| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще одна причина возникновения эрозии помимо. инфекции, это вирусы попиломы человека, если у тебя эрозия грамотный врач отправляет тебя сдать кровь, на ДНК вирусы попилломы человека высокого концерогенного типа, вот напимер у меня он есть и я не лечили инфекции очень долго ( а их не было)и гормоны пытались трогать и солковагином мне прижигали, и все до одного места, эрозия как была так и осталась, пока не прижгли азотом, так как вирус попиломы не лечится, его можно только заглушить. временно, поэтому любая болезнь и ослабление иммунитета у меня приводит к повторной эрозии...вот такая штука эти вирусы. и еще сдать анализ на вирус нужно так как есть которые приводят к раку. и ты сразу уже знаешь что тебе делать и как беречься...
Востаннє редагував Juliannaa: 21.12.2009 о 19:01
хочу пожаловаться
заказала елку туту на форуме, сначала обещали, что будет, я так обрадовалась, а теперь все переигралось и заказа не будета так выгодно выходило!
правильно говорят, готовь сани с лета... а я елку 21 декабря решила заказатьэх....
Juliannaa, эрозия у меня прошла сама после родов. А вообще, какой же таки сложный механизм - человеческий организм. Не перестаю удивляться![]()
Девченочки, шото у нас пустотень совсем... второй раз нахожу темку на 2-й странице раздела Деток.... непорядок
Заказала рамки в Хиларисе... ну и цены тама!!!!! Да здравствует багетка в моем любимом скорпио!!!! Хоть и сроки долгие, зато ж цены земные.
Теперь главное 2 вышивки до пятницы закончить, шоб сразу их и подарить
пью пивко с таранькой!!! Боже, какое это счастье, когда можно есть все что ты хочешь!!!!!!
фуф, девчушки
такой напряжный день на работе - капец
только домой попала
и сразу на форум
поздравлямс
мну только предстоит разговор с шефом
завтра-послезавтра
ну какбы... хорошо что это сейчас стало известно
а не 31 декабря
ну-ка поподробней
какая вторая вышивка?
я только про одну помню![]()
Добрый вечер, девочки. Столько новостей приятных - очень рада за Миринду и Колесю - слава Богу, что все хорошо у девочек!
А у меня полный абзац в конце года - имеем нагноившуюся атерому лба...
Сегодня в Мечникова вскрывали, к вечеру пол-лица отекло, глаз еле открывается... ПпцПричем, на ровном месте, за два дня так разнесло эту гадость... Короче, хорошего мало. Возможно, придется еще рассечение делать. Извините, что с таким негативом... Состояние ужасное
![]()
я просто не помню, что у тебя в районе камина весит... думаю, если ничего не висит, надо придумать какой-то стиль картин... что оч нравицццо!!!!
Мож какие-то картины достопримечательностей стран???? Ты ж моя сестра по путешествиям... Я вот хочу в зал... в далеком будущем, когда на ремонт мы все же сподобимся, картины стран, городов, достопримечательностей вышить.... ну типа Париж, Рим, проч......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks