| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
солковагин это вообще фигня, мне делали, всё нормально было, живот не болел. Но солковагин ен всем показан, зависит от площади эрозии, глубины (кому то конус делать приходится), вот н-р сейчас, в моём случае, солковагин мне не поможета так хотелось.....
эт правда, ооочень много инфы прочла про радиоволну. В россии это средство №1 по побочным и вообще, самое щадящее, просто видимо как и всё, до нас эт ещё не дошло, не так известно
Девченки, разъясните, а то я совсем запуталась. Меня направили к Цыркуновой на кольпоскопию и криодеструкцию. Последнее понятно, а кольпоскопия-это анализ перед криодеструкцией или как? Он болезненный или как? Кто делал у Цыркуновой, какие впечатления и сколько стоит? Спасибо.
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
Кольпоскопия, по-моему, обязательная процедура осмотра при наличии эрозии, делается для изучения шейки и самой эрозии при большом увеличении, наверное, она позволяет выявить какие-то нежелательные изменения тканей, т.к. мне после кольпоскопии назначали биопсию, видимо, что-то врачам не понравилось... Слава Богу, что все обошлось.
потому, что у некоторых она рассасывается самостоятельно, особенно после родов. это так называемая псевдоэрозия. я думаю, если бы врач увидела на кольпоскопии изменения в клетках, то направила бы на прижигание. до родов у меня эрозия была 5 лет - не лечили. говорили после родов сделать крио. а после родов она уменьшилась и мне прижгли солковагином.
[
Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:37
Псевдоэрозия это когда вместо нормального внешнего эпителия "нарастает" ненормальный внутренний. Она не рассасывается сама.потому, что у некоторых она рассасывается самостоятельно, особенно после родов. это так называемая псевдоэрозия.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Я была у Циркуновой, и к сожалению осталась не довольна! Элементарную кишечную палочку она приняла за хламидии, + потом нашла герпес которого не было и в помине! Только пройдя у них лечение и выпив кучу таблеток, поняла, что все было напраснов результате выброшенные деньги, таже кишечная палочка. Может это только мой опыт негативный. Отношение как человека мне тоже не понравилось.
[QUOTE=Olga_VG;6097086]потому, что у некоторых она рассасывается самостоятельно, особенно после родов. это так называемая псевдоэрозия. я думаю, если бы врач увидела на кольпоскопии изменения в клетках, то направила бы на прижигание. до родов у меня эрозия была 5 лет - не лечили. говорили после родов сделать крио. а после родов она уменьшилась и мне прижгли солковагином.[/QUOTE
Практически каждая истинная эрозия переходит в псевдоэрозию, которая сама не "рассасется", это подтвердит любой нормальный гинеколог. А застать момент, когда только появилась истинная эрозия, чтобы вылечить ее без опреативных процедур - вообще невозможно, т.к. она "перерождается" в "псевдо" очень быстро, а мы гинеколога посещаем не так уж часто... Поэтому я по-прежнему не понимаю, как врач вообще может советовать подождать с лечением эрозии, хоть до родов, хоть после ?....
Девочки, я уже этот вопрос задавала в теме "Хороший гинеколог", но отзывов не дождалась. Может, здесь кто-то найдется из пациенток Воловецкой Инны Станиславовны из СМСЧ-6 (гинекология), какие впечатления? Посоветовали к ней обратиться, но хочется узнать побольше мнений, помогите определиться!![]()
Девченки, кто знает какой аппарат внашем докторе для радиоволны. Сургитрон или нет?
Я лечилась у Воловецкой) В принципе неплохой врач, только аппаратуры у них в больнице нет никакой....и я оказадась для нее сложной пациенткой... Наблюдаюсь сейчас у Крошки И.Н., пока очень довольна. сегодня радиоволну сделали) Больно, но терпимо! после процедуры выпила обезбаливающее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks