Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 300 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Делтимы класнные универсалки, но тяжелые как прогулки (сама юзала делтим).
    А Джосс тяжелые, коляска симпотная, комплектация классная, но она для частных домов и первых этаже, или для домов, где всегда работают лифты, т.к. 20 кг да еще и с ребенком сильно не потаскаешь???
    .
    Ну мы ведь советуем коляску от рождения, так что без люльки никак не обойтись, и это будет либо трансформер, либо 2 в 1, в общем, в лучшем случае 12кг.
    А по поводу Джоби Джосс, так 20кг это вес со всеми причандалами, включая насос, в прогулочном варианте 14-15кг.

[QUOTE]
    Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    вот мне тоже АБС понра, и тоже боюсь, что будет маленький. Девочки, подскажите, плиз, вот ширина люльки 33-34 мс - это разве достаточно? А бывает больше?
    И еще вопрос: какие колеса лучше? Какие коляски с укачиванием и с мягкой подвеской, а то с нашими ухабами...
    И вообще, пожалуйста, подскажите, как правильно выбирать коляску для новорожденного?QUOTE]
    Ширина 33-34см вполне нормально, абсолютно не тесно даже для зимнего варианта. Бывает 40см, но такое корыто абсолютно не к чему.
    Колеса желательно большого диаметра(максимальный 30см), могут быть как пневмо так и просто прорезиненые. Укачивание как в Роанах мне не нра, большинство колясок и так можно качать, но при этом не создавая ребенку эффект 9-ти бального шторма.
    Моими требованиями к коляске-трансформеру были:
    ровное дно люльки
    большие колеса
    глубокий капюшон
    дождевик
    непродуваемость коляски
    Для удобства мамы:
    тормоза передние/задние
    перекидная, регулируемоя ручка
    вместительная корзина, к которой можно добраться, если коляска разложена
    съемная обивка(у Анмара кот. был у приятельницы обивка была не съемная, а когда повыдёргивали кнопки обивки, под ней обнаружилось днище из двп )

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Так Вы же в феврале всех обрадуете, своим появлением
    А потом Март...То есть Вам одетымы, походить всего 3 месяца, влезете, еще и с запасом
    Ну если конечно, не родитесь килограмм так 5-6
    +1

Дописів
    2 497

Типово

Девочки, посоветуйте прогулочную (трость) коляску, пожалуйста. Вот такую хочу http://www.kpoxa-shop.com.ua/%CA%EE%...oby-p-227.html. Может кто-то что-то слышал о ней?

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово

Коляска есть у моей сестры только серая в клетку если надо фото то вышлю напиши куда
    описание:Продам детскую прогулочную коляску Коляска - "Трость" D388WF Geoby от 6месяцев (цвет серый в клеточку) Вес - 7,5 кг. Объём упаковки - 0,065 м3 Диаметр колёс - 15,5 см •Несколько положений спинки: плавное регулирование от положения " сидя" до "лёжа" •Компактный размер после складывания - удобно транспортировать •Жёсткая спинка •Дождевик и чехол на ножки.

femida такую как Вы хотите
    Востаннє редагував Marishechka: 18.12.2009 о 16:43

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово Продам

Продам детскую деревянную кроватку без матраса в отличном состоянии. Продам набор (для девочки цвет - розовый с белым ) : балдахин, держатель для балдахина, защита , простынь, одеяло с пододеяльником, подушка с наволочкой. Продам музыкальную игрушку в кровать (за все хочу 550грн).Можно купить все по отдельности.
    Кровать-150.00 грн
    Набор - 300.00 грн
    Игрушка в кровать- 100 грн

Продам детскую прогулочную коляску фирмы Pierre Cardine (для девочки) в хорошем состоянии. Цвет - серо-розовый, удобное сложение коляски - складывается одной рукой, ремни безопасности, три положения спинки, большая корзина для продуктов, спаренный задний тормоз, колеса крутятся на 360 градусов фиксация колес. Чехла на ножки не было при покупке. Фото вышлю по просьбе. Хочу 400. (но торг уместен)

Тел.0503612681
    Востаннє редагував Marishechka: 18.12.2009 о 17:46

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    На Боброва склад-магазин.
    Но их коляски меня лично не потрясают.
    Кроватки есть неплохие, постельное как и везде, да и цены в принципе обычного озерского магазина.

А по поводу коляски, всегда лучше живьем глянуть, чтобы и дизайн, и материал, и удобство радовало.
    Колеса желательно, чтобы были надувными (ход у коляски по нашим ухабам меньше) и хорошая амортизация важна. А также вес!!!! Ведь тягать громоздкую коляску, да еще и с малышом, совсем не радость.

Лично мне, как маме, как продавцу и покупателю нравиться Жане Слалом, Жане Номад. Цена хоть и не дешевая, но коляска этого стоит. Они легкие достаточно, не только красивая универсалка, но и прогулка, т.к. во многих колясках универсалка хорошая, а прогулка просто жуть.

Погуглите в нете, хотя бы что примерно нравиться и спрашивайте.
    Буду рада посоветовать и помочь.
    Я взяла Номад, так как не люблю трехколесные. Очень довольна. Вес действительно приемлимый ( сама заношу коляску со спящим в ней ребенком до лифта). другую я бы наверное не подняла. Да и прогулка, в отличии от многих трансформеров действительно очень классно выглядит

Дописів
    128

Типово

А я продаю коляску-трость Capella-321,она лёгкая(вес 8 кг.),удобная и просторная,три положения спинки,чехол на ножки и дождевик,ручки регулируются под любой рост мамочки,подставка под бутылочку есть.Цвет серый с оранжевым(подходит как для мальчика,так и для девочки.У меня девочка)Цена 800 грн.(торг уместен)Кого интересуют подробности и фото-пишите в личку(или на форум,как удобно).

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від femida Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте прогулочную (трость) коляску, пожалуйста. Вот такую хочу http://www.kpoxa-shop.com.ua/%CA%EE%...oby-p-227.html. Может кто-то что-то слышал о ней?
    Она похожа на коляску,которую я продаю.Только у меня "капелла-321"

Звідки Ви
    ул. Орловская
    Дописів
    359

Типово Chicco

Подскажите, может кто знает, где можно купить такую коляску chicco ct 01, или кто-то хочет продать
    Интересует чисто прогулочный вариант, в России их валом продается, а на Украине только в комплекте либо с люлькой либо с креслом.
    Цвета желательно: красный, зелёный, оранжевый (для девочки)
    (Может кто-то знает комиссионки, где продаются коляски chicco?)

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від anamalia Переглянути допис
    в России их валом продается
    вот и нам пришлось тащить коляску из Москвы

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Можно, конечно, в одной руке нести коляску, а в другой ребенка - кому как удобнее
    На собственном опыте, искала каляску чтобы одной рукой складывалась и обратно. Живу на 7-м этаже, все перепробывала, но при отсутствии лифта лучше когда ребенок сидит в коляске, а вы ее потихоньку сносите с этажа на этаж. Отдельно очень неудобно и тяжело, коляску вы можете поставить и передахнуть, а ребенка все равно будете держать, какой же тут отдых.

Звідки Ви
    ул. Орловская
    Дописів
    359

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    вот и нам пришлось тащить коляску из Москвы
    А вы случайно сайтов не знаете, где можно заказать с пересылкой в Украину?

Дописів
    987

Типово

да наверное на них на всех можно поспрашивать. У нас просто знакомые как раз ехали, купили и проводником передали. Так что мы с пересылкой не сильно связывались.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Я взяла Номад, так как не люблю трехколесные. Очень довольна. Вес действительно приемлимый ( сама заношу коляску со спящим в ней ребенком до лифта). другую я бы наверное не подняла. Да и прогулка, в отличии от многих трансформеров действительно очень классно выглядит
    Спасибо за отзыв!

Дописів
    80

Типово

Посоветуйте колясочку на весну,
    с люлькой у меня есть,очень тяжело таскать,дом без лифта

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

пег перего ария неплохая 5 кг кажется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

спасибо evseeva_a за помощь в выборе и приобретении нашей коляски "Андрокс" 2+2

не коляска - вездеход!
    легкая и маневренная

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

И мы у evseeva_a наш вездеход заказывали! Очень довольны! Коляска Geoby Goodbaby

Звідки Ви
    Dnepr city
    Дописів
    11

Типово

Peppe, у нас колясочка фирмы Chicco - называется Lite Way. Компактно складывается тростью и удобна в эксплуатации. Мне и малышу очень нравится:-D

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    И мы у evseeva_a наш вездеход заказывали! Очень довольны! Коляска Geoby Goodbaby
    +500 к отзывам об этой коляске!!! Мы такую же заказывали у Оли (liz). Остались ОЧЕНЬ довольны! Мой папа нашу старую коляску (которую мы брали первой дочери, Чикко 6 ВД) просто ненавидел. А про эту он сказал "Я в нее влюбился! Если нужно погулять с Эмили, зовите - всегда готов прийти!"

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від anamalia Переглянути допис
    Подскажите, может кто знает, где можно купить такую коляску chicco ct 01, или кто-то хочет продать
    Интересует чисто прогулочный вариант, в России их валом продается, а на Украине только в комплекте либо с люлькой либо с креслом.
    Цвета желательно: красный, зелёный, оранжевый (для девочки)
    (Может кто-то знает комиссионки, где продаются коляски chicco?)
    она сейчас по другому называется: Chicco Enjoy Evolution, можно у Chicco купить, разница небольшая, а СТ 0.1, уже не выпускают

http://www.chicco.com.ua/chicco-60847-9.html

Сторінка 143 з 300 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті