| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Ты найди сначала не китайский паяльник ...
Так что, ежели сгорит в самый неподходящий момент - могут быть проблемы
О как народ взмаливается ... ну купите хоть что нибудь ... без паяльника, осмелюсь заметить![]()
Вы че прикалуетесь? Это немерянные деньги в масштабах Украины. Если МВФ дает кредит для Украины отдельными траншами на сумму около 16,4 млрд. долларов для преодоления проблем в экономике, то 40 млрд. это в 2 с половиной раза больше!
Точно! В действительности все наоборот: я не эксперт и даже не хочу им казаться!Сейчас рынок недвижимости растет, но не по сравнению с 2007 или 2008 годом, а 4 ый квартал 2009 по спавнению со всеми тремя предыдущими кварталами 2009
вы там политтехнологм у товарищей ЮТ и Я не подрабатывали?
а то очень на них похоже: статистику делать к предыдущему месяцу (как максимум кварталу)... и показывать рост. Обычно год к году сравнивать.
А то получается почти как у Юры - рост 2 процента, это же 24 в годовом исчислении.
P.S. А цифры есть, кстати? Ну роста относительно там чего-то
Востаннє редагував Archiekor: 14.12.2009 о 20:15
Ссссуууккаааа! Курва плюгаваяПремьер-министр Юлия Тимошенко в минувшую пятницу в эфире ТРК "Украина" заявила, что Кабмин вернет НДС бизнесу, как только страна выйдет из кризиса. "Не секрет, что во время кризиса бюджет не выполняется. И при выборе, давать зарплаты и пенсии бюджетникам или возвращать НДС, я выбираю пенсии и зарплаты",- сказала Тимошенко. По ее словам, задолженность по НДС будет выплачена не ранее чем через 2-3 месяца.![]()
Премьер-министр Украины Тимошенко не исключает возможности того, что курс гривни после окончания президентских выборов может составлять 6-6,5 грн. за доллар США.
Юлькономика: Тимошенко объяснила, что стоит только убрать Стельмаха – и доллар станет по шесть гривень (http://obkom.net.ua/news/2009-12-14/1750.shtml)
нет...это не новости прошлой зимы,а свежие
дежа вю, мля
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/181136
Таки будетокадорожать
и сразу:
В Вашингтоне проигнорировали озвученные на прошлой неделе слезные мольбы наших переговорщиков об экстренной помощи в размере $2 млрд, без которых правительству будет весьма проблематично обслуживать внешний долг, вовремя выплачивать зарплаты и пенсии...
Конечно 6,5...)))
Подправил
Востаннє редагував Archiekor: 14.12.2009 о 20:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks