| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На прошлых выходных вспомнила забытый вкус:
Картофель (не чищенный, только мытый) половинками запекается в духовке до румяности (срезом вверх), а к нему - сметана+соль+чеснок.
Оч. вкусно. Оч. быстро
В моем случае прилагалось еще свежекупленое сало. Но, если без мужиков, то одной картошки хватит![]()
ну соус салу нипамеха!)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
и водочки еще стописят под соленый агурец!
и жизнь прекрасна)))
зы-а соус каг делаете?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
На этом сайте много классных рецептов,но бысто и вкусно можно приготовить омлет "тяп-ляп",с оливками,зеленью,перцем...на листе 7-10 минут ,да и вообще классные рецнпты салатов,горячих блюд,выпечки....http://gotovim-doma.ru Рекомендую...
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
а я хочу капустную шарлотку, кто знает - квашенная обжаренная капуста подойдёт вместо свежей? шинковать леньки))))
я пока сама ещё не готовила, но начиталась, как хвалят))) СоставТесто: 4 яйца, 250 г майонеза, 1 столовая ложка сахара,1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 4 столовые ложки муки. Для начинки: полкило капусты, 4 варёных яйца.ПриготовлениеЗамесить тесто. Нашинковать капусту, добавить измельченные варенные яйца, положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом.
народ,может,тут уже такое было,но я не нашла:
кто знает как правильно и вкусно приготовить свинную рульку?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks