И мне каталог, пожалуйста, [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, адешки кукольные !!![]()
![]()
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
девочки, как ваши адениумы? у меня че-то наклонился на 45 градусов.... что-то не так?
девочки! Есть 2 фикуса робуста. Они стоят в траспорт. горшках и волокнистой смесью. Тяжело проверить : как и когда надо поливать их. Боюсь и залить и пересушить.
Стоит ли сейчас, зимой пересаживать растюхи в нормальный горшок,с нормальной землей или ждать все же весны?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо, Ксю! Не удержусь и я наверное от плюмерии...
Ничего уже не хочу, но... ХАЧУ католог
[email protected]
Новоприбывшие не успевают заноситсяОгород у меня что-то стал медленно работать, а радикал и того хуже. Тут пока одну фотку обработаешь, уже пять писем получишь, типа, чего молчишь?
Р.Ы. Спасибо всем заглянувшим!
Ой, прикольное P.S. получилось
Здравствуйте, девушки я читала и судя по восторгу и хочу попросить вас скиньте мне каталог в ЛС если не затруднит...
Заранее! Спасибо!
Нужно просто через ЛС (или по электронной почте, адрес если у Вас остался при пересылке каталога) связаться с Ларисой (хлор777) согласовать, что Вас интересует, сколько это стоит, и как это отправлять. Те, кто на правом берегу, центр, Кирова, Подстанция, можем вместе получить посылку. Желающие присоединяйтесь. Я Ларе вчера отправила свой заказ, но она мне, правда, пока не ответила.![]()
http://www.orchidee.ru - здесь найдете ответы на все вопросы. Смотря какая орхидея: в случае моноподиальных (фаленопсис) - детка - это в 99% случаев потеря материнского растения. Так что пусть лучше растет Ваша орхидея Вам на радость!!!
девочки! а кто-то уже выращивал плюмерию? вот думаю - брать или не брать...она не слишком вредная?
привет!!!
это гадюша цветет? да?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks