| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще мы успели до снегопадов сходить на занятия йогой для беременных)). Сначала конечно было страшновато, так как все 33 недели я только и берегла себя, никаких лишних телодвижений)))))), а тут девчонки посоветовали сходить для релаксации и для того чтобы снять боли в спине. Ну я конечно как новичок не особо геройствовала, но все равно костяки поразмяла и поняла как у меня все застоялось и спину (боли в пояснице)конечно после занятий не чувствовала вообще, самое интересное, когда были активные движения моя малышока тоже со смной занималась, я аж испугалась ниче себе активность, а как пришёл момент релакса все утихомирились и заснули, вобщем я так поняла , что и моей понравилось. А самое главное, что мне немного голову разгрузило, а то я все боялась лишний раз что-то сделать чтобы не спровоцировать преждеврем. , но после таких занятий у меня хоть прошло чувство страха что это может случиться. Да еще и пообщалась с девочкой там она на 39 неделе, так та говорит, что тоже после 30 недель все время боялась, чтобы прежде времени не вышло, а тут 39 уже 40 я идет и ее малый все и не собирается)))).
у меня с гемоглобином вообще чудеса были - перед родами 92-99 - ставят анемию. еду в роддом, за день до родов - 140. вот и пойми чего оно было![]()
у меня такая начальница была в первую Б. - и ничего!!! это моё личное дело и моя жизнь. А то, какая она - то её судьба и она вправе реагировать на твои слова, как ей захочется. На то нас столько разный и индивидуальных, и каждому своё! Думай о себе, сейчас особенно, в первую очередь. И не заморачивайся ни на чьи ситуации и реакции!
Laskovay
Спасибо))). Как погода наладится давай поедим посмотрим вещи.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
мне давали этот рецепт, как "подниматель иммунитета" - я тогда просто загибалась от кое-чего, и, ты знаешь - помогло. Правда пила я такое месяцев 6. Думаю и гемоглобин повышался. Но точнее не скажу, т.к не помню совсем тех показателей.
А еще - пожуй гематоген, я его тож не оч.уважаю - но помагает, проверяла не раз.
Интересненько чего это он у тебя так повысился то)), просто у меня есть вероятность кесарева а при низком гемоглобине-это конечно не важняк, кровка то льется ручьем. вот и думаю все испробовать, чтобы знать чем повышать. Кстати я на 16 неделе лежала на сохранении и что удивительно, питалась только пищей больничной, и все время рыдала)))) муж приносил вкусняшку а мне не хотелось и до больницы был гемоглобин 110, а после больницы ( и их пиши, вермишельки которая в раковину выливаешь а она даже не застряёт) гемоглоб стал 124!!!!)))))отчего?))))))))![]()
Innuleskа, ну и как тебе Мысак? Меня он бесил страшно, кучу анализов сделала дорогущих и совершенно не нужных...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А я вчера упала на попу вечером в снег. Не больно но в животик почувствовало что отдало и весь вечер болел низ живота. Позвонила врачу она сказала ничего страшного пей персен - форте, больше психологический испуг сказала, а и свечи вибрукол (но я их и так принимаю). Про персен хотела спросить можно ли его принимать?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Kolesya
Олесенька, поздравляю с рождением дочурки!
![]()
Emi
Анечка, держу за доченьку кулачки!
Пусть все будет хорошо! И скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет персена слышала, что его не советуют, мне назначали новопассит и фитосед (хотя там в инструкции написано, что беременным противопоказано). И я спросила у своих, чего ж вы мне тогда назнааете, они мне объяснили, что противопоказан из-за того, что настойка на спирту! только и всего. так что пей и не бойся, а настойка еще и будет тонус матки снимать если он есть. Но если ты выпила и тебе он не идет, то лучше тогда в таблетках ( а то я было одно время на 16 неделе пила Алору и после выпивания я как под хмелем была, пьяненькая))))). А я вообще то пью СЕДАСЕН- он вообще безвредный, противопоказаний нет, по 1 капсуле 3 р в день там мята, мелисса, и валрьяна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks