| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну даже не знаю зачем ее жарить...как эту рыбу жарить?
Как по мне, то вкуснее запеченного в фольге лосося с солью и лимоном нет ничего. Ну и есть можно его еще и с соусом тартар (только не магазинным конечно) или сырным соусом
Но если жарить, тогда конечно лучше на гриле. А на сковородке...Я пробовала несколько раз. Поняла, что обваливать в муке и проч. панировке его не стоит. Просто жарить в собственном соку. Нужна хорошая сковородка для этого конечно.
Можно запекать и с овощами-картошкой и проч.
Но мне просто нравится чистый тонкий вкус лосося и я не вижу смысла забивать его приправами и т.п.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лосось отлично идет с голландским соусом, я его недавно освоила. Но он калорийный -- жуть.
Поэтому делаю на сливках, а не на масле.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern-шо за соус?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks