| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мне предлагали у заведующей рожать, но я решила что у дежурного врача лучше будет, все таки каждый день с этим сталкивается))со всеми поговорила, посоветовалась с мужем и договорились с Федьковской В.Б., понравилась она нам...
))показала все родзалы и палаты, мы все выбрали,что бы быть на 100 процентов спокойными, плюс она меня раз в неделю смотрит уже, пробует чтобы все норма было, а то на тех выходных так плохо было, думала рожу - а как оказалось наскакалась на фитболе
так что может там увидимся
))
Всем привет)))) а мы вчера посмотрели Космичку изнутри))))
в принципе понравилось))) и врачи очень внимательные из просто дежурной бригады - хоть рожай срочно
Ой, везет тебе, мы уже месяц как освоили эту игру))))
не могу сказать что я в восторге была от этого новшества, но деть активно развивается - покоряя новые возможности своего домика
я тоже нагребла по этому принципу, будет валять в машине на парковке возле роддома, чтоб зря никого не гонять)))))
мася готовится на выходСкоро встреча)))))
Поздравляем))))))
главное не переживай))) пора доупаковывать сумки![]()
а вы сами пришли и попросили посмотреть? какой этаж смотрели?
а то я тож хотю на экскурсию сходить, чтобы потом все не так страшно было...
накпуила всеких салфеток. бумажных полотенец, мыл, памперсов и т.д. сегодня в караванебуду допаковывать пакеты...а то чет предчувствия у меня, шо не досидим мы до ПДР
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Innuleska , видела твои работы в теме новогодних идей: выражаю своё восхищение!!!
Пузики у меня в темке обновление одежды для вас!
МОДА МАМ - ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Недорогая, красивая, удобная одежда для беременных
каталог в первом сообщении и завтра еще должны фото прислать.
Заходите, выбирайте, одежда действительно очень недорогая - наш производитель!
Наряжаем пузики на Новый Год! ))
Emi родила вчера девочку!!!! Вес 3400, рост 50 см!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Много-много вкусного молочка, здоровья малышке и мамочке!!!![]()
ОПА!Как все быстро!
Emi, с рождением доченьки!
Я очень рада за тебя! Вот что значит материнское сердце - предчувствовала ведь!
УРА!!!! Поздравляю с рождением доченьки!Желаю здоровья маме и малышке, вкусного молочка![]()
Всем приветик!
Мы уже дома.
8 декабря в 15:40 я родила своего Никитку. Наш рост - 51 см, вес - 3200 гр
Отчетик чуть позже))))
Девочки, привет! А что nataly3 уже родила?![]()
Еми, с рождением малышки!
Darya_K, с рождением сыночка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks