Emi, держитесь!!! Главное верьте, что все будет ок!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я тоже ж искала, потом список смотрела - там тока уточнение - с дозатором.
когда в первом роддоме на сохранении была и к нам заходили врачи смотреть девочек - мыли руки тока моим мылом с алое, другое им не нравилось))))
я решила, шо ромашка - ниче страшного...
тем более детское купила - с чередой ваще.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем беременяшкам доброго дня и хорошего настроения!
а что значит - схудла? если 1-2 кг - то это же могут быть погрешности весов, или ты в одно и то же время взвешиваешься каждый день? тебе еще буквально, возможно, несколько дней подождать до первых шевелюшек, меня тож чуть подколбашивало с 12й по 17ю недели.
Laskovay, там если небольшие отклонения по весу - много ж чего влияет...в чем ты взвешивалась, как с кишечником (полный/пустой)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем пузикам приветик большой!!!! Отличного дня и хорошего настроения.![]()
Чайку поздравляю с рождением сыночка пусть растет здоровенький и чтоб у мамы было вкусное молочко![]()
Анюта! крепись и держись! Настраивайся только на позитив, т.к. малюточке все эмоции через молочко перейдут - так лучше подари ей счастье и улыбку - это очень поможет побыстрее "стать на ножки".
С сыночком мы тоже пережили всё, как ты описываешь... и колпак и срыгивания и уколы, не только глюкоза - и к груди дали приложить только на 10е сутки. Да - было старшно, непонятно, неизвестно... Но всё образуется!
Девочки - они сильнее мальчишек по восстановлению. Главное- что вы вместе уже. Всё будет хорошо.
Ух ты!!! поздравляю! Счастья и здоровья всему семейству!!!
Ждём такой позитивный отчетик с нетерпением!!!
Laskovay, ну правда, ты в одно и то же время, на одних и тех же весах, в одной и той же одежде, на одинаково пустой желудок взвешиваешься??? - это оч. важные моменты, учти их все, а тогда делай выводы про свою схудлость...
Ну и потом, у меня минус 7кг. в первую половину Б.- ну и фиг на них, набираю потихоньку - такой у меня загадочный организм.
А про "чувствовать, что масик в пузике" - я поулыбалась, чес.слово, по-доброму... У тебя же срок еще маленький. Я в моем сроке про пуз бывает забываю, и про беременность вообще... когда ляля затихает. Всё ок! У тебя же никаких других бякостных признаков нет, и анализы в норме. Наслаждайся хорошим временем!
А...Всем С Добрым Утром! Забыла сказать!!!
Чих-чих-перечих!!!! для Хомочки и Евсеевой![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК))))
Анюта не расстраивайся, а старайся поддержать маську, ей счас нужна твоя поддержка - она очень чувствует твое настроение!!! Главное верить, что все будет хорошо!!! У тебя же большой срок!!! И доченька доношенная!!! Поздравляю тебя с радостью встречи!!!!
ТА, я особо тоже счас не выхожу, но скоро ж НГ, а если я беремчата на праздники, то хочется хоть немного выглядить прилично, хотя бы для собвстенного спокойствия!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
в беби жду мы заходили... у них там ваще ничего не было симпатичного, а те тепленькие шмоточки которые показывала девочка - выглядили ужасней, чем из магазина все по 55!!!
Там насчет запаха, помойму ничего не сказано!!! Я купила просто с алоэ..... если будут возмущаться, дам им приготовленная для малыша мыло Аленку с чередой, я их купила пару штук)))) если что потом еще докупим)))
Девченки, спасибо за поздравления)))))
[QUOTE=Sveta0204;6094135]а где это Модная мама? я курток вчера вообще не видела!!! А в дубленки тяжковато ходить.ю и тем более она на пузике уже еле сходится... все переживаю, что масику будет давить!!!
Я тоже с 16 недели по 23 не набирала вес и очень волновалась по этому поводу но моя Г. говорила, меряла живот то говорила что мой масик растет хоть я и не по правляюсь , что если дальше не буду набирать вес то эт уже не очень хорошо но потом пришла через время и набрала 2 кг и начали мы расти![]()
Всем привет!
nataly3 утром прислала смс, что она в роддоме. На 7 утра раскрытие 3см, так что сегодня родит![]()
[QUOTE=-=Tally=-;6094802]ВСЕМ ПРИВЕТИК))))
Приветик..модная мамочка в мосту на первом этаже..для меня тоже это была проблема, но когда зашла померяла зимнюю куртку сразу же купила без раздумий..она как раз по плечам а внизу много места под животикя не пожалела что купила, потому что мы щас растем и растем
куртка супер и цена мне понравилась и качество тоже..я думала, что будет дороже стоить, потому что знаю что там цены дороговатые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks