))
    Вчера с таких новостей накрутила роллы))) наелись

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Эх жаль раньше не прочитала, я бы тебе занесла

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем добрый день!

Мне рассказывали те, кто там рожал, и я сама приходила туда передачки относила, что там маленький спокойный роддом с очень домашней атмосферой. Там не обязательно с района все, местных много, тех кто рядом живёт.
    да только берут они желающих с других районов не охотно, для это надо быть абсолютно здоровым, без хроник, Б проходить идеально с идеальными анализами, и быть младше 25))))) т.к. у них нет реанимации, и еще каких то специалистов(((( девченки, к-рые хотели там рожать отписывались о результатах попытки подписать обменку))))
    а так там - санаторно курортные условия - тихий спокойный роддом, с новым свежем ремонтом, и плюс хорошее внимание к каждой роженицы, т.к. роддом маленький, и говорят хороший персонал)))) я сама там сначала хотела рожать все узнавала - но до абсолютно здорова, и идеально Б - не дотягиваю по ряду параметров

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Сегодня не знаю, а вчера было очень скользко.
    тебя еще выпускают погулять

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    sunlight спасибо за чих)))
    та Крошка сказала прийти на 14 день я и пришла.
    ну да в яичнике)))а не в трубе)))
    Вчера с таких новостей накрутила роллы))) наелись
    Крошка сказала... нужно товарищей так сказать опытных слушать... Ну ладно прекращаю бурчать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

да только берут они желающих с других районов не охотно, для это надо быть абсолютно здоровым, без хроник, Б проходить идеально с идеальными анализами, и быть младше 25))))) т.к. у них нет реанимации, и еще каких то специалистов(((( девченки, к-рые хотели там рожать отписывались о результатах попытки подписать обменку))))
    а так там - санаторно курортные условия - тихий спокойный роддом, с новым свежем ремонтом, и плюс хорошее внимание к каждой роженицы, т.к. роддом маленький, и говорят хороший персонал)))) я сама там сначала хотела рожать все узнавала - но до абсолютно здорова, и идеально Б - не дотягиваю по ряду параметров
    Интересно, с бесплодием в анамнезе туда наверное не возьмут?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Крошка сказала... нужно товарищей так сказать опытных слушать... Ну ладно прекращаю бурчать
    ну блин тоже сказали шо если бы раньше то можно было что-то там уколоть чтоб лопнули.
    Она сама была в шоке от таких размеров,что от одной таблетки клостика получилось у меня

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    смотрится клёво - мне главное, что сыну оч. нравилось и делать его совместно и сейчас на звёзды смотрит
    светильник белый и немного типа мраморного рисунка на нём
    Ну главное что нравится, тем более сделанное своими руками.!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Интересно, с бесплодием в анамнезе туда наверное не возьмут?
    можешь попробывать)) если тебе твоя Г еще токсоплазмоза не прорисовала в обменке
    туда от нас и быстрее добраться и в принципе многие кто та рожал остались очень довольны - но у них нет своей реанимации....
    моя Г настаивает на выборе из 9 и Космички

Дописів
    31

Типово

А почему меня никто не слышит, я все по поводу списка........не игнорируте плиз, если у кого есть, поделитесь

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Laylo4ka Переглянути допис
    А почему меня никто не слышит, я все по поводу списка........не игнорируте плиз, если у кого есть, поделитесь
    посмотри в темке - список для роддома, там Prosto Olga очень хороший выкладывала.. и недавно в нашей темке Wild Flower тоже очень полный перечень приводила.. поищи)))

Дописів
    31

Типово

посомтри в темке 0 список для роддома, там просто Ольга очень хороший выкладывала.. и недавно в нашей темке Wild Flower тоже очень полный перечень приводила.. поищи)))
    Спасибки большое, пойду искать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

тебя еще выпускают погулять
    Да, а что решила прогуляться на суши?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Laylo4ka Переглянути допис
    вот ссылочка: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=6713
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 158 з 319 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті