Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 300 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Вопрос по коляскам.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Меня больше всего прикололо слово "легкая" Я когда искала прогулку и бродила по магазинам, видела Номад.

Мне еще продавцы все кричали - она самая легкая, всего 6 кило!
    Я подошла, подняла.... Какое там!!! Все 10!!! ДЕвочки, не ведитесь, производители тоже врут....

В итоге я купила Плико П3. Коляска конечно хорошая и своих денег стоит....
    НО!!!. НА сайте написано что ее вес 8, 5 кило. ТАК ВОТ. Я ее взвесила. Специально. 10,5 килограм оказалось...
    ВО как врут.

ПЫСЫ. Аня, претензии не к тебе, ты лучшая!
    Просто многие производители указвают вес прогулки (коляски) без бампера, корзины для покупок и полога, выигрывая на этом в весе.

Номад я указывала не как легкую коляску прежде всего, а как прогулку с большими колесами, хорошей амортизацией, а уж затем вес.

Плико Р3 также хороший выбор из прогулок, так же бы я сюда добавила Грако Мираж, Грако Мозаик, АВС Примо, но они не легкие.
    Легкие только тросточки, но зимой в них не уютно ребенку, да и колесики маленькие и хлипенькие в большинстве случаев.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    ДЕвочки, не ведитесь, производители тоже врут....
    )) не все, мы купили для погодок двойную, специально дома взвешивали - 9,5 как и заявлено в паспорте )

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки подскажите, кто видел недавно где- нибудь Андроксы в продаже? Нигде не можем найти, хочу вживую увидеть, пощупать. В Караване вроде были - сейчас нету...HELP !!!!
    на Боброва есть Андроксы...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

!
    Востаннє редагував INN: 10.12.2009 о 11:15

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки помогите советом, а то я уже совсем запуталась.... Что лучше купить для февраленка? Мне очень нравятся Мариты, но сидячки пугают своим видом Но я так понимаю что трансформеры не обладают таким плавным качанием как Роан. Еще одно требование легкая, т.к 9 этаж, 4 пневматических колеса. И сумма в районе 3 000 грн. Смотрели сегодня Конеко и HILUX 3 в 1 Anmar. Конеко совсем не понравилась, а Анмар понравилась, но что-то отзывов я о ней никаких не нашла.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Легкий вес и пневмоколеса - это из области фантастики
    А лифт не работает, или просчитываем варианты "вдруг не будет работать"?
    Анмар тяжелые коляски(по крайней мере те, что я видела).
    Плавное укачивание:smt232 вам не к чему, особенно как у Роан и проч.

Дописів
    155

Типово

У меня была Маритта Эксклюзив Белаю кожа и темно синий верх, пока стоит люлька коляска супер(родились в ноябре 200 в мае поставили сидячее кресло(вид просто ужас, Сразу продала) летом была трость но за лето я ее убила через пару недель зарплата у мужа будем покупать трансформер.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від KIRA85 Переглянути допис
    У меня была Маритта Эксклюзив Белаю кожа и темно синий верх, пока стоит люлька коляска супер(родились в ноябре 200 в мае поставили сидячее кресло(вид просто ужас, Сразу продала) летом была трость но за лето я ее убила через пару недель зарплата у мужа будем покупать трансформер.
    Дело канэш хозяйское, но на кой покупать трансформер годовалому ребенку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Легкий вес и пневмоколеса - это из области фантастики
    А лифт не работает, или просчитываем варианты "вдруг не будет работать"?
    Анмар тяжелые коляски(по крайней мере те, что я видела).
    Плавное укачивание:smt232 вам не к чему, особенно как у Роан и проч.
    Просчитываем "вдруг не будет" потому как ттт подъезд кооперативный и решается вопрос в случае поломки быстро, и все же!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Тогда посмотри на Geoby Joss, Deltim Voeger. Ссори, что предлагаю коляски ориентируясь на их наличие 07-08гг, просто нет возможносли лопатить магазины в поиске нового варианта.
    Предлагаю трансформеры, т.к. с надувными колесами и суммой 3тыщи только они и возможны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки помогите советом, а то я уже совсем запуталась.... Что лучше купить для февраленка? Мне очень нравятся Мариты, но сидячки пугают своим видом Но я так понимаю что трансформеры не обладают таким плавным качанием как Роан. Еще одно требование легкая, т.к 9 этаж, 4 пневматических колеса. И сумма в районе 3 000 грн. Смотрели сегодня Конеко и HILUX 3 в 1 Anmar. Конеко совсем не понравилась, а Анмар понравилась, но что-то отзывов я о ней никаких не нашла.
    Если хотите надувные колеса, то как по мне, самые идеальные варианты это:

http://quinny.kiev.ua/ru/catalog/qui...UZZ_3-0-1.html (она есть и 4-х колесная) (можно найти б\у в отличном состоянии )
    http://kolyaska.com.ua/ru/catalog/In...na_Magnum.html
    http://kolyaska.com.ua/ru/catalog/ab...IO_AVANTI.html
    http://kolyaska.com.ua/ru/catalog/ab...Luxe_2009.html

Это если лифт будет работать, потому как иначе, если Вам самой тягать коляску, будите гулять редко
    Тяжело будет очень..
    Если брать вариант носить что-то полегче, то мне нравится

http://kolyaska.com.ua/ru/catalog/In...PY_Lounge.html

http://kolyaska.com.ua/ru/catalog/In...PPY_2_v_1.html

При желании, можно поискать эти коляски на складах. Или по карточке скидок.
    Просто мне нравятся эти модели тем, что это известные марки. Хотя, всё невечное....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

АБС дизайн мы рассматривали как вариант, но в люльке очень мало места, боюсь хорошо одетый ребенок туда не поместиться

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Тогда посмотри на Geoby Joss, Deltim Voeger. Ссори, что предлагаю коляски ориентируясь на их наличие 07-08гг, просто нет возможносли лопатить магазины в поиске нового варианта.
    Предлагаю трансформеры, т.к. с надувными колесами и суммой 3тыщи только они и возможны.
    Делтимы класнные универсалки, но тяжелые как прогулки (сама юзала делтим).
    А Джосс тяжелые, коляска симпотная, комплектация классная, но она для частных домов и первых этаже, или для домов, где всегда работают лифты, т.к. 20 кг да еще и с ребенком сильно не потаскаешь???

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Если хотите надувные колеса, то как по мне, самые идеальные варианты это:

http://quinny.kiev.ua/ru/catalog/qui...UZZ_3-0-1.html (она есть и 4-х колесная) (можно найти б\у в отличном состоянии )
    http://kolyaska.com.ua/ru/catalog/In...na_Magnum.html
    http://kolyaska.com.ua/ru/catalog/ab...IO_AVANTI.html
    http://kolyaska.com.ua/ru/catalog/ab...Luxe_2009.html

Это если лифт будет работать, потому как иначе, если Вам самой тягать коляску, будите гулять редко
    Тяжело будет очень..
    Если брать вариант носить что-то полегче, то мне нравится

http://kolyaska.com.ua/ru/catalog/In...PY_Lounge.html

http://kolyaska.com.ua/ru/catalog/In...PPY_2_v_1.html

При желании, можно поискать эти коляски на складах. Или по карточке скидок.
    Просто мне нравятся эти модели тем, что это известные марки. Хотя, всё невечное....
    У нас на складе есть Инглесины и Квинни.
    Должны Конеко появиться из поляков.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

АБС дизайн мы рассматривали как вариант, но в люльке очень мало места, боюсь хорошо одетый ребенок туда не поместиться
    вот мне тоже АБС понра, и тоже боюсь, что будет маленький. Девочки, подскажите, плиз, вот ширина люльки 33-34 мс - это разве достаточно? А бывает больше?
    И еще вопрос: какие колеса лучше? Какие коляски с укачиванием и с мягкой подвеской, а то с нашими ухабами...
    И вообще, пожалуйста, подскажите, как правильно выбирать коляску для новорожденного? Цена - от 3500 и .....ну и наверное до 8000.... Я просто не совсем понимаю, сколько может стоить хорошая коляска без переплаты за ненужные понты типа бренда. Хотим покупать через интернет или со склада, не в магазине.
    В общем, очень-очень надеюсь на вашу помощь!

И еще, что находится на Боброва? склад?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

у меня была ABC d Rodeo а ребенок февральский коляска до 6 мес просто супер на больших колесах все ухабы нипочем легкая,легко складывается еще коляски jane очень хорошие

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Посоветуйте пожалуйста легкую коляску трость или прогулку и главное качественную. так как наш трансформер после 7 мес чуть не раскрошился ну кучу мелких деталек

Интересует опыт мам с колясками фирмы Пьер Карден.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Так Вы же в феврале всех обрадуете, своим появлением
    А потом Март...То есть Вам одетымы, походить всего 3 месяца, влезете, еще и с запасом
    Ну если конечно, не родитесь килограмм так 5-6

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

У меня такой Анмар, в целом ей довольна. Люлька большая и широкая, даже больше чем в Tako Jamper. Ездила с ней и в лесу, и по песку, и по плохому асфальту. Передние крутящие колеса справляются на 100%, при поднятии по ступенькам колеса фиксирую. Из минусов колеса пенорезиновые, у них амортизация не очень и во внутренней стороне появились полоски (как трещенки) через месяц активного катания. Но колеса целые. Например в Tako с таким же сроком эксплуатации колеса уже овальные. Переноской-автокреслом начали пользоваться только на этой неделе, она никак не 0+. На Мариты тоже очень внимательно смотрела, но они тяжелые и колеса не крутящиеся.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    вот мне тоже АБС понра, и тоже боюсь, что будет маленький. Девочки, подскажите, плиз, вот ширина люльки 33-34 мс - это разве достаточно? А бывает больше?
    И еще вопрос: какие колеса лучше? Какие коляски с укачиванием и с мягкой подвеской, а то с нашими ухабами...
    И вообще, пожалуйста, подскажите, как правильно выбирать коляску для новорожденного? Цена - от 3500 и .....ну и наверное до 8000.... Я просто не совсем понимаю, сколько может стоить хорошая коляска без переплаты за ненужные понты типа бренда. Хотим покупать через интернет или со склада, не в магазине.
    В общем, очень-очень надеюсь на вашу помощь!

И еще, что находится на Боброва? склад?
    На Боброва склад-магазин.
    Но их коляски меня лично не потрясают.
    Кроватки есть неплохие, постельное как и везде, да и цены в принципе обычного озерского магазина.

А по поводу коляски, всегда лучше живьем глянуть, чтобы и дизайн, и материал, и удобство радовало.
    Колеса желательно, чтобы были надувными (ход у коляски по нашим ухабам меньше) и хорошая амортизация важна. А также вес!!!! Ведь тягать громоздкую коляску, да еще и с малышом, совсем не радость.

Лично мне, как маме, как продавцу и покупателю нравиться Жане Слалом, Жане Номад. Цена хоть и не дешевая, но коляска этого стоит. Они легкие достаточно, не только красивая универсалка, но и прогулка, т.к. во многих колясках универсалка хорошая, а прогулка просто жуть.

Погуглите в нете, хотя бы что примерно нравиться и спрашивайте.
    Буду рада посоветовать и помочь.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    у меня была ABC d Rodeo а ребенок февральский коляска до 6 мес просто супер на больших колесах все ухабы нипочем легкая,легко складывается еще коляски jane очень хорошие
    +1 за Родео и Жане

Сторінка 142 з 300 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті