Darya_K С НИКИТКОЙ ТЕБЯ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюта, поздравляю с рождением дочурки)))))) Здоровья вам и спокойных ночек, вкусного млолочка)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ))) ЖДЕМ отчетик))))
ну не совсем пришли, но посмотрели и меня и палаты))) ложная тревога была - "тренировка")))) я теперь поняла зачем нужен постельный комплект на космичке))) если попадаешь в предродовую = заранее... там дают постельное белье с простынкой и пододельяничком на полкроватки))))) хорошо, что мы с пузом мало места занимаем, а то как на таком можно разместится совсем не понимаю![]()
Darya_K, Emi!!!
уррра девочки! Поздравляю с такими прекрасными событиями! Растите здоровенькие!
Darya_K, Emi, с рождением деток!!!![]()
Привет, всем девчонкам! Я первый раз на этом форуме, нам 32 недельки сейчас и вот читала сообщения и не удержалась от комментария по поводу кальция. Мамочки будьте осторожны по поводу принятия кальция. Когда я начала говорить своему врачу что может мне бы кальция попить типа, чтобы зубы не повалились и проч, она мне сказала, что кальций пить не надо потому как у ребеночка может начать заростать мозжечок (так он мягенький а если пить кальций то будут чтоли хрящики чтоли косточки твердеть, ну вобщем ни в коем случае не надо). И сказала мне есть кальций только в продуктах Кстати все думают что его много содержится в твороге, но нет его много в сардине (причем хорошо бы кушать эту рыбку вместе с косточками -вот там то много кальция!0, потом идет твердый не острый сыр, потом молоко творог и пр. Так что подумайте над этим. я понимаю, что судороги эт конечно неприяно у меня самой ночью бывают но редко и не сильные, но чтобы не навредить малышу я не принимаю кальций в таблетках.
sunlight! Ты не переживай так, я вот недавно читала про всякие эти болячки в том числе и токсоплазмоз, и хочу тебе сказать раз ты уж доносила до 32 неделек, то и не переживай, если б было что то серьезное давно бы уже дало о себе знать!. У кого есть дома котята- так это блин у всех может быть токсоплазмоз, можешь жить и не знать что он у тебя есть. Малышоке твоему это не критично а врачиха конечно нашла когда строщать. 2. По поводу гемоглобина- так это вообще выбрось из головы и не вздумай с показателем 115 пить какие то таблетки еще чего не хватало . У меня 32 недели , гемоглобин 110 - и мне говорят что все нолрмально и не париться, можно разве что пищу подкорректировать, причем не гранатовый сок(это все развод и бадяга) а сами гранаты- но чтобы его повысиь знаешь сколько надо этих гранатов сьесть, надо есть говядину и говяжью печень - я ела и у меня повысился до 125, а еще мне доктор сказала попить овес- вот он то так повысит гемогл , что потом все удивятся, если надо будет напишу рецептик как его пить!
по поводу того, что он тебя отправила на узи именно с доплером- это скорее всего чтобы посмотреть как у тебя с кровотоком(потому что на КТГ это не то, а вот на доплере сразу покажет). Ну и ничего в этом страшного, я вот даже сама у врачихи просила чтобы меня направила посмотреть кровоток плацентарный, чтобы понять как там моя сладочка себя чувствует. При этом смотрели меня прямо в кабинете ЖК где я наблюдаюсь и как же я пожалела. Такая злюка баба попалась сидит смотрит и ничего не рассказывает что она там видит (у меня аж слезы накатились) и тогда я как раз то и вспомнила свои узи 1 и 2 скрининг который делала в центре у Луговской, доктор узист так обходительно вел себя, сразу видно отношение, человек понимает что перед ним лежит беременная, у которой психика сейчас работает не как у всех остальных и с ней нужно быть поласковеее, ведь мы же волнуемся за своих малышей, все рассказывыала что к чему. Ну вобщем в центре у Луговской мне на УЗИ очень понравилось, во первых отношение к беременной, во вторых аппаратура и само проведение этого узи. Я жила в Севастополе, и специально оттуда ездила на скрининги на УЗИ в эту клинику, потому что в Севастополе кроме моря ничего в плане медицины порадовать не может. А теперь в 32 недельки приехала встала на учет по месту жительства родителей тут и вот попала на узи блин в бесплатную ЖК и пожалела. Так что по поводу Луговской могу только положительный отзыв оставить.
Emi, шустрик или малышка- шустрик, обскакали меня.
Поздравляю с рождением доченьки!
Пусть растет здоровой и красивой на радость маме и папе!
Emi! поздравляю! вот это скорости))
Привет новеньким! Легкого течения приятного времени беременности!
по поводу того же кальция...
судороги - это не только кальций, а еще и др.моменты, о кот.не раз упоминалось. Вот твоя Г. считает так, а некоторые по-другому. Однозначного мнения врачей на это счет нет.
Как мама, имеющая горький опыт с первым ребенком по кальцию скажу, что
По поводу заростания мозжечка и употребления кальция во время Б - тебя "перенапугали", просто для приема всех препаратов, и не только кальция - есть свои показания (анализы\обследования) и свои сроки приема препаратов, плюс обязательно учитываются инд.особенности женщины, состояние её сосудов в том числе - жаль, что никто из врачей настолько комплексно не подходит к этому вопросу.
Если обоснованно прописано врачем, Кальций лучше принимать до 34-36 недель, и не больше - вот тогда возможны последствия, о которых ты тебе рассказали.
А так есть обратная сторона неприема препаратов по показаниям - очень велик риск дисплазии тазобедренного сустава у младенца (в "лучшем" случае, хуже, видела собственными глазами ребеночка у которого все косточки были мягкими и врачи сами были в ужасе, как удалось принять его в родах и не покалечить, а мамочка сидела и говорила: ну не люблю я творог и таблеток пить не хотела, зачем они мне, беременной, были, когда я себя чувствовала примерно нормально, ну и что, что судороги - у многих бывают...),
а это уже не есть даже норма, т.к. дитё, как никогда, в данном случае нуждается в кальции, а пить его нельзя, даже маме кормящей, как раз, чтобы не зарос раньше мозжечок и не набраться в всязи с этим проблем по неврологии. И гинеколог, ведущий беременность, уж аж никак не отвечает за состояние здоровья твоего крохи в перспективе, лишний раз рассказывая то, что считает нужным однобоко.
потому, даже когда на форуме и возникают вопросы по поводу к-либо проблем, девчёнки пишут, что знают, но обязательно с оговоркой - спроси своего доктора, т.к. настолько все индивидуально.
всем привет!
вот это новости! прямо как я попросила освободить места - так сразу и пошло дело
Darya_K, Emi, Анель с малышами вас!!!!
как я за всех рада)) аж на радостях первый пакет в роддом собрала
вдруг шо
купила уже почти все, кроме ночнушки с вырезом, бюстиков для кормления, одноразовых трусиков и прокладок...
где кто видел трусики одноразовые? и соорентируйте по белле этой.
это типа Bella Nova Maxi розовая такая? если например по этой ссылке смотреть http://www.bella.pl/ukr/content/Fold...007-05-08.5118
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ночнушка лично мне не пригодилась. Я не люблю спать в ночнушке. Покупала просто майку для кормления.
Одноразовые трусики точно есть в Антошке. И на форуме как-то было СП по Канполу, не знаю, может еще есть, там дешевле было.
Прокладки бери Беллу на 5 или 6 капелек. По-моему как раз розовая пачка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks