Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 37 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 461 по 480.

Тема: Криодеструкция эрозии

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    после радиоволны рубцы не остаются
    Спасибо за отзывы! Теперь вот и буду думать - а так ли хорош мой гинеколог, если говорит до родов не лечить ....

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Спасибо за отзывы! Теперь вот и буду думать - а так ли хорош мой гинеколог, если говорит до родов не лечить ....
    радиоволну делают даже девочкам...я тоже не рожала еще...врач сказала однозначно радиоволну, зачем рисковать...а вот от крио возможно и есть рубцы, но не буду говорить, не знаю...
    ДНЕПР

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    И мне говорили до родов не лечить. Может смотря какая эрозия и сколько вам лет? Может вы вообще планируете в этом-следующем году рожать, а если и эрозия не большая, может и не стоит. Просто следить чтобы воспалений не было.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Так, а может и мне таблетку кетанов жахнуть перед крио?

Мне озвучили цену 250 грн на криодеструкцию, до этого все анализы брали бесплатно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    солковагином вообще ничего не чувствовала. когда домой уже приехала живот пару часов болел сильно, а потом совсем отпустило.
    солковагин это вообще фигня, мне делали, всё нормально было, живот не болел. Но солковагин ен всем показан, зависит от площади эрозии, глубины (кому то конус делать приходится), вот н-р сейчас, в моём случае, солковагин мне не поможет а так хотелось.....

радиоволну делают даже девочкам...я тоже не рожала еще...врач сказала однозначно радиоволну, зачем рисковать...а вот от крио возможно и есть рубцы, но не буду говорить, не знаю...
    эт правда, ооочень много инфы прочла про радиоволну. В россии это средство №1 по побочным и вообще, самое щадящее, просто видимо как и всё, до нас эт ещё не дошло, не так известно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Девченки, разъясните, а то я совсем запуталась. Меня направили к Цыркуновой на кольпоскопию и криодеструкцию. Последнее понятно, а кольпоскопия-это анализ перед криодеструкцией или как? Он болезненный или как? Кто делал у Цыркуновой, какие впечатления и сколько стоит? Спасибо.
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Девченки, разъясните, а то я совсем запуталась. Меня направили к Цыркуновой на кольпоскопию и криодеструкцию. Последнее понятно, а кольпоскопия-это анализ перед криодеструкцией или как? Он болезненный или как? Кто делал у Цыркуновой, какие впечатления и сколько стоит? Спасибо.
    вам раньше никогда кольпоскопию не делали?
    это не болезнено, обычный осмотр на кресле, при помощи специального прибора увеличивающего, делают типа проб уксуным раствором и йодом, смотрят реакцию. Единственное от уксуса может пощипывать если эрозия есть,а так ничего особенного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Кольпоскопия, по-моему, обязательная процедура осмотра при наличии эрозии, делается для изучения шейки и самой эрозии при большом увеличении, наверное, она позволяет выявить какие-то нежелательные изменения тканей, т.к. мне после кольпоскопии назначали биопсию, видимо, что-то врачам не понравилось... Слава Богу, что все обошлось.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    И мне говорили до родов не лечить. Может смотря какая эрозия и сколько вам лет? Может вы вообще планируете в этом-следующем году рожать, а если и эрозия не большая, может и не стоит. Просто следить чтобы воспалений не было.
    у меня эрозия была небольшая, но почему не лкечить? Вы должны понимать, что люди с эрозией-это группа риска...зачем сидеть и ждать неизвестно чего, если это можно вылечить без рубцевания и проч.?
    ДНЕПР

Olga_VG
    Guest

Типово

у меня эрозия была небольшая, но почему не лкечить? Вы должны понимать, что люди с эрозией-это группа риска...зачем сидеть и ждать неизвестно чего, если это можно вылечить без рубцевания и проч.?
    потому, что у некоторых она рассасывается самостоятельно, особенно после родов. это так называемая псевдоэрозия. я думаю, если бы врач увидела на кольпоскопии изменения в клетках, то направила бы на прижигание. до родов у меня эрозия была 5 лет - не лечили. говорили после родов сделать крио. а после родов она уменьшилась и мне прижгли солковагином.

Дописів
    10 408

Типово

[
    Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:37

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    у остальных сначала дисплазия, потОм рак.
    Вам повезло, а другим как раз наоборот
    для этого есть кольпоскопия и широкая возможность выбора другого врача для консультации.

Дописів
    10 408

Типово

для этого есть кольпоскопия и широкая возможность выбора другого врача для консультации.
    это да

Дописів
    1 314

Типово

потому, что у некоторых она рассасывается самостоятельно, особенно после родов. это так называемая псевдоэрозия.
    Псевдоэрозия это когда вместо нормального внешнего эпителия "нарастает" ненормальный внутренний. Она не рассасывается сама.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Я была у Циркуновой, и к сожалению осталась не довольна! Элементарную кишечную палочку она приняла за хламидии, + потом нашла герпес которого не было и в помине! Только пройдя у них лечение и выпив кучу таблеток, поняла, что все было напрасно в результате выброшенные деньги, таже кишечная палочка. Может это только мой опыт негативный. Отношение как человека мне тоже не понравилось.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

потому, что у некоторых она рассасывается самостоятельно, особенно после родов. это так называемая псевдоэрозия. я думаю, если бы врач увидела на кольпоскопии изменения в клетках, то направила бы на прижигание. до родов у меня эрозия была 5 лет - не лечили. говорили после родов сделать крио. а после родов она уменьшилась и мне прижгли солковагином.
    ага, я тоже по совету нескольких врачей сидела и ждала 5 лет рассасывания, пока на очередной кольпоскопии не были обнаружены дисплазийные вкрапления....не верю я в рассасывания....тем более радиоволна показана даже девочкам
    ДНЕПР

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

[QUOTE=Olga_VG;6097086]потому, что у некоторых она рассасывается самостоятельно, особенно после родов. это так называемая псевдоэрозия. я думаю, если бы врач увидела на кольпоскопии изменения в клетках, то направила бы на прижигание. до родов у меня эрозия была 5 лет - не лечили. говорили после родов сделать крио. а после родов она уменьшилась и мне прижгли солковагином.[/QUOTE

Практически каждая истинная эрозия переходит в псевдоэрозию, которая сама не "рассасется", это подтвердит любой нормальный гинеколог. А застать момент, когда только появилась истинная эрозия, чтобы вылечить ее без опреативных процедур - вообще невозможно, т.к. она "перерождается" в "псевдо" очень быстро, а мы гинеколога посещаем не так уж часто... Поэтому я по-прежнему не понимаю, как врач вообще может советовать подождать с лечением эрозии, хоть до родов, хоть после ?....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, я уже этот вопрос задавала в теме "Хороший гинеколог", но отзывов не дождалась. Может, здесь кто-то найдется из пациенток Воловецкой Инны Станиславовны из СМСЧ-6 (гинекология), какие впечатления? Посоветовали к ней обратиться, но хочется узнать побольше мнений, помогите определиться!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Девченки, кто знает какой аппарат внашем докторе для радиоволны. Сургитрон или нет?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Я лечилась у Воловецкой) В принципе неплохой врач, только аппаратуры у них в больнице нет никакой....и я оказадась для нее сложной пациенткой... Наблюдаюсь сейчас у Крошки И.Н., пока очень довольна. сегодня радиоволну сделали) Больно, но терпимо! после процедуры выпила обезбаливающее.

Сторінка 24 з 37 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті