| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Аня, вот это все меня жутко и пугает...но спасибо зха подбадриваниебуду стараться (я те завтра ответ напишу по всему, что мне надо, а то мужа спить уже)
Анчита, MSS, и вам спасибо за поддержку!это наверное у меня страх просто перед родами...
но буду, конечно, стараться быть для Пуша самой-самой...и ваще...ему не повезло, родителей не выбирают
Анчита, я скину те смс, ок![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
если редко, то не переживай!!! когда постоянно реб. в животе ворочается, знаешь, он там как будто массирует плаценту, чтобв больше воздуха получить, вот тогда стоит беспокоиться, а если редко - не бери дурного в голову!!!
нема за що!!!я в эту бер. переживала, что мася мало ворочается, а моя Ю. покрутила у виска со словами, ты что? ты где видела новорожденных, которые гуляют постоянно? ребенок должен много спать!!! я и перестала переживать!!!
ооооо, это абсолютно нормальный страх!!!! все мамочки через это проходят!!!! Все будет хорошо, и ты станешь самой любящей и заботливой мамой!!! я вот раньше никогда не понимала, как можно любить двоих деток сразу, а сейчас понимаю
и тоже боюсь, что что-то могу пропустить или не так сделать, но своему ребенку не возможно сделать плохо, разве что специально что-то выдумывать, а ты вон как обо всем печешься, а значит будешь и хорошей ласковой мамой!!! а вскармливание, и купание, и прикорм, и воспитание, все образуется и прийдет во время!!!
у меня старшая где-то вычитала, что душа ребенка за три года выбирает себе родителей, так что все у тебя хорошо!
тебе же не 16 лет, надеюсь?![]()
![]()
Мы с пузом дожили до очередного женского кризиса - НЕЧЕГО ОДЕТЬ)))) Сегодня гуляли с мужем по магазинам с беременной одежкой)))) мне надо пить валерьянку после таких походов, что ж там такую то всю жуткую одежку то продают?((((
заходили посмотреть бюстики для кормящих в Скорпион.. тетенька консультант рекомендует очень сильно относительно недорогие модельки бюстиков для кормящих ТМ "Мамин дом" - там даже размерчик можно подобрать))))) по цене дороже нашего форумского СП на 50%((((
сегодня просто день растройств какой то... еще и забрала свои заказы из Америки... и все с пролетом в размерах... что ж за день то такой везучий у меня(((( фух нажаловалась))))
Востаннє редагував -=Tally=-: 14.12.2009 о 00:21
-=Tally=-, не расстраивайся! 13-е числовсе-таки
я вот тоже уже не во что не влажу![]()
а что ты из Америки заказывала?
и это же ты ездила на космичку? что у тебя стряслось-то?
кстати, с полными 8 месяцами тебя!!!!!![]()
Ух, ты, мы действительно уже почти взрослые)))) Спасибо за поздравление)))
Малыш устроил маме опять тренировку - типа "отошли воды")))) Поехали на Космичку - там посмотрели, сделали тест))) сказали не воды((((( уже второй раз за беременность так пугает(((( вот теперь думаю, поехать ли завтра сделать УЗИ на всякий случай? Муж меня теперь без себя вообще никуда не пущает... а я так хочу на пятничную встречу
У меня был такой удачный опыт заказа по каталогам с Англии детских вещичек, все пришло такое класно, что я рещила заказать для себя с Американских сайтов одежку и обувку...)))) Получила сегодня все.. с одного сайта все большое - ушло маме в обновки)))) мама рада, с другого сайта как назло все маленькое.. и курточка, и такие классные босоножки..... вообщем над всем сегодня горько поплакала
одно радует скоро НГ..... в магазинах такое все празднично - предновогоднее))))
Привет!всем спасибо за поздравления!мы из больнички еще не скоро.сама не ожидала что так рано получится.роды преждевременные тяжелые с осложнениями.чудом без кесарева обошлись.дочка намучалась больше меня.она в инкубаторе,камере,очень слабая,не смотря на вес.ей капают глюкозу.ей тяжело.пытаемся кормить молозивом из ложки,а она все срыгивает,не может есть,сосать сил нет.без слез на доцю не могу смотреть.со мной все ок.с утра сегодня бегаю.
Emi, держим кулочки за масявочку твою! Все будет хорошо!!! Желаю поскорее ей уже с мамочкой домой!
Анчита, я не пойду на узи седни...меня обламалозавтра пойду и посмотрю, как Лайло работает.
-=Tally=-, с 8-мью месяцами вас! у нас тоже проблема, нечего одеть...мы уже ни во что не влазим...но блин жаба давит меня покупать еще что-то...кароче, ношу свои старые добеременные джинсы, не застегивая и прикрывая их длинным свитером))))
И, кста, когда ходила по магазинам этим - сама билась в истерике...все такое...такое...ну абы сделать, блин...и ткани не блеск, и качество пошива и, главное, внешний вид...найти что-то стоящее трудо...плюс с этими размерами...у меня пуз огромный, а сама я не такая еще большая - получается то, что то, что натягивается на пуз и не давит под ним - собирается огромными складками на бедрах...
но мне уже почти плевать стало)) в конце концов, не так часто я на улицу сча выхожу.
Lesyads, спасибо за поддержкуМы уже взрослые, нам 25 нынче
)))
я, кста, тож не представляю, как двоих любить...а второго то тоже хочется)) Наверное, придеть, когда второго бум ждать
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки всем привет и отличного настроения!!! кто меня еще помнит..сообщу у меня родился чудо-сыночек 9 декабря. позавчера приехали домой..еще ни как не втянемся в быт..так что времени моловато...но все прошло на 100 баллов.Мы потрудились и через 5 часов после отхода вод уже нежно прижимались пузиками друг к другу..Девочки счастье аж до слез..ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!
[QUOTE=Wild Flower;6093589]
Мы уже взрослые, нам 25 нынче)))
хм, повзрослее будете ))
Я очень хочу похвастаться - купила себе платье в baby жду - довольная-я-я. еще и продавщица была приятнейшая, и цены очень неплохие. всем рекомендую заглянуть туда!
а вот с верхней одеждой у меня проблем-с! буду что-то думать, искать...
Девочки привет, у меня пока форум нормально работает, я хоть пообщаюсь
Праздравлямс!!!!
Дык его и пьют недель до 35-36, а потом-отмена, я вот тоже халявничала, ела его из творога, а по анализу- гипокальцинемия, поэтому опять табулетки
я покупала в Чикко, 4 шт-30 грн, видела в детских магазинах Канпол, в аптеках даже встречала. А прокладки белла только чтоб поверхность тканевая была, розово-фиолетовая упаковка
меня на барокамеру не пустили из-за зрения, у нее очень много противопоказаний. Плацента у мя тож старая, раза 3 уже допплер делала, ттт кровоток в норме, 39 неделя , а еще и за КС не договориалсь, время идет, а я почму то спокойная... по этому вопросу...
EMI, держитесь, Вы обязательно постепенно всему научитесь и будете самыми умными и красивыми девочками!!!![]()
Доброе утро!
Emi, всё будет хорошо! Доченька очень скоро наберётся сил и будет весело кушать молочко! Здоровья малышке!!!!!!
Wild Flower, да, действительно, в этом СП чуть дешевле получается, но совсем немного - я купила в Антошке, пачка 4 штуки/25 грн. Не канпол, другие какие-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks