Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 319 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ок, я те позвоню оттуда и скажу, а то потом могу забыть

почитала темку про грудное вскармливание...так меня это все пугает
    уже думаю, не рано ли я решила Пушу заводить...
    чет меня все чаще стали такие мысли одолевать...
    и что мамой плохой буду, и что рано мне, и чо могу ему как-то навредить неспециально...
    не выдумывай глупости, ты будешь отличной мамочкой, я уверенна!!!ты мне лучше смс сбрось, а то меня завтра попросили на работу выйти помочь и я могу не ответить.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

и что мамой плохой буду, и что рано мне, и чо могу ему как-то навредить неспециально...
    успокойся, будешь самой лучшей мамой на свете, особенно для своего малыша. Все такие в начале, а потом интуиция подсказывает как правильно надо делать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Трубно первый месяц (это честно), главное терпение, не бросить все, пока молоко пойдет, пока маську научишься прикладывать, пока позы удобные для себя и маськи выберешь, а потом все как по маслу. Только одно удовольствие.
    ой, Аня, вот это все меня жутко и пугает...но спасибо зха подбадривание буду стараться (я те завтра ответ напишу по всему, что мне надо, а то мужа спить уже)

Анчита, MSS, и вам спасибо за поддержку!это наверное у меня страх просто перед родами...
    но буду, конечно, стараться быть для Пуша самой-самой...и ваще...ему не повезло, родителей не выбирают

Анчита, я скину те смс, ок
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    851

Типово

блин, теперь боюсь, не гипоксия ли у Пуша...
    и гемоглабин у меня низкий, и бьем мы сильно маму...правда редко...
    ладно, завтра на узи собралась - узнаю.
    если редко, то не переживай!!! когда постоянно реб. в животе ворочается, знаешь, он там как будто массирует плаценту, чтобв больше воздуха получить, вот тогда стоит беспокоиться, а если редко - не бери дурного в голову!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    спасибо девченки за подробное разъяснение! у меня он наоборот черезчур спокойный и гемоглобин 114, так что наверное все ок!
    узнай пожайлуста как лайло принимает!я хочу в четверг пойти!
    нема за що!!! я в эту бер. переживала, что мася мало ворочается, а моя Ю. покрутила у виска со словами, ты что? ты где видела новорожденных, которые гуляют постоянно? ребенок должен много спать!!! я и перестала переживать!!!

ооооо, это абсолютно нормальный страх!!!! все мамочки через это проходят!!!! Все будет хорошо, и ты станешь самой любящей и заботливой мамой!!! я вот раньше никогда не понимала, как можно любить двоих деток сразу, а сейчас понимаю
    и тоже боюсь, что что-то могу пропустить или не так сделать, но своему ребенку не возможно сделать плохо, разве что специально что-то выдумывать, а ты вон как обо всем печешься, а значит будешь и хорошей ласковой мамой!!! а вскармливание, и купание, и прикорм, и воспитание, все образуется и прийдет во время!!!
    у меня старшая где-то вычитала, что душа ребенка за три года выбирает себе родителей, так что все у тебя хорошо!
    тебе же не 16 лет, надеюсь?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Мы с пузом дожили до очередного женского кризиса - НЕЧЕГО ОДЕТЬ)))) Сегодня гуляли с мужем по магазинам с беременной одежкой)))) мне надо пить валерьянку после таких походов, что ж там такую то всю жуткую одежку то продают?((((

заходили посмотреть бюстики для кормящих в Скорпион.. тетенька консультант рекомендует очень сильно относительно недорогие модельки бюстиков для кормящих ТМ "Мамин дом" - там даже размерчик можно подобрать))))) по цене дороже нашего форумского СП на 50%((((
    сегодня просто день растройств какой то... еще и забрала свои заказы из Америки... и все с пролетом в размерах... что ж за день то такой везучий у меня(((( фух нажаловалась))))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 14.12.2009 о 00:21

Дописів
    851

Типово

-=Tally=-, не расстраивайся! 13-е число все-таки
    я вот тоже уже не во что не влажу
    а что ты из Америки заказывала?
    и это же ты ездила на космичку? что у тебя стряслось-то?
    кстати, с полными 8 месяцами тебя!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    -=Tally=-, не расстраивайся! 13-е число все-таки
    я вот тоже уже не во что не влажу
    а что ты из Америки заказывала?
    и это же ты ездила на космичку? что у тебя стряслось-то?
    кстати, с полными 8 месяцами тебя!!!!!
    Ух, ты, мы действительно уже почти взрослые)))) Спасибо за поздравление)))

Малыш устроил маме опять тренировку - типа "отошли воды")))) Поехали на Космичку - там посмотрели, сделали тест))) сказали не воды((((( уже второй раз за беременность так пугает(((( вот теперь думаю, поехать ли завтра сделать УЗИ на всякий случай? Муж меня теперь без себя вообще никуда не пущает... а я так хочу на пятничную встречу

У меня был такой удачный опыт заказа по каталогам с Англии детских вещичек, все пришло такое класно, что я рещила заказать для себя с Американских сайтов одежку и обувку...)))) Получила сегодня все.. с одного сайта все большое - ушло маме в обновки)))) мама рада, с другого сайта как назло все маленькое.. и курточка, и такие классные босоножки..... вообщем над всем сегодня горько поплакала

одно радует скоро НГ..... в магазинах такое все празднично - предновогоднее))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Мы с пузом дожили до очередного женского кризиса - НЕЧЕГО ОДЕТЬ)))) Сегодня гуляли с мужем по магазинам с беременной одежкой)))) мне надо пить валерьянку после таких походов, что ж там такую то всю жуткую одежку то продают?((((

заходили посмотреть бюстики для кормящих в Скорпион.. тетенька консультант рекомендует очень сильно относительно недорогие модельки бюстиков для кормящих ТМ "Мамин дом" - там даже размерчик можно подобрать))))) по цене дороже нашего форумского СП на 50%((((
    сегодня просто день растройств какой то... еще и забрала свои заказы из Америки... и все с пролетом в размерах... что ж за день то такой везучий у меня(((( фух нажаловалась))))
    я сегодня тоже ходила по магазинам с той же целью. тоже пришла с пустыми руками абидна...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Привет!всем спасибо за поздравления!мы из больнички еще не скоро.сама не ожидала что так рано получится.роды преждевременные тяжелые с осложнениями.чудом без кесарева обошлись.дочка намучалась больше меня.она в инкубаторе,камере,очень слабая,не смотря на вес.ей капают глюкозу.ей тяжело.пытаемся кормить молозивом из ложки,а она все срыгивает,не может есть,сосать сил нет.без слез на доцю не могу смотреть.со мной все ок.с утра сегодня бегаю.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Привет!всем спасибо за поздравления!мы из больнички еще не скоро.сама не ожидала что так рано получится.роды преждевременные тяжелые с осложнениями.чудом без кесарева обошлись.дочка намучалась больше меня.она в инкубаторе,камере,очень слабая,не смотря на вес.ей капают глюкозу.ей тяжело.пытаемся кормить молозивом из ложки,а она все срыгивает,не может есть,сосать сил нет.без слез на доцю не могу смотреть.со мной все ок.с утра сегодня бегаю.
    Emi, дорогая, не переживай, все будет хорошо с дочуркой! вы под присмотром хороших врачей! мы все за вас очень переживаем, ты главное не нервничай, чтобы молочко было!

От всей души поздравляю Вашу семью с рождением на свет любимой и долгожданной доци!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Emi, держим кулочки за масявочку твою! Все будет хорошо!!! Желаю поскорее ей уже с мамочкой домой!

Анчита, я не пойду на узи седни...меня обламало завтра пойду и посмотрю, как Лайло работает.

-=Tally=-, с 8-мью месяцами вас! у нас тоже проблема, нечего одеть...мы уже ни во что не влазим...но блин жаба давит меня покупать еще что-то...кароче, ношу свои старые добеременные джинсы, не застегивая и прикрывая их длинным свитером ))))
    И, кста, когда ходила по магазинам этим - сама билась в истерике...все такое...такое...ну абы сделать, блин...и ткани не блеск, и качество пошива и, главное, внешний вид...найти что-то стоящее трудо...плюс с этими размерами...у меня пуз огромный, а сама я не такая еще большая - получается то, что то, что натягивается на пуз и не давит под ним - собирается огромными складками на бедрах...
    но мне уже почти плевать стало )) в конце концов, не так часто я на улицу сча выхожу.

Lesyads, спасибо за поддержку Мы уже взрослые, нам 25 нынче )))
    я, кста, тож не представляю, как двоих любить...а второго то тоже хочется )) Наверное, придеть, когда второго бум ждать

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Девочки всем привет и отличного настроения!!! кто меня еще помнит..сообщу у меня родился чудо-сыночек 9 декабря. позавчера приехали домой..еще ни как не втянемся в быт..так что времени моловато...но все прошло на 100 баллов.Мы потрудились и через 5 часов после отхода вод уже нежно прижимались пузиками друг к другу..Девочки счастье аж до слез..ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Девочки всем привет и отличного настроения!!! кто меня еще помнит..сообщу у меня родился чудо-сыночек 9 декабря. позавчера приехали домой..еще ни как не втянемся в быт..так что времени моловато...но все прошло на 100 баллов.Мы потрудились и через 5 часов после отхода вод уже нежно прижимались пузиками друг к другу..Девочки счастье аж до слез..ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

[QUOTE=Wild Flower;6093589]
    Мы уже взрослые, нам 25 нынче )))
    хм, повзрослее будете ))

Я очень хочу похвастаться - купила себе платье в baby жду - довольная-я-я. еще и продавщица была приятнейшая, и цены очень неплохие. всем рекомендую заглянуть туда!

а вот с верхней одеждой у меня проблем-с! буду что-то думать, искать...

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет, у меня пока форум нормально работает, я хоть пообщаюсь
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    8 декабря в 15:40 я родила своего Никитку. Наш рост - 51 см
    Праздравлямс!!!!

Цитата Допис від Laylo4ka Переглянути допис
    Привет, всем девчонкам! Я первый раз на этом форуме, нам 32 недельки сейчас и вот читала сообщения и не удержалась от комментария по поводу кальция. Мамочки будьте осторожны по поводу принятия кальция. Когда я начала говорить своему врачу что может мне бы кальция попить типа, чтобы зубы не повалились и проч, она мне сказала, что кальций пить не надо потому как у ребеночка может начать заростать мозжечок (так он мягенький а если пить кальций то будут чтоли хрящики чтоли косточки твердеть, ну вобщем ни в коем случае не надо). И сказала мне есть кальций только в продуктах Кстати все думают что его много содержится в твороге, но нет его много в сардине (причем хорошо бы кушать эту рыбку вместе с косточками -вот там то много кальция!0, потом идет твердый не острый сыр, потом молоко творог и пр. Так что подумайте над этим. я понимаю, что судороги эт конечно неприяно у меня самой ночью бывают но редко и не сильные, но чтобы не навредить малышу я не принимаю кальций в таблетках.
    Дык его и пьют недель до 35-36, а потом-отмена, я вот тоже халявничала, ела его из творога, а по анализу- гипокальцинемия, поэтому опять табулетки

всем привет!
    вот это новости! прямо как я попросила освободить места - так сразу и пошло дело

где кто видел трусики одноразовые? и соорентируйте по белле этой.
    это типа Bella Nova Maxi розовая такая? если например по этой ссылке смотреть http://www.bella.pl/ukr/content/Fold...007-05-08.5118
    я покупала в Чикко, 4 шт-30 грн, видела в детских магазинах Канпол, в аптеках даже встречала. А прокладки белла только чтоб поверхность тканевая была, розово-фиолетовая упаковка

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    поэтому назначили тогда барокамеру, но на 6 заход у меня что-то не так пошло и запотело стекло, побоялись, что не вернут на землю с высоты больше я туда не ходила, потом когда мася родилась мы лечили ВЧД, как говорят врачи - это одно из последствий гипоксии плода...
    в этот раз я по гемоглобину стартовала с 148 - зашкаливало, сейчас уже - 123, плюс на последнем узи Щепанкова поставила степень зрелости плаценты 2-3, т.е. наметились тенденции ее старения, а значит масе будет меньше поступать кислорода, плюс будет КС, поэтому решили попить для поддержания маськи и меня...
    меня на барокамеру не пустили из-за зрения, у нее очень много противопоказаний. Плацента у мя тож старая, раза 3 уже допплер делала, ттт кровоток в норме, 39 неделя , а еще и за КС не договориалсь, время идет, а я почму то спокойная... по этому вопросу...

EMI, держитесь, Вы обязательно постепенно всему научитесь и будете самыми умными и красивыми девочками!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Держись мы с тобой. Растите и набирайтесь сил.

Дописів
    2 344

Типово

Поздравляем счастливую маму и сыночка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ЧАЙКА, поздравляю!!!

Столько пополнений! Красота!!! Вот это списочек подвинется!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Чайка, с малышом!!!! Поздравляю!!! оперативненько вы, супер!!!!

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Emi, всё будет хорошо! Доченька очень скоро наберётся сил и будет весело кушать молочко! Здоровья малышке!!!!!!

где кто видел трусики одноразовые?
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Одноразовые трусики точно есть в Антошке. И на форуме как-то было СП по Канполу, не знаю, может еще есть, там дешевле было
    Wild Flower, да, действительно, в этом СП чуть дешевле получается, но совсем немного - я купила в Антошке, пачка 4 штуки/25 грн. Не канпол, другие какие-то.

Сторінка 87 з 319 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті