| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!
Мне рассказывали те, кто там рожал, и я сама приходила туда передачки относила, что там маленький спокойный роддом с очень домашней атмосферой. Там не обязательно с района все, местных много, тех кто рядом живёт.
ага, мне так же ответили, но другие врачи в другой больнице![]()
Всем приветы! Девчонки, а кто-то уже составлял список всего необходимого, что нужно на первое время иметь дома, поделитесь, плиззз, если у кого есть. А то там наверное много всяких мелочей вплоть до салфеток, а я и не знаю. Кстати могу со своей стороны подсказать одну вещицу, мне невестка порекомендовала купить в роддом, чтобы были одноразовые трусы, продаются в Антошке, который в плазе находится, может в других тоже есть не знаю, но она покупала там. Вобщем эти трусы типа хороши когда после родов льет все, и тебе дают в роддоме свякие тряпки через каждые 2 часа , а вот трусы ты одела и выкинула (говорят, что прокладки не помогают, слишком они оказываются для этого дела маленькие).
sunlight спасибо за чих)))
та Крошка сказала прийти на 14 день я и пришла.
ну да в яичнике)))а не в трубе)))
Вчера с таких новостей накрутила роллы))) наелись
да только берут они желающих с других районов не охотно, для это надо быть абсолютно здоровым, без хроник, Б проходить идеально с идеальными анализами, и быть младше 25))))) т.к. у них нет реанимации, и еще каких то специалистов(((( девченки, к-рые хотели там рожать отписывались о результатах попытки подписать обменку))))
а так там - санаторно курортные условия - тихий спокойный роддом, с новым свежем ремонтом, и плюс хорошее внимание к каждой роженицы, т.к. роддом маленький, и говорят хороший персонал)))) я сама там сначала хотела рожать все узнавала - но до абсолютно здорова, и идеально Б - не дотягиваю по ряду параметров![]()
А почему меня никто не слышит, я все по поводу списка........не игнорируте плиз, если у кого есть, поделитесь
вот ссылочка: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=6713
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks