Всем доброе субботнее утро, и отличного настроения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе субботнее утро, и отличного настроения!
Всем доброе утро!
Нам вчера привезли кроватку, хожу такая счастливая(спасибо за наводку, магазин на Боброва,12 правда классный)
Всем доброе утро!!
такая клевая девочка- чукча...
Ой, девочки я тоже сделала один шар,прокл..все на свете - намучалась с ним..он вначале наматываться не хотел, нитки спадали,я не могла понять в чем дело, потом дошло, что шарик понемногу спускается(я плохо его завязала)...потом этот клей брызгался в разн. стороны с нитки..ну в итоге я его "добила"- висит теперь красота!!!!
С покупкой !!!!![]()
Доброе утро!
У меня срок 12 января. На космичке, скорее всего (в девятке непонятки с карантином и запретом на совместные роды). С мужем. Только насчёт договариваться или нет ещё думаем. Конечно, спокойнее договориться, но у меня там родственница работает (в роддоме) и говорит, что дежурные врачи бывают недовольны, что и они как бы за тебя в ответе, а тут твой договорной врач. Два врача - и получаются разные настроения между ними. Не знаю насколько это важно, вряд ли сильно отражается на роженице, но... ещё думаем.
Моя гинеколог с 9-ки подтвердила, что на Космичке такое бывает.
Про 9-ку сказала, что все нормально относятся к этой двойственности, а вот там, почему-то не всегда.
Тем более, мы собирались договариваться с врачом не из роддома.
Не знаю...
Поздравляю с рождением Вашего счастья!!!
Ой... как-то внутри ёкнуло, ведь у тебя ПДР всего на неделю раньше - 5-го....
Ну, хорошо, что сумки уже почти готовы, главное теперь моральное спокойствие и внутренняя собранность!
Анель, Илюша - замечательное имя!!!!!!
Мне самой очень нравится, но муж не хочет, потому что у меня младший родной братик Илья. Говорит, что два Ильи в семье - не интересно.
Девочки, спасибо всем за беспокойство, я приехала, про подарки помню, встречаться готова!
И все-таки я поехала, ни капельки об этом не жалею, отдохнула здорово, но с оговоркой - за день до поездки я все-таки выяснила причину своего нездорового тонуса и исправила ее (за неделю отравилась в гостях, было вялотекущее расстройство жкт, которое давало сильный тонус, а я ж даже понятия не имела, что оно там так взаимосвязано), вобщем врач дала добро за 5 часов до вылета.
Контраст лета с зимой переживается, конечно, слегка депрессивно, зато теперь я твердо уверена, что мне необходим бассейн и положительные впечатления....И главное - на отдыхе я почуствовала движения маськи, теперь не могу прожить бех этих копошений ни дня
Пы.сы. еще хочу....поглядываю тайком горящие туры на январь-февраль
Думающая Блондинка, с возвращением! Я очень рада, что у тебя все хорошо!
Поздравляю с шевелюшками!
Спасибо девченки! я действительно вчера села за форум на работе, увидев кол-во страниц за время отсутствия решила чуть подчитать, да и дела на работе накопились, вобщем с сегодняшнего дня я полноценно опять с вами!
К врачу еще не скоро, пока думаю - на таком сроке надо считать что-то или нет? у меня такая прикольная закономерность - только поем, а особенно вкусненького - сразу начинает копошиться, при чем чем вкуснее еда и чем довольнее мама во время обеда, тем сильнее движения...
Девочки, дайте пжлста телефончик центра Луговской
Иннусь, спасибо!![]()
Девочки, всем приветик!!!
умаялась... ходили с семейством выбирать кровать, в итоге остановились на диванекачмарь: предложений куча, глаза разбегаются
а я еще после такого могу начать наезжать на окружающих, что слопали за меня моё
Урря! Рады за вас! Здоровьичка и молочка побольше!!!
С приятным отсутствием! С шевелюшками! С прибытием!
Лесядс! ты купила этот кислород? Де и за сколько? (т.к. он у меня не на рецепте, а так назва записана и всё, а контору я потеряла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks