Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 319 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Emi, держитесь!!! Главное верьте, что все будет ок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    про написано-точно не знаю, т.к. сама лично список на стене не видела, здесь кто-то выкладывал. Просто как то обсуждали вопрос запахов и аллергии на эти запахи, услышала тока звон, вот теперь и ищу как дура
    да я тоже ж искала, потом список смотрела - там тока уточнение - с дозатором.

когда в первом роддоме на сохранении была и к нам заходили врачи смотреть девочек - мыли руки тока моим мылом с алое, другое им не нравилось ))))

я решила, шо ромашка - ниче страшного...
    тем более детское купила - с чередой ваще.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    С недельками тебя!!!.мы договорились,что я взвешиваюсь дома.Спасибки тебе.
    я тоже похудела на 0,5 кг(до этого поправилась всего на 1,8 )... Вот теперь тож думаю, что скажет Г., она и так сказала больше кушать... а я не особо хочу

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем беременяшкам доброго дня и хорошего настроения!

Девочки требую советаБыла у Г на плановом.Она посмотрела мои первичные анализы,все хорошие.спросила как чувствую я сказала,что все ок.И отпустила.забыла ей сказать что похудала я,вначале поправилась,а теперь схудла.я почемуто волнуюсь,хочу бежать на узи еле держусь.вообще не чувствую,что я беременна.переживаю и все такое.Я должна хоть как то чувствовать что масик у меня в пузике?
    а что значит - схудла? если 1-2 кг - то это же могут быть погрешности весов, или ты в одно и то же время взвешиваешься каждый день? тебе еще буквально, возможно, несколько дней подождать до первых шевелюшек, меня тож чуть подколбашивало с 12й по 17ю недели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Laskovay, там если небольшие отклонения по весу - много ж чего влияет...в чем ты взвешивалась, как с кишечником (полный/пустой)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем беременяшкам доброго дня и хорошего настроения!

спасибо!!!вроде на ул солнечно!!???Думаю отдых пошел тебе на пользу!!!!

а что значит - схудла? если 1-2 кг - то это же могут быть погрешности весов, или ты в одно и то же время взвешиваешься каждый день? тебе еще буквально, возможно, несколько дней подождать до первых шевелюшек, меня тож чуть подколбашивало с 12й по 17ю недели.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Laskovay, там если небольшие отклонения по весу - много ж чего влияет...в чем ты взвешивалась, как с кишечником (полный/пустой)
    Взвешиваюсь на пустой кишечник утром.поправилась на 2кг,а теперь снова минус эти 2 кг.остался мой прежний вес,и есть не особо хочеться.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем пузикам приветик большой!!!! Отличного дня и хорошего настроения.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Чайку поздравляю с рождением сыночка пусть растет здоровенький и чтоб у мамы было вкусное молочко

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

БОЛЬШОЙ ЧИХХХХХ НА ХОМКУ

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

вот-вот, меня одна акушерка взвешивала и на вещи делала "-", а другая с вещами, а потом кричали,что у меня беребор
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Привет!всем спасибо за поздравления!мы из больнички еще не скоро.сама не ожидала что так рано получится.роды преждевременные тяжелые с осложнениями.чудом без кесарева обошлись.дочка намучалась больше меня.она в инкубаторе,камере,очень слабая,не смотря на вес.ей капают глюкозу.ей тяжело.пытаемся кормить молозивом из ложки,а она все срыгивает,не может есть,сосать сил нет.без слез на доцю не могу смотреть.со мной все ок.с утра сегодня бегаю.
    Анюта! крепись и держись! Настраивайся только на позитив, т.к. малюточке все эмоции через молочко перейдут - так лучше подари ей счастье и улыбку - это очень поможет побыстрее "стать на ножки".
    С сыночком мы тоже пережили всё, как ты описываешь... и колпак и срыгивания и уколы, не только глюкоза - и к груди дали приложить только на 10е сутки. Да - было старшно, непонятно, неизвестно... Но всё образуется!
    Девочки - они сильнее мальчишек по восстановлению. Главное- что вы вместе уже. Всё будет хорошо.

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Девочки всем привет и отличного настроения!!! кто меня еще помнит..сообщу у меня родился чудо-сыночек 9 декабря. позавчера приехали домой..еще ни как не втянемся в быт..так что времени моловато...но все прошло на 100 баллов.Мы потрудились и через 5 часов после отхода вод уже нежно прижимались пузиками друг к другу..Девочки счастье аж до слез..ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!
    Ух ты!!! поздравляю! Счастья и здоровья всему семейству!!!
    Ждём такой позитивный отчетик с нетерпением!!!

Девочки требую советаБыла у Г на плановом.Она посмотрела мои первичные анализы,все хорошие.спросила как чувствую я сказала,что все ок.И отпустила.забыла ей сказать что похудала я,вначале поправилась,а теперь схудла.я почемуто волнуюсь,хочу бежать на узи еле держусь.вообще не чувствую,что я беременна.переживаю и все такое.Я должна хоть как то чувствовать что масик у меня в пузике?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...а что значит - схудла? если 1-2 кг - то это же могут быть погрешности весов, или ты в одно и то же время взвешиваешься каждый день? тебе еще буквально, возможно, несколько дней подождать до первых шевелюшек, меня тож чуть подколбашивало с 12й по 17ю недели.
    Laskovay, ну правда, ты в одно и то же время, на одних и тех же весах, в одной и той же одежде, на одинаково пустой желудок взвешиваешься??? - это оч. важные моменты, учти их все, а тогда делай выводы про свою схудлость...
    Ну и потом, у меня минус 7кг. в первую половину Б.- ну и фиг на них, набираю потихоньку - такой у меня загадочный организм.

А про "чувствовать, что масик в пузике" - я поулыбалась, чес.слово, по-доброму... У тебя же срок еще маленький. Я в моем сроке про пуз бывает забываю, и про беременность вообще... когда ляля затихает. Всё ок! У тебя же никаких других бякостных признаков нет, и анализы в норме. Наслаждайся хорошим временем!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

А...Всем С Добрым Утром! Забыла сказать!!!

Чих-чих-перечих!!!! для Хомочки и Евсеевой

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК))))

Привет!всем спасибо за поздравления!мы из больнички еще не скоро.сама не ожидала что так рано получится.роды преждевременные тяжелые с осложнениями.чудом без кесарева обошлись.дочка намучалась больше меня.она в инкубаторе,камере,очень слабая,не смотря на вес.ей капают глюкозу.ей тяжело.пытаемся кормить молозивом из ложки,а она все срыгивает,не может есть,сосать сил нет.без слез на доцю не могу смотреть.со мной все ок.с утра сегодня бегаю.
    Анюта не расстраивайся, а старайся поддержать маську, ей счас нужна твоя поддержка - она очень чувствует твое настроение!!! Главное верить, что все будет хорошо!!! У тебя же большой срок!!! И доченька доношенная!!! Поздравляю тебя с радостью встречи!!!!

-=Tally=-, с 8-мью месяцами вас! у нас тоже проблема, нечего одеть...мы уже ни во что не влазим...но блин жаба давит меня покупать еще что-то...кароче, ношу свои старые добеременные джинсы, не застегивая и прикрывая их длинным свитером ))))
    И, кста, когда ходила по магазинам этим - сама билась в истерике...все такое...такое...ну абы сделать, блин...и ткани не блеск, и качество пошива и, главное, внешний вид...найти что-то стоящее трудо...плюс с этими размерами...у меня пуз огромный, а сама я не такая еще большая - получается то, что то, что натягивается на пуз и не давит под ним - собирается огромными складками на бедрах...
    но мне уже почти плевать стало )) в конце концов, не так часто я на улицу сча выхожу.
    ТА, я особо тоже счас не выхожу, но скоро ж НГ, а если я беремчата на праздники, то хочется хоть немного выглядить прилично, хотя бы для собвстенного спокойствия!!!

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Девочки всем привет и отличного настроения!!! кто меня еще помнит..сообщу у меня родился чудо-сыночек 9 декабря. позавчера приехали домой..еще ни как не втянемся в быт..так что времени моловато...но все прошло на 100 баллов.Мы потрудились и через 5 часов после отхода вод уже нежно прижимались пузиками друг к другу..Девочки счастье аж до слез..ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ))))))

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Я очень хочу похвастаться - купила себе платье в baby жду - довольная-я-я. еще и продавщица была приятнейшая, и цены очень неплохие. всем рекомендую заглянуть туда!

а вот с верхней одеждой у меня проблем-с! буду что-то думать, искать...
    в беби жду мы заходили... у них там ваще ничего не было симпатичного, а те тепленькие шмоточки которые показывала девочка - выглядили ужасней, чем из магазина все по 55!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки мне осталось мыло с дозатором купить, смотрела в Дафи есть прозрачное без запахов но с глицерином, такое для Космички подойдет???? Оно вообще без ничего бывает?
    Там насчет запаха, помойму ничего не сказано!!! Я купила просто с алоэ..... если будут возмущаться, дам им приготовленная для малыша мыло Аленку с чередой, я их купила пару штук)))) если что потом еще докупим)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет! опять начались трудовые будни

-=Tally=- с недельками тебя
    -=Tally=-, с 8-мью месяцами вас!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    Tally с круглой датой-8 мес!!!!!
    Девченки, спасибо за поздравления)))))

[QUOTE=Sveta0204;6094135]
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

Я купила себе куртку в Модной мамочке за 1000 грн..и видела еще мне понравилась на 3 этаже в ЦУМе в магазине для мамочека так сама долго искала..обычные куртки не подходили..а в модной мамочке как раз для пузика супер вообщем
    а где это Модная мама? я курток вчера вообще не видела!!! А в дубленки тяжковато ходить.ю и тем более она на пузике уже еле сходится... все переживаю, что масику будет давить!!!

Дописів
    274

Типово

Эми))) поздравляю с дочуркой, и не переживай так, чтоб молочко было....пусть близкие сходят в церковь и попросят здоровья и самого ближайшего восстановления. Всё будет у вас хорошо))

Всех мамочек с рождением деток))) здоровья и крепкого сна)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Взвешиваюсь на пустой кишечник утром.поправилась на 2кг,а теперь снова минус эти 2 кг.остался мой прежний вес,и есть не особо хочеться.
    у меня тоже вес скачет +/- 2 кг точно, до шевелюшек я тож парилась очень, ты чуть подожди, все должно быть хорошо.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Я тоже с 16 недели по 23 не набирала вес и очень волновалась по этому поводу но моя Г. говорила, меряла живот то говорила что мой масик растет хоть я и не по правляюсь , что если дальше не буду набирать вес то эт уже не очень хорошо но потом пришла через время и набрала 2 кг и начали мы расти

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем привет!

nataly3 утром прислала смс, что она в роддоме. На 7 утра раскрытие 3см, так что сегодня родит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

[QUOTE=-=Tally=-;6094802]ВСЕМ ПРИВЕТИК))))

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис

а где это Модная мама? я курток вчера вообще не видела!!! А в дубленки тяжковато ходить.ю и тем более она на пузике уже еле сходится... все переживаю, что масику будет давить!!!
    Приветик..модная мамочка в мосту на первом этаже..для меня тоже это была проблема, но когда зашла померяла зимнюю куртку сразу же купила без раздумий..она как раз по плечам а внизу много места под животикя не пожалела что купила, потому что мы щас растем и растемкуртка супер и цена мне понравилась и качество тоже..я думала, что будет дороже стоить, потому что знаю что там цены дороговатые.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет!

nataly3 утром прислала смс, что она в роддоме. На 7 утра раскрытие 3см, так что сегодня родит
    УРА!!!! Ну что-то действительно всех поперло,то сидели себе, а тут на тебе ломанулись одна вперед другой!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Я тоже с 16 недели по 23 не набирала вес и очень волновалась по этому поводу но моя Г. говорила, меряла живот то говорила что мой масик растет хоть я и не по правляюсь , что если дальше не буду набирать вес то эт уже не очень хорошо но потом пришла через время и набрала 2 кг и начали мы расти
    а я как раз вес набираю хорошо, даже слишком, а вот Г меряла живот - говорит, что не соответствует сроку и это очень плохо, я решила пока не расстраиваться заранее и не обращать внимания на ее слова, посмотреть в динамике.

Сторінка 89 з 319 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті