у кого есть вкусный рецепт крема для наполеона напишите![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого есть вкусный рецепт крема для наполеона напишите![]()
И не совсем в тему, но очень актуально: какой сыр и от какого производителя вы покупае? Я люблю твердый и остренький, я бы сказала Голландский, но никак не могу купить в последнее время того, что понравился бы мне.
не исключено, что у меня токсикоз какой-нибудь случился. и вкус изменился...![]()
Билозгар Шостка или эстонский или гауда или костромской. Это если остренький.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
К сожалению то что у нас продается к сыру не имеет никакого отношения. Извините, что я опять про свое.
Не жгите чужие палатки.
Это понятно. Но есть же что-то нужно![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
я сыр как-то на внешний вид выбираю, промахов - нет, вроде )))))
а вот про запомнить, каждый раз покупая: надо попробовать, понравится, запомнить и покупать такой же. Но как-то не запоминается)))))))))
Была темка,где записала несколько рецептов крема:
первый
1 литр молока
10 шт. яичных желтков
2,5 ст.сахара
5 ст.ложек обжареной муки
200 гр.сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
второй
3 ст. молока
200 гр сливочного масла
2 шт.яйца
0,5-1 ст.муки
2 ст. сахара
ванилин
третий
1 литр молока
3 шт. яйца
2 ст. сахара
3 ст.ложки муки ( с горкой)
200 гр сливочного масла
ванилин
Надеюсь как готовить заварной крем вы в курсе ?
( кипятится молоко... немного остудить и ввести взбитые яйца с сахаром и мукой...тщательно перемешивать до образования однородной массы без комочков на очень медленном огне 2-3 минуты,дать немного остыть и добавить размягченное масло ,еще раз все хорошо вымешать и можно смазывать коржи...)
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Сейчас очень трудно по названию определить какой сыр лучше...
Раз не раз не приходится...
Все то нарушают технологию с выдержкой в рассоле для дозревания,то недокладывают необходимые компанены...
Вообще всегда считался самым качественным сыр с большим колличеством дырочек , плотной консистенцией, жирность 35-40% и желтоватого цвета...
Сейчас он весь 45-50% жира, мягкий, мелкопористый и на вкус сметаноподобный...
По-этому всегда предпочитаю пробовать,после внешнего тестирования....
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
+ к гауде.
в сезон простуд опробовано чудное блюдо: чесночный суп по этому рецепту http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-31404/
только я делала в пропорции 0,5/0,5 литра молока/бульона. кол-во остальных ингредиентов по рецепту. получился очень нежный и вкусный крем-суп![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
яичницу!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks