Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 300 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Трости складывать не очень удобно.
    Плико П3 складывается одной рукой, тоже самое видела и у Инглесины(не помню правда название модели).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Девочки! Всем спасибо за помощь и советы Колясочку мы приобрели такую как и хотели Первая поездка оставила хорошие впечатления Надеюсь так и дальше будет

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    85

Arrow обсуждаем коляска трость плюсы и минусы

хочу приобрести коляску трость Geobi D889 или Baby Relax. у кого есть отзовитесь. может посоветуете какую брать лучше, или может всетаки другой производитель или модель. всем спасибище.

Дописів
    1

Типово

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где и почем можно купить прогулку Zooper Waltz! Можно немного б/у... Для мальчика. Нужно очень срочно!!! Спасибо

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    у нас вот такая Geoby http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/joss.php
    для частного сектора я считаю самое то. Надувные большие колёса и по грязи и по снегу - милое дело. В прогулке сиденье широкое и длинное. Единственное - тяжёлая, но вам же её на себе не носить на этаж
    Если бы был грузовой лифт - купила бы ещё одну такую же (для погодок есть специальные сцепки для колясок), а так пришлось поменять.
    девочки, кто знает цену на эту колясочку? можно в личку

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово вопрос на засыпку

девочки, у меня в торговом зале магазина много колясочек не помещается, но постоянно обновляю ассортимент, чтобы была возможность у желающих хорошо пощупать-посмотреть коляску, ведь дело не одного дня, покупка серьезная.

Хотела посоветоваться: будет ли интересно вам, если я буду картинки или список давать тех моделей, которые действительно есть в наличии - чтобы можно было прийти посмотреть-пощупать? я могу публиковать без цен, чтобы это не выглядело как реклама. У нас многие посетители просят, чтобы сообщали, когда придет та или иная модель - поэтому подумалось, может, и вам интересно.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    девочки, у меня в торговом зале магазина много колясочек не помещается, но постоянно обновляю ассортимент, чтобы была возможность у желающих хорошо пощупать-посмотреть коляску, ведь дело не одного дня, покупка серьезная.

Хотела посоветоваться: будет ли интересно вам, если я буду картинки или список давать тех моделей, которые действительно есть в наличии - чтобы можно было прийти посмотреть-пощупать? я могу публиковать без цен, чтобы это не выглядело как реклама. У нас многие посетители просят, чтобы сообщали, когда придет та или иная модель - поэтому подумалось, может, и вам интересно.
    Будет интересно, а с ценами - особенно!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

У меня требований к этой коляске много оооочень
    Мне надо супер легкую, т.к. живем на 4эт. без лифта.
    Складывание/раскладывание 1рукой.
    Полностью горизонтальное положение спинки.
    Чехол для ножек.

Я смотрела Кэм Портофино и Неонато Пиума, они мне показались гораздо уже.
    Трости складывать не очень удобно.
    Пег-перего Ария смотрели? Из вашего списка требований - только спинка не раскладывается полностью. А в остальном очень удобная коляска. Я живу на 3-ем этаже. Коляску с ребенком по ступенькам спускаю и поднимаю. Можно, конечно, в одной руке нести коляску, а в другой ребенка - кому как удобнее

Дописів
    866

Типово

Полностью горизонтальное положение спинки.
    Юлюня, в вашем возрасте и не обязательно чтоб спинка под 180 раскладывалась. Еще пару месяцев и дите большую часть времени на прогулке будет не спать, а разглядывать окружающий мир.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Пег-перего Ария смотрели? Из вашего списка требований - только спинка не раскладывается полностью. А в остальном очень удобная коляска. Я живу на 3-ем этаже. Коляску с ребенком по ступенькам спускаю и поднимаю. Можно, конечно, в одной руке нести коляску, а в другой ребенка - кому как удобнее
    вроде бы Юлюня приобрела коляску, какую хотела - отписывалась тут, но видно, сообщение пропало при восстановлении форума.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Юлюня, в вашем возрасте и не обязательно чтоб спинка под 180 раскладывалась. Еще пару месяцев и дите большую часть времени на прогулке будет не спать, а разглядывать окружающий мир.
    Мне это было принципиально, у меня ребенок сейчос по 2-2,5 часа спит в коляске.
    Я приобрела такую, какую хотела - Чикко Сиплисити - и оооооочень ею довольна

Кстати, кто-то говорил, что у нее сидение 29см шириной. Это не так - 31см Также как у Пеги Плико3

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем добрый вечер. У меня вопросик, который наверное здесь звучал и не раз, но нет времени на долгие поиски. Наш малыш должен родиться в январе, времени все мало , вопрос о коляске стоит остро- ума не приложу какую модель выбрать..У меня 4 этаж без лифта, поэтому хочется что-то полегче. Еще и у мужа больная спина- особо тяжести не рекомендуются..Присматривали на рынке- продавцы предложили вариант Roan Marita т.к. это чуть ли ни единственна модель, которую можно смело тягать по- ступенькам..(скакать вверх и вниз),но знаю, что она тяжелая. Быть может тащить ее в 2 захода? Отдельно люлька, отдельно шасси? Или есть какие- нибудь колясочки полегче? Только хочется не с пласмасовыми колесами, чтобы хорошо проходила в снег, и ребенка в ней не трясло. Кто может помочь советом- буду очень благодарна...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

У меня Делтим Вояжер Софт польская - очень ею довольна. Конечно - не легкая, 14кг кажется, не взвешивала (трансформер). Отличная аммортизация, ступеньки не страшны - живу на 5м этаже, лифт не всегда работает, по снегу идет великолепно - надувные колеса, люлька-сумка для самых маленьких, чехол на ножки в комплекте. Отличный вариант для зимних деток. А летом купите трость. Может девочки еще Вам посоветуют варианты - я очень этой довольна и цена не кусючая. Спускалась - малого на руки, второй рукой неаккуратно сталкивала вниз по ступеням или на задних колесах с малым, поднималась с малым, когда спал - ничего не замечал даже. За счет амортизации нет тряски, по моим ступеням она не шагает, поэтому тащила по очереди правое-левое колесо (если сразу два, то прыгает). В коляске растет второе поколение (поделилась подруга).
    Вот: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0829&hid=90796
    http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/31/566
    Востаннє редагував Sandra1111: 25.11.2009 о 01:40

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

А где можно купить Deltim Voyager Soft? И главное по-чем?

Дописів
    132

Типово

Девченки,подскажите где можно у нас в городе подремонтировать колесо на коляску ABC Design.Мне ее дарили и я не могу найти талон гарантийный.Что делать(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    А где можно купить Deltim Voyager Soft? И главное по-чем?
    Видела на форуме бу, подруга брала около 2х лет назад на Троицком. Где-то продаются точно - девочки-соседки летом покупали, может в интернете поискать. Была как и все трансформеры по цене - около 2х тыс
    Востаннє редагував Sandra1111: 26.11.2009 о 02:24

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем добрый вечер. У меня вопросик, который наверное здесь звучал и не раз, но нет времени на долгие поиски. Наш малыш должен родиться в январе, времени все мало , вопрос о коляске стоит остро- ума не приложу какую модель выбрать..У меня 4 этаж без лифта, поэтому хочется что-то полегче. Еще и у мужа больная спина- особо тяжести не рекомендуются..Присматривали на рынке- продавцы предложили вариант Roan Marita т.к. это чуть ли ни единственна модель, которую можно смело тягать по- ступенькам..(скакать вверх и вниз),но знаю, что она тяжелая. Быть может тащить ее в 2 захода? Отдельно люлька, отдельно шасси? Или есть какие- нибудь колясочки полегче? Только хочется не с пласмасовыми колесами, чтобы хорошо проходила в снег, и ребенка в ней не трясло. Кто может помочь советом- буду очень благодарна...
    Вам предложили одну из самых увесистых колясок. Вижу, Вы живете на Кирова - зайдите к нам в магазин (Мириада), сейчас есть несколько моделей колясок, которые полегче. По крайней мере, посмотрите-повозите. Январский малыш - гулять активно и подолгу будете весну и лето (зимой будете выходить по чуть-чуть).

Возможно, Ваш вариант даже хорошая просторная прогулка с утепленным спальным мешком. Не слишком упирайтесь в то, чтобы обязательно купить литую люльку: в Ваших условиях (4 этаж без лифта) такой колясочкой будете пользоваться 2-4 месяца, каждый выход на улицу - целый подвиг - думаю, это нецелесообразно.

Если хотите все же люльку - то можно рассмотреть вариант коляски, в которой люлька мягкая и действительно малыша в люльке можно заносить, если второй человек несет (или поднимает по ступеням) коляску.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Unhappy

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я живу на 4эт. без лифта. Ребенок родился в начале марта, мы взяли у знакомых люльку-переноску от коляски-трансформера и до конца апреля спали в ней на балконе очень даже здорово. В конце апреля купили коляску только потому, что свекровь настояла. Реально коляска действительно до лета не нужна!!!! Мы купили трансформер Сека около 13 кг весом. Для 4эт. это безумно много. Вопервых в одиночку не выбраться, и уж точно не забраться, вовторых если есть возможность, то лучше купить хорошую прогулочную коляску с горизонтальным положением спинки и пользоваться ею месяцев с 3-4, обойтись без люльки. У меня многие знакомые так делали без ущерба здоровью ребенка. Я сейчас купила себе Чикко Сипмлисити. У нее очень жесткая спинка. На ней написано что можно от 0мес использовать. Правда их сейчас нет нигде. В фирменном магазине (в мост-сити) сказали, что может весной появятся. Или б/у можно поискать.
    Я из своего опыта сделала вывод: лучше купить одну коляску подороже, чем две (люльку и прогулку) и мучаться с этим процессом купи-продай.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, спасибо большое за отзывы... Liz обязательно зайду к Вам ..уже давно собираюсь

Дописів
    987

Типово

Я живу на 4эт. без лифта. Ребенок родился в начале марта, мы взяли у знакомых люльку-переноску от коляски-трансформера и до конца апреля спали в ней на балконе очень даже здорово. В конце апреля купили коляску только потому, что свекровь настояла. Реально коляска действительно до лета не нужна!!!! Мы купили трансформер Сека около 13 кг весом. Для 4эт. это безумно много. Вопервых в одиночку не выбраться, и уж точно не забраться, вовторых если есть возможность, то лучше купить хорошую прогулочную коляску с горизонтальным положением спинки и пользоваться ею месяцев с 3-4, обойтись без люльки. У меня многие знакомые так делали без ущерба здоровью ребенка. Я сейчас купила себе Чикко Сипмлисити. У нее очень жесткая спинка. На ней написано что можно от 0мес использовать. Правда их сейчас нет нигде. В фирменном магазине (в мост-сити) сказали, что может весной появятся. Или б/у можно поискать.
    Я из своего опыта сделала вывод: лучше купить одну коляску подороже, чем две (люльку и прогулку) и мучаться с этим процессом купи-продай.
    мы тоже на 4-м этаже и лифт очень часто ломается. Коляска была Geoby Joss (для тех кто не знает вес 21кг с люлькой) Замечательно сама выходила гулять сперва с одной девочкой, потом с двумя детьми и коляской. Сейчас мы её уже продали и купили для погодок. А я по своему опыту убедилась что нужна не одна коляска, и даже не две - поскольку увы нету коляски полностью удовлетворяющей ВСЕМ требованиям сразу. К тому же если потом не очень жадничать, то реально все коляски продать.

Сторінка 140 з 300 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті