Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 383 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Эт я знаю, но пока не преобрел, посему и интересуюсь
    Ну тада не советую соваться на подьемы мощеные брущаткой, еще ночью на Карла-Либкнехта развлекался и даже хорошая зимняя резина тут не помошник без полного привода, в 9 утра шеф по Героев Сталинграда на полном приводе по рельсам пробирался и резво так пробирался
    Трудности - это нормальные условия существования человечества. Они нас взрастили. Мы расцвели на них.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    тебе вчера с утра, в районе ситикома моргали, чтоб не тащился в левом ряду?
    зы. не я))))))
    Обячно я плетусь в правом ряду.
    А в районе какого ситикома? Хотя какая разница, я возле обоих практически не езжу
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    508

Типово

в Одесской и Николаевской области полная жопа... на подъзде к Николаеву пробка в 8 км. люди ночевали на трассе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я на любой остановке останавливался где мог с утра... людей подвозил. на пиво даже заработал... и людям помог.

приятно с утра когда людям помог.
    А я по Кирова несколько жигулей толкал,помогал выехать))) Совю на ручник,аварийку и вперёд,а то пробка капец и все сидят блин только бибикают,как будто от этого быстрее получится...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Все больше убеждаюсь что на зиму надо покупать резинку как можно Уже и шипованую. Широкая нешиповка в городе не годится ( все равно, даже на небольшой скорости - юз), широкая шиповка - тож не вариант, удельное давление меньше.

Прошелся пешком от Рабочей (низ) до Танка По ул. Шевченко - 7 из 10 автиомобилей, или джипы\кроссоверы или всякие субарики и ауди и прочие 4матики .... машин не много.. на рабочей, как всегда пипец....

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Движение на Центральный мосту в направлении правого берега сильно! замедлено, на левый машины едут своободно и довольно резво.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Обячно я плетусь в правом ряду.
    А в районе какого ситикома? Хотя какая разница, я возле обоих практически не езжу
    синий сид с белыми полосами - не твой?

зы. Ситиком на победе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Все больше убеждаюсь что на зиму надо покупать резинку как можно Уже и шипованую. Широкая нешиповка в городе не годится ( все равно, даже на небольшой скорости - юз), широкая шиповка - тож не вариант, удельное давление меньше.

Прошелся пешком от Рабочей (низ) до Танка По ул. Шевченко - 7 из 10 автиомобилей, или джипы\кроссоверы или всякие субарики и ауди и прочие 4матики .... машин не много.. на рабочей, как всегда пипец....
    Вторую зиму катаюсь на Тойо Ж4 ( липучка ,185/60 ) проблем нету лёд/снег/мачмала на дороге держится отлично
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    у меня кста, кажись, есть лопата в мошине, даже не знаю шо там еще есть))
    ты приглядись, может в багажнике еще и связанный должник с лета катается. к лопате всегда такой полагается.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Какова обстановка сейчас на в районе тороицкого и можно ли там подняться? каково состояние дороги на Г. Сталинграда?
    Если нормальная резина и не оборотистый двигатель - внатяг подняться можно везде. Но лучше к Троицкому не соваться - Карла Либкнехта забито напрочь. Возле троицкого дежурят гайцы и выталкивают машны. Маршрутки там шлифуют маманегорюй. И кстати - всем выезжающим...ОБЯЗАТЕЛЬНО заправьте побольше бензика. С правды до Кирова около 5 литров спалил за 2,1 часа в дороге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Вторую зиму катаюсь на Тойо Ж4 ( липучка ,185/60 ) проблем нету
    поставь 165\50-65 шипованую - будет еще меньше....

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Все больше убеждаюсь что на зиму надо покупать резинку как можно Уже и шипованую.
    Это зависит от того где ездить и какая машина. Если часто за городом, то без шипа не в жизть не сунулся по такой погоде как сейчас. А если только по городу и машина с полным приводом то нах оно надо эти шипы.
    Правда когда ставишь шиповку (уже и выше штатной) на СУВ, то забываешь о любых проблемах в городе и едешь как летом в дождь... просто немного аккуратнее.

Но нужно быть готовым к быстрому износу шипов по нашей зиме. Когда за 3 месяца зимы они реально работают максимум неделю-две. А остальное время только что асфальт портят.

Дописів
    9 677

Типово

синий сид с белыми полосами - не твой?

зы. Ситиком на победе
    Мой, но что-то не припомню, что бы вчера там ездил, тем более утром
    Да и нехер мне моргать, тем более в районе ситикома
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

MIX
    Guest

Типово

А я сам сегодня прозрел как моя среднего класса Kumho 185/70 не слабо гребет по этой каше На льду ранее тоже себя карашо показала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

А если только по городу и машина с полным приводом то нах оно надо эти шипы.
    у меня передний...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

по высоковольтной настоятельно не рекомендую ездить . Там каток делают . Трубу какую-то прорвало

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

а к памятнику - рискнул?
    ну а где ж наша не пропадала?

и ничего , распугал всех на горке бибикалкой и выехал, а то так и норовят от бровки поперек движения вырулить и зависнуть на подьеме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

сегодня я пешеход - посмотрел на сугроб на месте машины, посмотрел на пробки на Рабочей и обломалси ездить

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Мой, но что-то не припомню, что бы вчера там ездил, тем более утром
    Да и нехер мне моргать, тем более в районе ситикома
    та да, конечно, ничего что я тебя почти каждый день вижу, то едешь на работу, то домой
    тем более в офис тебе как добраться?
    зы. а нечего в левом ряду тошнить

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Foto_Shooter Переглянути допис
    Это зависит от того где ездить и какая машина. Если часто за городом, то без шипа не в жизть не сунулся по такой погоде как сейчас. А если только по городу и машина с полным приводом то нах оно надо эти шипы.
    Правда когда ставишь шиповку (уже и выше штатной) на СУВ, то забываешь о любых проблемах в городе и едешь как летом в дождь... просто немного аккуратнее.

Но нужно быть готовым к быстрому износу шипов по нашей зиме. Когда за 3 месяца зимы они реально работают максимум неделю-две. А остальное время только что асфальт портят.
    У меня зимняя без шипа и за городом нормально себя чувствую. Сегодня не намного дольше чем обычно добирался. А вот по городу...

Сторінка 93 з 383 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті