| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
galevas, это (ссылка) ваши цветы? Какая красотища!!!
у меня тоже зацвел первый раз в жизни антуриум (до этого только пропадали)
Кто подскажет это какой вид Андре или Scherzerianum?
![]()
Galevas, каттлеи - сказочные!! И правда, нежняшки такиеВсе с Краснозаводской??? Или есть и "наши"???
![]()
С краснозаводской. Сегодня съездила... и вот результат! Они пахнут! Абалдеть! Осталась ванда в хотелках и цветной нобиль. Хотя... Человеку нужно ПОКАЗАТЬ, что ему нужно захотеть![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Когда же там завоз??? На Красновазодской??? Во вторник были обычные желто-белые и светло-сиреневые. Желто-салатово-розовых, а тем более КРАСНЫХ точно не было![]()
![]()
Прикольная ссылка. Спасибо. Так вот почему зигопеталлум называется зигопеталлумом.
Ну,а насчет пелорика я бы еще "порыскала". Все ли трехлепестковые фаленопсисы- пелорики??? У меня конечно маленький опыт наблюдений, но, те "пелорики", которые продаются у нас, имеют четко отличную окраску обратной стороны петалий и сепалий. А в ссыли речь идет об обычных, мутировавших фаликах. Я так понимаю.![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks