Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 319 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Darya_K С НИКИТКОЙ ТЕБЯ!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Emi родила вчера девочку!!!! Вес 3400, рост 50 см!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Много-много вкусного молочка, здоровья малышке и мамочке!!!
    Анюта, поздравляю с рождением дочурки)))))) Здоровья вам и спокойных ночек, вкусного млолочка)))

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы уже дома.
    8 декабря в 15:40 я родила своего Никитку. Наш рост - 51 см, вес - 3200 гр
    Отчетик чуть позже))))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ))) ЖДЕМ отчетик))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вы сами пришли и попросили посмотреть? какой этаж смотрели?
    а то я тож хотю на экскурсию сходить, чтобы потом все не так страшно было...

накпуила всеких салфеток. бумажных полотенец, мыл, памперсов и т.д. сегодня в караване буду допаковывать пакеты...а то чет предчувствия у меня, шо не досидим мы до ПДР
    ну не совсем пришли, но посмотрели и меня и палаты))) ложная тревога была - "тренировка")))) я теперь поняла зачем нужен постельный комплект на космичке))) если попадаешь в предродовую = заранее... там дают постельное белье с простынкой и пододельяничком на полкроватки))))) хорошо, что мы с пузом мало места занимаем, а то как на таком можно разместится совсем не понимаю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Darya_K поздравляю с сыночком!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, всем приветик!
    Какое пополнение в темке! Супер!
    Всем приветик!
    Мы уже дома.
    Отчетик чуть позже))))
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Emi родила вчера девочку!!!! Вес 3400, рост 50 см!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Много-много вкусного молочка, здоровья малышке и мамочке!!!:
    Поздравляю с рождением детишек!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Darya_K, Emi!!!
    уррра девочки! Поздравляю с такими прекрасными событиями! Растите здоровенькие!

Дописів
    130

Типово

Darya_K, Emi, с рождением деток!!!

Дописів
    31

Типово Комментарий по поводу кальция

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    ой, меня тож мучать начали судорги, хотя до этого не знала, что это!!!!
    а кальций приписывают с какого срока?? а то мне моя Г кроме витаминов ничего не припмсала, сказала есть мясо и сметану...
    Привет, всем девчонкам! Я первый раз на этом форуме, нам 32 недельки сейчас и вот читала сообщения и не удержалась от комментария по поводу кальция. Мамочки будьте осторожны по поводу принятия кальция. Когда я начала говорить своему врачу что может мне бы кальция попить типа, чтобы зубы не повалились и проч, она мне сказала, что кальций пить не надо потому как у ребеночка может начать заростать мозжечок (так он мягенький а если пить кальций то будут чтоли хрящики чтоли косточки твердеть, ну вобщем ни в коем случае не надо). И сказала мне есть кальций только в продуктах Кстати все думают что его много содержится в твороге, но нет его много в сардине (причем хорошо бы кушать эту рыбку вместе с косточками -вот там то много кальция!0, потом идет твердый не острый сыр, потом молоко творог и пр. Так что подумайте над этим. я понимаю, что судороги эт конечно неприяно у меня самой ночью бывают но редко и не сильные, но чтобы не навредить малышу я не принимаю кальций в таблетках.

Дописів
    851

Типово

Darya_K, Emi, с рождением ваших крошек!!!!
    Пусть все у вас будет хорошо, много сладкого молочка, спокойные ночки и нескончаемая радость от вашей встречи!!!!

Всем привет и хорошего воскресного дня!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Darya_K, Emi!!!
    уррра девочки! Поздравляю с такими прекрасными событиями! Растите здоровенькие!
    и мы уррррррра кричим! какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо огромное за поддержку! Вы меня подуспокоили!
    А я то и думаю, на направление и путь в Луговскую написан Видимо просто откаты у них там. Да и рецептные бланки у всех ЧП ДВИНА.
    Да, думаю переговорить с С.Ю. и все будет чики

Да отож, я уже тоже так подумала, я сегодня когда была в ЖК кроме меня было еще 2 человека вообще на всю консультацию, видимо она никуда не торопилась, и поэтому начала выискивать радужные моменты у меня в карточке

А по поводу умолчать о бесплодии, кто его знает... а у тебя эндокринное бесплодие было? Даже и не знаю как правильнее... с одной стороны важно не пропустить моменты типа дополнительных анализов на гормоны... а с другой стороны ты видишь как со мной поступают, и на сохранение меня на 17-й неделе заперли для перестраховки!

Та отож и я не вижу

А я думаю в полных 34 недели делать.
    sunlight! Ты не переживай так, я вот недавно читала про всякие эти болячки в том числе и токсоплазмоз, и хочу тебе сказать раз ты уж доносила до 32 неделек, то и не переживай, если б было что то серьезное давно бы уже дало о себе знать!. У кого есть дома котята- так это блин у всех может быть токсоплазмоз, можешь жить и не знать что он у тебя есть. Малышоке твоему это не критично а врачиха конечно нашла когда строщать. 2. По поводу гемоглобина- так это вообще выбрось из головы и не вздумай с показателем 115 пить какие то таблетки еще чего не хватало . У меня 32 недели , гемоглобин 110 - и мне говорят что все нолрмально и не париться, можно разве что пищу подкорректировать, причем не гранатовый сок(это все развод и бадяга) а сами гранаты- но чтобы его повысиь знаешь сколько надо этих гранатов сьесть, надо есть говядину и говяжью печень - я ела и у меня повысился до 125, а еще мне доктор сказала попить овес- вот он то так повысит гемогл , что потом все удивятся, если надо будет напишу рецептик как его пить!
    по поводу того, что он тебя отправила на узи именно с доплером- это скорее всего чтобы посмотреть как у тебя с кровотоком(потому что на КТГ это не то, а вот на доплере сразу покажет). Ну и ничего в этом страшного, я вот даже сама у врачихи просила чтобы меня направила посмотреть кровоток плацентарный, чтобы понять как там моя сладочка себя чувствует. При этом смотрели меня прямо в кабинете ЖК где я наблюдаюсь и как же я пожалела. Такая злюка баба попалась сидит смотрит и ничего не рассказывает что она там видит (у меня аж слезы накатились) и тогда я как раз то и вспомнила свои узи 1 и 2 скрининг который делала в центре у Луговской, доктор узист так обходительно вел себя, сразу видно отношение, человек понимает что перед ним лежит беременная, у которой психика сейчас работает не как у всех остальных и с ней нужно быть поласковеее, ведь мы же волнуемся за своих малышей, все рассказывыала что к чему. Ну вобщем в центре у Луговской мне на УЗИ очень понравилось, во первых отношение к беременной, во вторых аппаратура и само проведение этого узи. Я жила в Севастополе, и специально оттуда ездила на скрининги на УЗИ в эту клинику, потому что в Севастополе кроме моря ничего в плане медицины порадовать не может. А теперь в 32 недельки приехала встала на учет по месту жительства родителей тут и вот попала на узи блин в бесплатную ЖК и пожалела. Так что по поводу Луговской могу только положительный отзыв оставить.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Приветик! Мы уже дома. Родился Илюшка 7 числа в 14.30, вес - 3650, рост 54 см. Отчетик потом.
    PS. Космичка очень понравилась))
    Поздравляю с сыночком! Ростите здоровые и счастливые!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем приветик!
    Мы уже дома.
    Отчетик чуть позже))))
    Поздравляю с сыном! Emi, Поздравляю с доцей! Ростите здоровенькие!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А где можно купить овес, или как его готовить, чтобы пить для поднятия гемоглобина?
    Востаннє редагував LenkO: 13.12.2009 о 16:07

Дописів
    3 128

Типово

Emi, шустрик или малышка- шустрик, обскакали меня .
    Поздравляю с рождением доченьки!
    Пусть растет здоровой и красивой на радость маме и папе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Emi! поздравляю! вот это скорости))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Laylo4ka Переглянути допис
    Привет, всем девчонкам! Я первый раз на этом форуме, нам 32 недельки сейчас и вот читала сообщения и не удержалась от комментария по поводу кальция. Мамочки будьте осторожны по поводу принятия кальция. Когда я начала говорить своему врачу что может мне бы кальция попить типа, чтобы зубы не повалились и проч, она мне сказала, что кальций пить не надо потому как у ребеночка может начать заростать мозжечок (так он мягенький а если пить кальций то будут чтоли хрящики чтоли косточки твердеть, ну вобщем ни в коем случае не надо). И сказала мне есть кальций только в продуктах Кстати все думают что его много содержится в твороге, но нет его много в сардине (причем хорошо бы кушать эту рыбку вместе с косточками -вот там то много кальция!0, потом идет твердый не острый сыр, потом молоко творог и пр. Так что подумайте над этим. я понимаю, что судороги эт конечно неприяно у меня самой ночью бывают но редко и не сильные, но чтобы не навредить малышу я не принимаю кальций в таблетках.
    Привет новеньким! Легкого течения приятного времени беременности!
    по поводу того же кальция...
    судороги - это не только кальций, а еще и др.моменты, о кот.не раз упоминалось. Вот твоя Г. считает так, а некоторые по-другому. Однозначного мнения врачей на это счет нет.
    Как мама, имеющая горький опыт с первым ребенком по кальцию скажу, что
    По поводу заростания мозжечка и употребления кальция во время Б - тебя "перенапугали", просто для приема всех препаратов, и не только кальция - есть свои показания (анализы\обследования) и свои сроки приема препаратов, плюс обязательно учитываются инд.особенности женщины, состояние её сосудов в том числе - жаль, что никто из врачей настолько комплексно не подходит к этому вопросу.
    Если обоснованно прописано врачем, Кальций лучше принимать до 34-36 недель, и не больше - вот тогда возможны последствия, о которых ты тебе рассказали.
    А так есть обратная сторона неприема препаратов по показаниям - очень велик риск дисплазии тазобедренного сустава у младенца (в "лучшем" случае, хуже, видела собственными глазами ребеночка у которого все косточки были мягкими и врачи сами были в ужасе, как удалось принять его в родах и не покалечить, а мамочка сидела и говорила: ну не люблю я творог и таблеток пить не хотела, зачем они мне, беременной, были, когда я себя чувствовала примерно нормально, ну и что, что судороги - у многих бывают...),
    а это уже не есть даже норма, т.к. дитё, как никогда, в данном случае нуждается в кальции, а пить его нельзя, даже маме кормящей, как раз, чтобы не зарос раньше мозжечок и не набраться в всязи с этим проблем по неврологии. И гинеколог, ведущий беременность, уж аж никак не отвечает за состояние здоровья твоего крохи в перспективе, лишний раз рассказывая то, что считает нужным однобоко.

потому, даже когда на форуме и возникают вопросы по поводу к-либо проблем, девчёнки пишут, что знают, но обязательно с оговоркой - спроси своего доктора, т.к. настолько все индивидуально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет!
    вот это новости! прямо как я попросила освободить места - так сразу и пошло дело

Darya_K, Emi, Анель с малышами вас!!!!

как я за всех рада )) аж на радостях первый пакет в роддом собрала вдруг шо

купила уже почти все, кроме ночнушки с вырезом, бюстиков для кормления, одноразовых трусиков и прокладок...

где кто видел трусики одноразовые? и соорентируйте по белле этой.
    это типа Bella Nova Maxi розовая такая? если например по этой ссылке смотреть http://www.bella.pl/ukr/content/Fold...007-05-08.5118
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Emi с дочуркой тебя
    Востаннє редагував MSS: 13.12.2009 о 20:41
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    купила уже почти все, кроме ночнушки с вырезом, бюстиков для кормления, одноразовых трусиков и прокладок...

где кто видел трусики одноразовые? и соорентируйте по белле этой.
    это типа Bella Nova Maxi розовая такая? если например по этой ссылке смотреть http://www.bella.pl/ukr/content/Fold...007-05-08.5118
    Ночнушка лично мне не пригодилась. Я не люблю спать в ночнушке. Покупала просто майку для кормления.
    Одноразовые трусики точно есть в Антошке. И на форуме как-то было СП по Канполу, не знаю, может еще есть, там дешевле было.
    Прокладки бери Беллу на 5 или 6 капелек. По-моему как раз розовая пачка.

Дописів
    42

Типово

Сторінка 85 з 319 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті