Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 408 з 649 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. Вы можете предполагать все что хотите... объективность от этого не изменится..
    ну бум щитать это страшной тайной
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    ну бум щитать это страшной тайной
    .. что тайной... мой род занятий.. так это наверное секрет только для Вас... на аватарку гляньте, и все поймете..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

это все верно.. только вот ведь одна фигня... отрицательная часть накапливается... хотя может я и ошибаюсь...
    не понял? где оно накапливается?

а вобще то я не считаю что дедушка Маркс был не прав.. и если он сказал, что капитализм в закрытой системе не возможен, то я пока что не нашел подтверждения его не правоты... и рано или поздно такая экономика загнется... ну в смысле когда построят капитализм во всем мире, так сразу и загнется... но что то мне кажется, что кроме меня Маркса еще ктото внимательно прочел... и старается всеми силами не допустить мира во с всем мире.. ну в смысле построение капитализма в планетарном машстабе...
    Канешно, а тоже так считаю.
    Собсно вся современная экономика построена на росте ВВП, который должен покрывать как раз проценты по займам. Когда ВВП выше учентных ставок центробанков - рост, когда ниже - жопа.
    Логика подсказывает что вечного роста быть не может и рано или поздно мы столкнемся с тем, что модель постонного роста нужно будет менять. Вопрос когда... есть мнение, что еще лет 20 ничего в модели не изменися. И каждый (потребитель) живет и мыслит лишь собственным карманом на сегодня и может быть на обозримое завта. Как ни крути, даже я сам такой.. Все это глобально меня безусловно воднует, я об нем могу рассуждать - но вопрос где брать деньги завтра меня волнует тоже. И я пойду играть в эту "войнушку" на улице по старым правилам. Ибо в магазине колбасу и водку за убеждения и чтения Маркса не продают.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 297

Типово

.. это же элементарно... инвестировать можно только свои деньги... как можно инвестировать кредит?? это что то новое в экономике..
    Если я купил станок в кредит это как назвать ?
    На мой дилетантский взгляд - инвестиция.
    Как раз Шурик и прав. Кредит-это обязательство,которое никуда уже "инвестировать" ,т.е превратить в актив (т.е. НЕобязательсво) нельзя.
    И пример со станком-неудачный. В случае покупки станка в кредит вы производите дополнительную прибавочную стоимость,которая и позволит покрыть стоимость денег и получить еще что то себе.
    На финансовых рынках(а рынок недвижимости в его современном,спекулятивном, виде-это именно финансовый рынок) прибавочная стоимость не создаётся.
    Доход получается путём отбора денег у себе подобных,учавствующих (а по сути-запертых) в этом же рынке. Т.е. пауки в банке-кто кого перегрызёт.
    Побеждает в итоге самый сильный и проворный,который кредитов для этой деятельности не берёт.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

не понял? где оно накапливается?
    .. не знаю наверное в долгах...

Как ни крути, даже я сам такой..
    .. а я типа другой... все верно ты пишешь, один челек не может изменить сам всю систему, вот и плывет по течению.... выбора то нету... все мы пользуемся "стимулированием потребления" в виде кредитов, только кто то с умом, а кто то не очень... тут уже нужно тонко чувствовать оте временные рамки о которых ты говорил..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Побеждает в итоге самый сильный и проворный,который кредитов для этой деятельности не берёт.
    .. ну это не обязательно... можно брать кредит... просто нужно ВОВРЕМЯ успеть его отдать... а это уже высший пилотаж... а не беря кредиты это легко..

Типово

.. не знаю наверное в долгах... ю
    Кого кому? сами по себе долги это такое же условности как и деньги.
    не забывай, что у каждого долга есть не только заемшик, но еще и кредитор.
    Вот часто принято кричать о нац. долге США. А по сути то? кто кому должен? В рамках макроэкономики?

один челек не может изменить сам всю систему, вот и плывет по течению.... выбора то нету... все мы пользуемся "стимулированием потребления" в виде кредитов,
    А еще мы пользуемся нефтью и газом. И изменить это человек не может, потаму что это ни от кого не завит. Даже от сильных мира сего. Это просто веха в истории цивилизации. Которая как началась так и закончится.

тут уже нужно тонко чувствовать оте временные рамки о которых ты говорил..
    Нужно. Но это слабо формализуемо. Это как "системный" кризис Alyak
    А в быту бытует поговорка - знал бы прикуп жил бы в сочи. Тут кому как повезло. Но не играть в карты (финансы) вовсе - скучно и спится можно раньше времени.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Когда через 5 лет деньги заработали и запустили продукт, он уже не был нужен, потому что конкуренты успели сделать раньше на два года.
    Полная фигня, притянутая за уши.
    Тренинги - наше фсьо ... как и кредиты

Типово

кстати, на тему "знал бы прикуп"

кто лучше предскажет "дно" и дату дна цены на бензин/ДТ ?

замутим игру в аналитигов?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    .......а сами про "сладкий банк" рассказать не хотите?.........
    Какой "сладкий банк" ? Поясните . Что знаю - расскажу .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Информации недостаточно
    Но, скорее всего, до выборов дорожать не будет

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Информации недостаточно
    Но, скорее всего, до выборов дорожать не будет
    А когда будет достаточно ?
    В то то и дело, что пример того, что все знают результат, но не знают когда и как. А это в быту важнее. Собсно как и в кредитах.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А когда будет достаточно ?
    В то то и дело, что пример того, что все знают результат, но не знают когда и как. А это в быту важнее. Собсно как и в кредитах.
    Прежде, чем давать прогнозы, вопрос надобно изучать ... долго

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    За последний год в Украине с депозитов было снято только физ лицами несколько десятков миллиардов долларов (по самым разным оценкам это 40—60 миллиардов долларов).
    Если даже считать, что те 40 миллиардов зеленых еще лежат под подушками,разделити их на население украины... получите меньше косаря зеленых. Это по вашему огромные деньги, которые способны поднять рынок?

з.ы. сдается мне, что barbos в недалеком прошлом стал "счастливым" обладателем *дайте угадаю* двухкомнатного хруща за космическую цену

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Задумался - может открыть свою риэлторскую контору?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 647

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    За последний год в Украине с депозитов было снято только физ лицами несколько десятков миллиардов долларов (по самым разным оценкам это 40—60 миллиардов долларов). Частично эти деньги ушли тупо в банковские ячейки (практически под подушку) и лежат постоянно наготове для выгодного вложения, частично - на покупку пассивов типа авто, шуба, плазма с диагональю 100 дюймов. Но большая часть именно сейчас на фоне подъема рынка вкидывается в недвижимость с одной лишь целью сохранить, а если тенденция сохранится, то и приумножить свои сбережения!
    Единственным активом, который на сегодняшний день гарантирует сохранность (и скорее всего последующий рост вложений), остается жилая недвижимость и земля в крупных городах! Конечно, возможны риски и потери, но все же они меньше чем хранение накоплений в виде денег, золота или автомобилей. Предложите альтернативу сохранения богатства?

Затем чтобы жить в лучших условиях! Разве не понятно? Мне Вас жизни учить? Вечное стремление человека к накоплению. Всегда кажется мало и плохо, надо больше и лучше! (не только к жилью относится)

Сейчас очень многие не покупают жилье с нуля, а продают свое, добавляют накопления и покупают лучше чем было
    Однокомнатку на двухкомнатку, трехкомнатку на частный дом, домик в 500кв. м на замок в 5000 кв.м и т.д. Потому что сейчас дешевле чем было и будет.
    Человеку несведующему вы можете показаться экспертом, но в действительности все наоборот. В 2009году по итогам 3-х кварталов объемы продаж на рынке недвижимости по сравнению с аналогичным периодом 2008 году, который "не блестал" продажами, упали в несколько раз. Читайте прессу.
    Востаннє редагував Душ: 14.12.2009 о 13:03
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Кого кому? сами по себе долги это такое же условности как и деньги.
    не забывай, что у каждого долга есть не только заемшик, но еще и кредитор.
    Вот часто принято кричать о нац. долге США. А по сути то? кто кому должен? В рамках макроэкономики?
    .. да должнику пофиг его значение в пределах макроэкономики.. он должен щас, конкретному лицу, конкрентую сумму... а ведь долги еще и продают..
    ЗЫ чувствует моя пятка приличную возню между Китаем и США... и долг США сыграет в этом не последнюю роль..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

замутим игру в аналитигов?
    .. да какие из нас аналитеГи... просто кухни заменили на форумы.. вот и все... да и врядли здесь есть люди которые играют на нефтяном рынке... а заправлятся будут всегда, по возможности... а вот недвига касается почти каждого..

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Задумался - может открыть свою риэлторскую контору?
    Ага . Самое время . Как раз они мрут как мухи .
    В предыдущие жирные годы их основная ценность для клиентов была - помощь в получении кредита ( на личных связях с банковскими работниками ) . Сейчас , когда деньги достаются людям несоизмеримо тяжелее , да и покупатели сейчас - несколько иной категории в основной массе ( немного не те , кому леве с неба падает ) - их кидают направо и налево . Просто тупо кидают после нахождения устраивающего варианта . И сделать ничего не могут . Так что - не все коту масленица .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Ага . Самое время . Как раз они мрут как мухи .
    В предыдущие жирные годы их основная ценность для клиентов была - помощь в получении кредита ( на личных связях с банковскими работниками ) . Сейчас , когда деньги достаются людям несоизмеримо тяжелее , да и покупатели сейчас - несколько иной категории в основной массе ( немного не те , кому леве с неба падает ) - их кидают направо и налево . Просто тупо кидают после нахождения устраивающего варианта . И сделать ничего не могут . Так что - не все коту масленица .
    А я эта ... квартиру по фоткам только смотреть будут. И покупать тоже. Квартиру увидят только после оформления всех документофф.

Сторінка 408 з 649 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті