Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 37 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 441 по 460.

Тема: Криодеструкция эрозии

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девченки,я вот все никак не выберусь на прием... А можете соориентировать какие анализы и процедуры делают на первичном осмотре(кольпоскопия, биопсия????))
    Да, кольпоскопия, цитология, мазок, еще посылала проверится на папиломавирус, но это наверное не всем.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Сегодня сделала процедурку. У Циркуновой на Космичке. Жидким азотом прижигали. Лично мне было больно в процессе, но недолго, минуты 4 болевые тянущие ощущения, как несильные схватки. Еще дома поболело как во время месячных часика 3 наверное и все.
    Стоимость всего этого 120 гривен.
    ой, я вас поздравляю!!! А кога же я дойду..?
    а вы с ней заранее договаривались? в очереди сидели?

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ой, я вас поздравляю!!! А кога же я дойду..?
    а вы с ней заранее договаривались? в очереди сидели?
    Спасибо. Нет, не договаривалась, сидела. Та я никуда не спешу (в декрете), поэтому могу и посидеть, думала из-за гриппа людей будет меньше, а нет все так же. Пришла к ней по направлению своего участкового гинеколога, она анализы все взяла, а потом еще направила полечится и вот на третее посещение таки свершилось.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Спасибо. Нет, не договаривалась, сидела. Та я никуда не спешу (в декрете), поэтому могу и посидеть, думала из-за гриппа людей будет меньше, а нет все так же. Пришла к ней по направлению своего участкового гинеколога, она анализы все взяла, а потом еще направила полечится и вот на третее посещение таки свершилось.
    яшно
    я тотоже в дикрете, но мася долго ждать мать не будет
    ПыСы: только обратила внимание на вашу аву

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Сегодня сделала процедурку. У Циркуновой на Космичке. Жидким азотом прижигали. Лично мне было больно в процессе, но недолго, минуты 4 болевые тянущие ощущения, как несильные схватки. Еще дома поболело как во время месячных часика 3 наверное и все.
    Я на Столярова в поликлинике заплатила 400 грн. Интрересно, почему такая разница 120 и 400?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

я недавно на парусе сделала за 220 кажется, не помню точно. Больно было просто капец, такая тянущая боль тупая, чуть в обморок не упала. а говорили небольно.... Наверное у всех по разному. потом 3 недели выделения с жутким запахом и вот уже все в норме. но пару дней после той процедурки я лежала дома свернувшись калачиком и на обезбаливающих

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

я делала радиоволну в "Вашем докторе" неделю назад, у Паливоды...с пэрэляку перед этим выпила таблетку кетанова...процедура длилась минут пять, боли абсолютно никакой не было, воняло ток шмаленой курицей...не болело и впоследствии, сейчас уже неделю выделения идут, запах неприятный, в последние дни желтоватое (никто не знает-это нормально?)...стоило мне именно прижигание всего лишь 350грн., но у меня эррозия не очень большая была...
    ДНЕПР

Дописів
    475

Типово

хм-хм.. 1,5 года назад в УРО-ПРО криодеструкцию гривен за 600 делала. Правда, больно не было, только недолго тянущая боль, как во время дел
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Дописів
    9 354

Типово

Я делала в сентябре "радиоволну" в ЖК на ул.Ленина за 1 роддомом, немного тянущая боль внизу живота (терпима). Мне сказали что процедура бесплатна т.к. консультация государственная, но я дала чисто символически 100 грн. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все нормально. Только надо раз в пол года делать осмотр.

Дописів
    1 314

Типово

я недавно на парусе сделала за 220 кажется, не помню точно. Больно было просто капец, такая тянущая боль тупая, чуть в обморок не упала. а говорили небольно.... Наверное у всех по разному.
    У всех, ага. Я 6 лет назад делала крио. У меня была не эрозия, а псевдоэрозия, очень большой объем, шейку собирали буквально по кусочкам, часть кусочков была пришита к крестцовым связкам, отцепить не удалось, думали, что придется 2-3 раза делать, но в конце, с.Б. удалось за один (второй раз я бы не пришла без наркоза делать). Хоть и говорят, что не больно, но больно было очень, но мало того, что больно, когда я доползла домой, меня начало рвать, поднялось давление. Пошла в ванную, потеряла сознание. Хотя сделали на совесть.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    я недавно на парусе сделала за 220 кажется, не помню точно. Больно было просто капец, такая тянущая боль тупая, чуть в обморок не упала. а говорили небольно.... Наверное у всех по разному. потом 3 недели выделения с жутким запахом и вот уже все в норме. но пару дней после той процедурки я лежала дома свернувшись калачиком и на обезбаливающих
    Наверное болезненность от величины эрозии зависит. У меня небольшая была. За время беременности она сама уменьшилась и практически прошла. Выделения тож были желтенькие 3 недели, но без запаха. Циркунова мне еще таблетки назначила - лактобактерии для восстановления микрофлоры "травмированного места".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

taurina, Вы к Циркуновой по направлению или можно так прийти?
    И через какое время после первого приема(после анализов и пр.) сделали крио?
    Да, и в какое время меньше людей? кажется, кто-то говорил, что лучше приходить после 14ч.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    taurina, И через какое время после первого приема(после анализов и пр.) сделали крио?
    а это в зависимости от результатов анализов. если нет никаких инфекций и воспалительных процессов, то сразу после результатов анализов и сделают.
    у меня, например, не было ничего кроме Вируса Простого Герпеса, который сейчас есть у каждого второго, но тем не менее я еще пару месяцев поднимала иммунку ооооооочень дорогими таблетками и только потом сделали радиоволну...
    ДНЕПР

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    taurina, Вы к Циркуновой по направлению или можно так прийти?
    И через какое время после первого приема(после анализов и пр.) сделали крио?
    Да, и в какое время меньше людей? кажется, кто-то говорил, что лучше приходить после 14ч.
    Прийти можно и так. Она это направление у меня даже не забрала.
    Если все в анализах нормально, то в следующее посещение. Вообще крио делают в первые дни после месячных - поэтому первый раз можно прийти как угодно в середине цикла - подгадать так чтоб удобней было и побыстрее. Мне она на третее посещение все сделала, я еще от папилломы пролечилась.
    С утра приходить точно безполезно. Там народ чуть ли не с ночи дежурит, а она с 9 по-моему работу начинает. Еще и без очереди иногда людей проводят. Около 12.30 - 13.00 выходит медсестра и говорит, чтоб очередь уже не занимали. А принимает ли она после обеда не знаю. Я приходила всегда в районе 11 и куковала не меньше 2 часов. Конечно чем позже приходишь тем меньше народу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, зашла первый раз в эту тему, по последним сообщениям вижу, что в основном все делятся знаниями и опытом о самой процедуре криодеструкции. А меня вот что интересует: знает ли кто-то о последствиях оперативного лечения эрозии для будущей беременности и родов? Я несколько лет назад делала криодеструкцию, вроде все нормально было. А сейчас новая эрозия появилась и мой нынешний гинеколог говорит, что трогать ее (в смысле убирать как-то) до родов нельзя - шейка затвердеет, не раскроется и т.д. А что же тогда - ждать, когда я забеременею, и все это время никак эрозию не лечить? Но ведь эрозия может перерасти сами знаете во что......

Дописів
    648

Типово

Хоть и говорят, что не больно, но больно было очень, но мало того, что больно, когда я доползла домой, меня начало рвать, поднялось давление. Пошла в ванную, потеряла сознание.
    нифигасе
    вообще-то про рассказы про "небольно" это конечно мило, врачи пациенток наверное успокаивают. А на самом деле больно , еще как!!

Дописів
    10 408

Типово

[
    Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:35 Причина: прочитано

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від lillit Переглянути допис
    нифигасе
    вообще-то про рассказы про "небольно" это конечно мило, врачи пациенток наверное успокаивают. А на самом деле больно , еще как!!
    солковагином вообще ничего не чувствовала. когда домой уже приехала живот пару часов болел сильно, а потом совсем отпустило.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, зашла первый раз в эту тему, по последним сообщениям вижу, что в основном все делятся знаниями и опытом о самой процедуре криодеструкции. А меня вот что интересует: знает ли кто-то о последствиях оперативного лечения эрозии для будущей беременности и родов? Я несколько лет назад делала криодеструкцию, вроде все нормально было. А сейчас новая эрозия появилась и мой нынешний гинеколог говорит, что трогать ее (в смысле убирать как-то) до родов нельзя - шейка затвердеет, не раскроется и т.д. А что же тогда - ждать, когда я забеременею, и все это время никак эрозию не лечить? Но ведь эрозия может перерасти сами знаете во что......
    после радиоволны рубцы не остаются...и боли у меня не было, но советую таблеточку кетанова за полчасика до процедуры
    Востаннє редагував ЗлюкаБобер: 11.12.2009 о 14:17
    ДНЕПР

Сторінка 23 з 37 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті