| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нафига мне ФИСКАР?? обычнуюю.. можно с деревянным совком...
капец!
400 грн. лопата..
и это немец.. б/у... хых
вот такие то дела, малята....
В эпицентре в прошлом году покупал пластиковую лопату - 25 грн лопата и 10 грн черенок. Сейчас цена наверно раза в 2 выше.
По поводу снеголопат. Как житель отдельного скворечника могу с апломбом рекомендовать только фанерные лопаты.
Ее не жалкор при ее цене, металлическая быстро херицо, когда вы шкребете по асфальту, а за пластиковую денек жалка.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
вот вот. мне такую и надобно.
вот такие то дела, малята....
берешь на курчатовском черенок для лопаты, кусок фанекры размером 50*40, к примеру, пару гвоздей и молоток - и сам делаешь лопату за полминуты)) Зачем платить больше?
![]()
Винс, я нашел немцев, дизелей, но новье
А тут для подростающего поколения, совсем дешевые
Какова обстановка сейчас на в районе тороицкого и можно ли там подняться? каково состояние дороги на Г. Сталинграда?
Патріотизм перетворює населення на народ!
а парковаться полчаса.......у меня кста, кажись, есть лопата в мошине, даже не знаю шо там еще есть))
Подскажите плиз, кто знает как обстановка на Харьковской трассе? По непроверенным данным за Новомосковском не выпускают на трассу.
7:45, Героев сталинграда от поворота на тополь до Днепромайна. Ехать можно, но была одна колея и ничерта не видно в снежной кашекаково состояние дороги на Г. Сталинграда?Назад в районе авторынка сугробы по 50 см высотой и в районе днепромайна заторчик - богданы и 2 краза снегоуборочных, один из них поперек дороги. Сейчас, наверное, уже получше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks