| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасип
Так а этот тигр в комнату с голубыми обоями... в детскую, так называемую, где растут 2 мальчишки.... Подруга попросила тигра....
Я когда в марте этого года начала вышивать, у мну тож навыки были только на уроке труда, так что даже не сомневайся!!!! Все получится!!!!
по-любэ наладится... самое главное войти в курс дела... а потом все быстрее пойдет. Всегда первые дни на работе самые напряжные.... Главное, чтоб тебе работа нра!!!!
Девочки, мы сегодня с Юлечкой сделали большущее дело!!! Я в первый раз исповедалась и причастилась!!! Очень горжусь собой!!!! Юлечка, большое спасибо за наставничество и помощь![]()
а я сегодня стала крёстной![]()
Это всё неспроста (с)
...
Востаннє редагував Franya: 30.12.2009 о 19:01
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Всем привет!
капец, какая погодаеле дошла (доплыла, догребла) на работу
провалилась под лед почти по колена
и еще сейчас ехать по работе, я в шоке
не поминайте лихом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks