Да кстате Девочки АВАТАР очень понравился, весь фильм идет в 3д, бесподобный фильм. море впечатлений. и эмоций. это филм будущего такого еще на экранах не было итти обязательно но на 3д!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да кстате Девочки АВАТАР очень понравился, весь фильм идет в 3д, бесподобный фильм. море впечатлений. и эмоций. это филм будущего такого еще на экранах не было итти обязательно но на 3д!!!
Мушичка вы такие красутульки
а вот и снова я!
Джулианна, рада за тебя! Пусть все закончится скорой Б
Мушка, вы с Пчелкой, как всегда, неотразимы!
Ирсена, спосибо за фильмы, смотрела на выходных - добрые качественные английские фильмы!
Джага, еще раз спасибо за компанию!
а мы вчера так на Аватар и не поехали, я уморилась совсем
А теперь на 18.30 врядли успею до 23.12а хочу именно в 3д! вот, блин...
юмор)))
НЕВЕРОЯТНО !!!!!
Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и .....
НИ*Я НЕ ПРОИЗОЙДЁТ !!!!! Я пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО **ХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО !!!!!
Вообще ****ННО !!!!! Это правда работает !!!
Перешли это ещё кому-то, поскольку больше людей должно узнать про эту ***ню !!!
Перешли это всем своим друзьям.
Если 0 вернётся, то у тебя нет **нутых друзей.
Если 3 вернётся, то, ****ц, быстро удаляй их !
Если 5 вернётся, то у тебя до**я придурков в списке контактов.
Если прервёшь, то всё, *****ц !
Тебя съест слон ! И по***, что он травоядный !
А если отправишь, жди много счастья в 2932 году !!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, не парьтесь!!! Я уверена, что этот фильм еще не одну неделю показывать будут!!! А впереди еще ж и праздники!!! Так что все впереди!
А вот у мну реальная проблемс! Вышила уже почти (сегодня-завтра закончу) кота под одеялом... хотела уже в пт подарить, а раму сделают только в субботу (это в моей любимой багетке в скорпио). Зашла в ТЦ Московский, там на 1-м этаже тож багетка, так там цены дороже.... блиннн.... Вечером пойду на серова в багетку... где еще есть??? Видела Багиру на Артема... как там с ценами????
Всем приветик! Я сегодня по городу просто "каталась" по льду, надо было коньки одевать(прочувствовала все прелести моей ходячей работы).
Джулианна
Ирсена, все будет хорошо!!!!!!!!!!! (кстати, ты писала про узи щитовидки - а где делала и сколько стоит?)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks