| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трудности - это нормальные условия существования человечества. Они нас взрастили. Мы расцвели на них.
в Одесской и Николаевской области полная жопа... на подъзде к Николаеву пробка в 8 км. люди ночевали на трассе.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Все больше убеждаюсь что на зиму надо покупать резинку как можно Уже и шипованую. Широкая нешиповка в городе не годится ( все равно, даже на небольшой скорости - юз), широкая шиповка - тож не вариант, удельное давление меньше.
Прошелся пешком от Рабочей (низ) до ТанкаПо ул. Шевченко - 7 из 10 автиомобилей, или джипы\кроссоверы или всякие субарики и ауди и прочие 4матики
.... машин не много.. на рабочей, как всегда пипец....
Движение на Центральный мосту в направлении правого берега сильно! замедлено, на левый машины едут своободно и довольно резво.
Если нормальная резина и не оборотистый двигатель - внатяг подняться можно везде. Но лучше к Троицкому не соваться - Карла Либкнехта забито напрочь. Возле троицкого дежурят гайцы и выталкивают машны. Маршрутки там шлифуют маманегорюй. И кстати - всем выезжающим...ОБЯЗАТЕЛЬНО заправьте побольше бензика. С правды до Кирова около 5 литров спалил за 2,1 часа в дороге![]()
поставь 165\50-65 шипованую - будет еще меньше....Вторую зиму катаюсь на Тойо Ж4 ( липучка ,185/60 ) проблем нету![]()
Это зависит от того где ездить и какая машина. Если часто за городом, то без шипа не в жизть не сунулся по такой погоде как сейчас. А если только по городу и машина с полным приводом то нах оно надо эти шипы.
Правда когда ставишь шиповку (уже и выше штатной) на СУВ, то забываешь о любых проблемах в городе и едешь как летом в дождь... просто немного аккуратнее.
Но нужно быть готовым к быстрому износу шипов по нашей зиме. Когда за 3 месяца зимы они реально работают максимум неделю-две. А остальное время только что асфальт портят.
А я сам сегодня прозрел как моя среднего класса Kumho 185/70 не слабо гребет по этой кашеНа льду ранее тоже себя карашо показала
![]()
у меня передний...А если только по городу и машина с полным приводом то нах оно надо эти шипы.
по высоковольтной настоятельно не рекомендую ездить . Там каток делают . Трубу какую-то прорвало
сегодня я пешеход - посмотрел на сугроб на месте машины, посмотрел на пробки на Рабочей и обломалси ездить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks