Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 319 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Laylo4ka Переглянути допис
    Всем мамочкам приветы! Мы вроди бы и не долго отсутствовали, а уже столько всего вы написать успели. Там кто-то интересовался рецептом овса для повышения гемоглобина. Рецепт такой : покупаете на озерке овес в рядах где, продают в мешках крупы и пр. (только надо спросить чтобы он был пригоден для приема пищи, а не на посадку), стакан овса заливаете 6 стаканами кипятка и он у вас запаривается 4 часа, потом остается приблизительно 3 стакана и вы этот отвар принимаете по четверти стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Но он очень специфический и противный, многие просто-напросто не могут его пить. НО врач говорит, что оч хорошо повышается гемоглобин. Рецепт дала, но вы еще обязательно проконсультируйтесь со своим доктором. Я вот свекровь на выходных на озерку пошлю и попробую, если не смогу пить то увы…
    я когда-то пила такую вещь, но не запаривала, в моём рецепте надо было "томить" (на рассекателе, чтобы еле-еле) на медленном огне 6 часов.
    а потом, когда принимать - то непосредственно перед приемом можно добавить 1 ч.л. меда - тогда вполне пить можно!

Дописів
    31

Типово

А еще мы успели до снегопадов сходить на занятия йогой для беременных)). Сначала конечно было страшновато, так как все 33 недели я только и берегла себя, никаких лишних телодвижений)))))), а тут девчонки посоветовали сходить для релаксации и для того чтобы снять боли в спине. Ну я конечно как новичок не особо геройствовала, но все равно костяки поразмяла и поняла как у меня все застоялось и спину (боли в пояснице)конечно после занятий не чувствовала вообще, самое интересное, когда были активные движения моя малышока тоже со смной занималась, я аж испугалась ниче себе активность, а как пришёл момент релакса все утихомирились и заснули, вобщем я так поняла , что и моей понравилось. А самое главное, что мне немного голову разгрузило, а то я все боялась лишний раз что-то сделать чтобы не спровоцировать преждеврем. , но после таких занятий у меня хоть прошло чувство страха что это может случиться. Да еще и пообщалась с девочкой там она на 39 неделе, так та говорит, что тоже после 30 недель все время боялась, чтобы прежде времени не вышло, а тут 39 уже 40 я идет и ее малый все и не собирается)))).

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у меня с гемоглобином вообще чудеса были - перед родами 92-99 - ставят анемию. еду в роддом, за день до родов - 140. вот и пойми чего оно было

Дописів
    2 057

Типово

А еще мы успели до снегопадов сходить на занятия йогой для беременных)). Сначала конечно было страшновато, так как все 33 недели я только и берегла себя, никаких лишних телодвижений)))))), а тут девчонки посоветовали сходить для релаксации и для того чтобы снять боли в спине. Ну я конечно как новичок не особо геройствовала, но все равно костяки поразмяла и поняла как у меня все застоялось и спину (боли в пояснице)конечно после занятий не чувствовала вообще, самое интересное, когда были активные движения моя малышока тоже со смной занималась, я аж испугалась ниче себе активность, а как пришёл момент релакса все утихомирились и заснули, вобщем я так поняла , что и моей понравилось. А самое главное, что мне немного голову разгрузило, а то я все боялась лишний раз что-то сделать чтобы не спровоцировать преждеврем. , но после таких занятий у меня хоть прошло чувство страха что это может случиться. Да еще и пообщалась с девочкой там она на 39 неделе, так та говорит, что тоже после 30 недель все время боялась, чтобы прежде времени не вышло, а тут 39 уже 40 я идет и ее малый все и не собирается)))).

А где ты йогой для беременных занималась?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я когда-то пила такую вещь, но не запаривала, в моём рецепте надо было "томить" (на рассекателе, чтобы еле-еле) на медленном огне 6 часов.
    а потом, когда принимать - то непосредственно перед приемом можно добавить 1 ч.л. меда - тогда вполне пить можно!
    ООО, ну и как интересен же результат, гемоглобин то повысился? а то если повысился, то я и пить всякую говняшку даже самую невкусную готова, чтобы тока манюне было хорошо))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    в этой фразе ничего такого
    просто повезло, что так отреагировал начальник..
    у насдиректор ж.46 лет без мужа и детей с вечно недовольным лицом
    у меня такая начальница была в первую Б. - и ничего!!! это моё личное дело и моя жизнь. А то, какая она - то её судьба и она вправе реагировать на твои слова, как ей захочется. На то нас столько разный и индивидуальных, и каждому своё! Думай о себе, сейчас особенно, в первую очередь. И не заморачивайся ни на чьи ситуации и реакции!

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А где ты йогой для беременных занималась?
    В гостиннице Свердловск (Центр планирования семьи Тамары Луговской)

Дописів
    2 057

Типово

Laskovay

Спасибо))). Как погода наладится давай поедим посмотрим вещи.

Дописів
    2 057

Типово

В гостиннице Свердловск (Центр планирования семьи Тамары Луговской)
    Возьмем на заметку. Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ООО, ну и как интересен же результат, гемоглобин то повысился? а то если повысился, то я и пить всякую говняшку даже самую невкусную готова, чтобы тока манюне было хорошо))
    мне давали этот рецепт, как "подниматель иммунитета" - я тогда просто загибалась от кое-чего, и, ты знаешь - помогло. Правда пила я такое месяцев 6. Думаю и гемоглобин повышался. Но точнее не скажу, т.к не помню совсем тех показателей.
    А еще - пожуй гематоген, я его тож не оч.уважаю - но помагает, проверяла не раз.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня с гемоглобином вообще чудеса были - перед родами 92-99 - ставят анемию. еду в роддом, за день до родов - 140. вот и пойми чего оно было
    Интересненько чего это он у тебя так повысился то)), просто у меня есть вероятность кесарева а при низком гемоглобине-это конечно не важняк, кровка то льется ручьем. вот и думаю все испробовать, чтобы знать чем повышать. Кстати я на 16 неделе лежала на сохранении и что удивительно, питалась только пищей больничной, и все время рыдала)))) муж приносил вкусняшку а мне не хотелось и до больницы был гемоглобин 110, а после больницы ( и их пиши, вермишельки которая в раковину выливаешь а она даже не застряёт) гемоглоб стал 124!!!!)))))отчего?))))))))

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне давали этот рецепт, как "подниматель иммунитета" - я тогда просто загибалась от кое-чего, и, ты знаешь - помогло. Правда пила я такое месяцев 6. Думаю и гемоглобин повышался. Но точнее не скажу, т.к не помню совсем тех показателей.
    А еще - пожуй гематоген, я его тож не оч.уважаю - но помагает, проверяла не раз.
    Гематоген по-моему в аптеке продается, если я не ошибаюсь????

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Innuleskа, ну и как тебе Мысак? Меня он бесил страшно, кучу анализов сделала дорогущих и совершенно не нужных...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 057

Типово

А я вчера упала на попу вечером в снег. Не больно но в животик почувствовало что отдало и весь вечер болел низ живота. Позвонила врачу она сказала ничего страшного пей персен - форте, больше психологический испуг сказала, а и свечи вибрукол (но я их и так принимаю). Про персен хотела спросить можно ли его принимать?

Дописів
    3 128

Типово

Kolesya
    Олесенька, поздравляю с рождением дочурки!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Innuleskа, ну и как тебе Мысак? Меня он бесил страшно, кучу анализов сделала дорогущих и совершенно не нужных...
    то ты у Говорухи не была

Дописів
    3 128

Типово

Emi
    Анечка, держу за доченьку кулачки!
    Пусть все будет хорошо! И скорее поправляется!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    31

Типово

А я вчера упала на попу вечером в снег. Не больно но в животик почувствовало что отдало и весь вечер болел низ живота. Позвонила врачу она сказала ничего страшного пей персен - форте, больше психологический испуг сказала, а и свечи вибрукол (но я их и так принимаю). Про персен хотела спросить можно ли его принимать?
    Насчет персена слышала, что его не советуют, мне назначали новопассит и фитосед (хотя там в инструкции написано, что беременным противопоказано). И я спросила у своих, чего ж вы мне тогда назнааете, они мне объяснили, что противопоказан из-за того, что настойка на спирту! только и всего. так что пей и не бойся, а настойка еще и будет тонус матки снимать если он есть. Но если ты выпила и тебе он не идет, то лучше тогда в таблетках ( а то я было одно время на 16 неделе пила Алору и после выпивания я как под хмелем была, пьяненькая))))). А я вообще то пью СЕДАСЕН- он вообще безвредный, противопоказаний нет, по 1 капсуле 3 р в день там мята, мелисса, и валрьяна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Гематоген по-моему в аптеке продается, если я не ошибаюсь????
    надо бут поесть активно перед след сдачей крови
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    31

Типово

И ты не переживай, если б что-то неприятное было, то малыш бы уже тебя оповестил бы)). !!!!

Сторінка 136 з 319 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті