чего все затихли? а?
что дарить брату мужа(деверь?) на НГ? дайте идей, ато мозги лопаются, с придумать не могу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего все затихли? а?
что дарить брату мужа(деверь?) на НГ? дайте идей, ато мозги лопаются, с придумать не могу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Муха Це Це: 21.12.2009 о 13:32
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та линейки уже недели2всё равно сенкс. и их конечно двое - они ж двойнята.
ну вот. и хорошо.
так я серьёзно. ты молодец
сёдня дома. главный геморрой будет в пятницу-субботу (всё равно ещё сомневаюсь, и боюсь, т.к. будет открытие нового магазина, а это- белая лисичка (писец). подробно рассказать не могу, т.к. работу нашла на форуме![]()
Девочки, Была в восточном центре, там проводят диагностику чакр. Расказали, что вопросы на компе и тыды. Стоит 200 грн.
http://freesoft.ru/?id=80683
я вот скачала себя бесплатно. прикольно, такая экономия![]()
Муха Це Це, понимаю.....он спортом занимается? Есть много разных мелких и относительно недорогих штучек. Еще шахматы. отличный подарок, как по мне![]()
Всем приветик, с прошедшим праздником. всех. Анка поздравляю с кресным, Девочек с Причастием!!!
У нас радость, были у Козловского он нам выписал лечение. и сказал, что после прохождения курса он нам больше не понадобится, сказал что все будет хорошо....и у нас все получится...и это после таких анализов как у нас, я не хотела писать. но у нас СГ была такая , что это было не ЭКО, а только ИКСИ...КОЗЛОВСКИЙ ЛУЧШИЙ....кто скажет обратное, не поверю...!!!УРА!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks