Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 319 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну спасибо за комплименты!
    Кира спит, настроение нерабочее (я два дня выходных трудилась, не покладая рук, чтоб наперед все сделать )
    Милла, ты лучше из детского раздела не ходи никуда... Ну разве что еще "Дом", "Здоровье и красота", "Магазины, витрины". А то там много злюк противных
    Меня муж в свое время на форум подсадил и я тут действиетльно живу, потому что большую часть детского раздела уже знаю лично и для меня все как родные.
    Та знаю я шо там всякие попадаются, исчо побьют...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Милла
    сижу слопала шаурму...голодная такая была аки сабака))))
    что то я гляжу по своей БТ шо О и не пахнет, хотя покалывает в боку...завтра погляжу..какие там чики...или пуки
    Не паниковать- выше нос!!!! А вообще я жду когда ты (простите) хрен забьешь на наших дохторов - и Забеременеешь...!!! Знала бы ты скока я по городу скакала в зубах с пробиркой с мужниной спермой ...и выслушивала о безнадеге в этой колбе.., потом забыли и забеременели... Так что без паники...даже если скажут , что все не так..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Innuleskа, ну и как тебе Мысак? Меня он бесил страшно, кучу анализов сделала дорогущих и совершенно не нужных...
    Хм...
    Я вообще о нем очень хорошего мнения. Уже вторую беременность у него наблюдаюсь. Анализы на гормоны (АФП, ХГЧ и всю эту остальную фигню) не сдавала, он не настаивал. К генетику не ходила. Мочу на стерильность тоже не сдавала. Витамины вот только на прошлом приеме сказал начать пить.
    Да вообще всем довольна - и тем, что по записи и на конкретное время, не пугает, не ругает, не частит с приемами...
    Но может то у меня такая беременность спокойная просто (ттт), но и со старшей так же было.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Laylo4ka Переглянути допис
    И ты не переживай, если б что-то неприятное было, то малыш бы уже тебя оповестил бы)). !!!!

Спасибо. Пойду в аптеку и еще анотации почитаю.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Darling ты еще тут ? Давно не забегала - думала ты уже того...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Та знаю я шо там всякие попадаются, исчо побьют...

Не паниковать- выше нос!!!! А вообще я жду когда ты (простите) хрен забьешь на наших дохторов - и Забеременеешь...!!! Знала бы ты скока я по городу скакала в зубах с пробиркой с мужниной спермой ...и выслушивала о безнадеге в этой колбе.., потом забыли и забеременели... Так что без паники...даже если скажут , что все не так..
    та я уже практически забила....так схожу погляжу как организм себя ведет)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    то ты у Говорухи не была
    мне крупно повезло? если честно, то я даже не знаю, кто такая Говоруха но Орловская тоже не сахар
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, я поплакаться зашла
    Моя красавица перед сном умудрилась засунуть себе в нос и слегка вдохнуть небольшую ягодку, слава Богу, всё закончилось хорошо, она могла дышать и смогла правильно вдыхать ртом, выдыхать в нос, и я смогла, зажав ей ноздрю, высморкать из неё эту гадость, но эти две минуты показалась мне вечностью
    И ведь что обидно, когда всё стало хорошо, я первое, что спросила: Какое у нас есть правило? она отвечает: ничего не совать в нос, уши, рот. Я спрашиваю: так почему же так получилось? она: я не хотела, так получилось. И ведь сообразительная девочка, никогда никаких глупостей не делала, а тут как затмение на ребёнка нашло Короче, напилась я персена, а он пока не помогает, сейчас ещё чайку для расслабления попью....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хм...
    Я вообще о нем очень хорошего мнения. Уже вторую беременность у него наблюдаюсь. Анализы на гормоны (АФП, ХГЧ и всю эту остальную фигню) не сдавала, он не настаивал. К генетику не ходила. Мочу на стерильность тоже не сдавала. Витамины вот только на прошлом приеме сказал начать пить.
    Да вообще всем довольна - и тем, что по записи и на конкретное время, не пугает, не ругает, не частит с приемами...
    Но может то у меня такая беременность спокойная просто (ттт), но и со старшей так же было.
    мочу на стерильность сдавала дважды, анализ на ЗППП перездавала в 9-ке, так как нашли и хламидии, и герпес и ещё кучу всего, а в итоге ничего у меня не было... да и всякие там - как вы родите с таким зрением, почками и т.д. и т.п. ...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Моя красавица перед сном умудрилась засунуть себе в нос и слегка вдохнуть небольшую ягодку, слава Богу, всё закончилось хорошо, она могла дышать и смогла правильно вдыхать ртом, выдыхать в нос, и я смогла, зажав ей ноздрю, высморкать из неё эту гадость, но эти две минуты показалась мне вечностью
    И ведь что обидно, когда всё стало хорошо, я первое, что спросила: Какое у нас есть правило? она отвечает: ничего не совать в нос, уши, рот. Я спрашиваю: так почему же так получилось? она: я не хотела, так получилось. И ведь сообразительная девочка, никогда никаких глупостей не делала, а тут как затмение на ребёнка нашло Короче, напилась я персена, а он пока не помогает, сейчас ещё чайку для расслабления попью....
    Слава Богу, что все обошлось. Постарайся не переживать, самое главное, что ты справилась и манюня твоя справилась с этой ситуацией. Выше нос! Мальчишки вообще машинки могут в нос засовывать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Laylo4ka Переглянути допис
    Гематоген по-моему в аптеке продается, если я не ошибаюсь????
    да, в аптеке, похож на ириску

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я вчера упала на попу вечером в снег. Не больно но в животик почувствовало что отдало и весь вечер болел низ живота. Позвонила врачу она сказала ничего страшного пей персен - форте, больше психологический испуг сказала, а и свечи вибрукол (но я их и так принимаю). Про персен хотела спросить можно ли его принимать?
    так, стоять ровно, держаться! падать больше не надо! хорошо, что всё обошлось.
    персен можно, мне назначали, там ничего военного в составе нет

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, по поводу изменений в расчете б/л по декрету ФСС сказать ничего пока не может, т.к еще не получили разъяснения к этой постанове, т.ч ждем
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, по поводу изменений в расчете б/л по декрету ФСС сказать ничего пока не может, т.к еще не получили разъяснения к этой постанове, т.ч ждем
    интересно, а будет ли в всязи с изменениями к-либо перерасчет больничного, если он выписан до изменений?...но затрагивает оба периода...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    интересно, а будет ли в всязи с изменениями к-либо перерасчет больничного, если он выписан до изменений?...но затрагивает оба периода...
    нет конечно,изменения пойдут только с даты вступления в силу этого закона

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

нет конечно,изменения пойдут только с даты вступления в силу этого закона
    т.е если вступило в силу 16.12., а б/л принесли и обсчитали до этого периода,то по старому

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Облачко, не переживай , главное что все уже хорошо.. а это лишний повод повторить и закрепить с ребенком правила безопасности....мы как-то в б-це тоже какой-то шарик доставали, вроде с пенопласта..уже не помню..

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

т.е если вступило в силу 16.12., а б/л принесли и обсчитали до этого периода,то по старому
    ясно, спасиб, но у меня его в аванс выплатили, а еще же з\плату будут закрывать за месяц текущий...вдруг кому-то стукнет в голову пересчитывать, т.к. он этим месяцем...
    а то я ужо почти все поратила, а чё не потратила - то наметила, а кто его знает, как там после перерасчета будет, а вдруг меньше уже ничё не отдам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, чет я не могу одуплиться как защиту на кроватку прицепить...в смысле с каких сторон?
    она у меня ровная, прямая. гиде цеплять? сбоку? спереди и чуть по бокам?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мне крупно повезло? если честно, то я даже не знаю, кто такая Говоруха но Орловская тоже не сахар
    она в той же консультаци по 48 участку. Да, повезло

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, чет я не могу одуплиться как защиту на кроватку прицепить...в смысле с каких сторон?
    она у меня ровная, прямая. гиде цеплять? сбоку? спереди и чуть по бокам?
    а разве защита не на весь периметр кроватки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    а разве защита не на весь периметр кроватки?
    я думала на весь, а открыла, шо подарили - она короткая...не понятно кароч...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 137 з 319 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті